НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Подробности и дата выхода дополнения Sign of the Times для Mafia 3

Обугленный остов бара Сэмми. Пол устилают трупы. На этот раз это не злодеяния мафии, а нечто более страшное: ритуальное убийство. Линкольну Клею, отцу Джеймсу и вам придется сложить воедино все кусочки головоломки, чтобы спасти следующую жертву кровожадной секты. «Знамения времен» – это мрачное путешествие в отравленный и зачумленный мир темной стороны Нью-Бордо. С чем вы столкнетесь в «Знамениях времен» после премьеры 25 июля? Читайте дальше и узнаете новые подробности о третьем дополнении из комплекта сезонного абонемента Mafia III Season Pass.

Дополнение «Быстрее, детка!» – высокооктановая погоня по захолустному Синклеру со стрельбой и каскадерскими трюками. «Старые счеты» ­– взрывная история двух друзей, приключение плечом к плечу с Джоном Донованом. Теперь же, когда в городе орудует таинственная секта, «Знамения времен» втянут вас в жутковатую игру в кошки-мышки, больше похожую на психологический триллер в духе шестидесятых. В игре появятся несколько новых элементов геймплея, а также новые машины и снаряжение.

Билл Хармс и Эд Фаулер, директор по сюжету и старший сценарист Hangar 13, рассказали нам о том, чего ждать от «Знамений времен».

ПРАВДА ПРИЧУДЛИВЕЕ ВЫМЫСЛА – Билл Хармс, директор по сюжету

Источник вдохновения для «Знамений времен» долго искать не надо. Конец 60-х годов прошлого века был не только временем социальных и гражданских волнений (которым в нашей игре уделяется масса внимания), но и периодом безумных сект и экспериментов с галлюциногенами. Сразу приходит на ум чудовищная история семьи Мэнсонов. Мы хотели рассказать историю об этой стороне той эпохи. В результате появились Энсангланте, с которыми вам предстоит столкнуться в Нью-Бордо.

Но даже мы вынуждены признать, что результат совершенно не похож на историю борьбы Линкольна с итальянской мафией в основной игре, войну с продажной полицией в «Быстрее, детка!» или помощь боевому товарищу в «Старых счетах».

Для меня три сюжетных дополнения ­­– это три разных истории, три разных путешествия с общей темой: они о том, как Линкольн борется со своим горем и учится жить дальше. В начале игры Линкольн был бессилен, он ничего не мог противопоставить предательству мафии. В «Знамениях времен» он находит того, кому нужна помощь, того, кто не в состоянии сам собрать воедино все кусочки головоломки. И он действительно может что-то для этого человека сделать.

Частью этой истории становится девушка Анна, в которой герой видит себя: она тоже переживает психологическую травму. Это сплачивает героев. Наша история – не о мести и не об искуплении, но Линкольн все равно пытается помочь Анне обрести внутренний покой, которого лишен он сам.

Эта часть истории Линкольна действительно ощущается по-другому. Она обращена больше внутрь: иногда вы будете слышать внутренние монологи Линкольна, когда он ищет улики. Мало того, он не полностью контролирует ситуацию, а в некоторые моменты даже не знает, что реально, а что нет. И, в отличие от войны с Маркано, у Линкольна нет своей разведки. Он ничего не знает ни об Энсангланте, ни об их деятельности. Он узнает правду одновременно с вами.

НОВЫЕ СПОСОБЫ ИГРАТЬ – Эд Фаулер, старший сценарист

С самого начала событий «Знамений времен» игра сама будет задавать темп. Линкольну придется практически вести следствие, искать оброненные предметы и странные письмена – даже осматривать трупы в поисках улик. Внимательно изучая все вокруг и отыскивая зацепки с помощью ультрафиолетовой лампы, вы в итоге обнаружите, где окопались Энсангланте и какую судьбу они уготовили для Нью-Бордо. В ключевых моментах этого дополнения вы окажетесь на местах преступлений, где придется методично собирать улики, которые откроют вам новую порцию правды… и в любой момент неспешное следствие может обернуться бешеной перестрелкой с сектантами.

Безумные фанатики будут кричать вам оскорбления и набрасываться на вас с ножами. Они умеют их метать, и, кстати, ничто не запрещает вам последовать их примеру. Расследуя новые локации в Нью-Бордо, вы столкнетесь с гораздо лучше вооруженными психопатами, которые постараются не пустить вас дальше.

В «Знамениях времен» появится стрельба с замедлением времени. Перейдя в этот режим, вы выиграете несколько бесценных секунд на то, чтобы расправиться с противниками. Кстати, точные выстрелы в голову будут продлевать время замедления – так что цельтесь, как следует!

ВРЕМЯ ЗНАМЕНИЙ БЛИЗИТСЯ

Вниманию владельцев абонементов Season Pass: не забудьте, что дополнение «Знамения времен» входит в его комплект Season Pass. Нам еще будет что рассказать об этом дополнении, несмотря на то, что до начала продаж 25 июля осталось совсем немного.

Нравится18
Комментарии (15)
  • 8
    выйдет 25 июня
    Может июля?
  • 14
    Playersaharan
    Выглядит интересно. Мистика, наркотики, галюны. Я точно в этом поиграю.
    П.С, Момент с осмотром трупов и поиском улик напомнил L.A Noire
  • 17
    Constantine1990
    ЭТО та игра, где в кусты врезаешся как в битонный забор
  • 1
    привет из будущего !
  • 4
    dima_maped
    Constantine1990
    это та игра, где нужна хз какая машина, чтобы стабильные 60 ФУпс получить
  • 7
    Constantine1990
    dima_maped
    ))))
  • 6
    выглядит интересно, но мафии, в моем понимание, в этом ни грамму
  • 4
    Немецкий Карлсон
    Вообще в Новом Орлеане тобишь Нью Бордо можно рассказать мрачную историю с тягучей атмосферой , "Сердце Ангела" тому пример.Почему то после прочтения этого блога сразу этот шедевр в голову пришел...
  • 6
    pechenkii
    В дополнении надо будет ещё пару бизнесов отжать?)
    Upd:
    Чё минусите то? Ваши минусы не отменят того факта, что игра какашка и никакие длц её не спасут)
  • 4
    DirectX7
    Они как будто не знают что игра гувно и что игроки от них хотят, добавляют всякую наркоманию
  • 4
    Бомбардировщик
    DirectX7
    а что ты им предлагаешь сделать?
    Чтобы исправить игру нужно полностью переделать город и графику, заменить все текстуры в игре и всю растительность.
    Практически сделать игру с нуля.
    Естественно они этого делать не будут.
    А так ДЛс там нормальные, каждое ДЛС добавляет историю и новую локацию.
    Жаль что сама игра шлачок.
    Там настолько дрочево возведено в Абсолют что с каждым дополнительным заданием нужно ездить из конца в конец города ( 4 километра по внутриигровой карте) что даже асассин кажется не таким задротским.
    Я забыл добавить что там еще нужно собирать детальки и ломать щитки, а еще есть журналы, картины, пластинки, фигурки христа, плакаты ... ЛОЛ
  • 6
    зачем DLC для игры, которая жидко обосралась?
  • 4
    Er1sh
    Игра сама мне не нравится, но последнее дополнение было интересным. В это дополнение поиграю, чем-то похоже на L.A.Noire.
  • 0
    Денис Лежепёков
    Мне нравится. Я жду это длс и как выйдет пойду вновь всё проходить по полной.
  • 2
    pechenkii
    Бомбардировщик написал:
    что с каждым дополнительным заданием нужно ездить из конца в конец города

    Первая твоя игра с открытым миром? Так же везде в опенворлдах.
B
i
u
Спойлер