НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Превью Mafia III (Мафия 3)

Серия игр Mafia переживала взлеты и падения. Легендарная, первая часть осталась в сердцах игроков надолго, сиквел повторить успех не смог, но зато понравился младшему поколению игроков. А что там с триквелом? Сейчас узнаем!

Нравится22
Комментарии (42)
  • 4
    Starrkiller2012
    And...Action!
  • 8
    Protocol10
    Все верно в превью сказано - игру не стоит ждать и покупать. Странно, что молодняк ждёт её выхода,после провальной второй части, ну это скорее по неопытности и не умению отделить зерна от плевел, то есть не видит за уловками маркетологов слабого и вторичного проекта. Насчет гг - он мне напоминает тупого и неинтересного протагониста из третьего ассасина.
  • 7
    Превью игры, которая выходит в октябре. Ясненько. Сам по поводу игры не уверен, скорее всего проходняк, но делать превью, основываясь на таких материалах, немного странно.
  • 7
    Бомбардировщик
    Франклина завезли


    Спойлер
  • 4
    Protocol10 написал:
    ну это скорее по неопытности и не умению отделить зерна от плевел

    Думаю они просто не знают что такое МАФИЯ 1.
  • 1
    Ruski25
    Я уверен что игра получится просто хорошей, без претензий на лавры прошлых частей . Просто новая игра про Мафию. Не разделяю предрассудков о гг, его цвете кожи и прочий бред. Единственные опасения вызывает отсутствие системных требований, лишь бы ничего не накрутили с ПК версией. Хотя вторая часть была очень хорошо оптимизирована. Ждём.
  • 4
    ClevoGame
    Protocol10
    после провальной второй части
    в каком месте она провальная?
    Покажи мне!
  • 1
    ClevoGame
    Видимо по сравнению с первой частью. Мне лично вторая часть понравилась.
  • 10
    Protocol10
    ClevoGame
    в каком месте она провальная?
    Покажи мне!

    На смотри.
    www.playground.ru/games/mafia_2/ 7 из 10
    рецензия Номада www.ag.ru/games/mafia-2/review 54 из 100
    метакритик пользователи www.metacritic.com/game/pc/mafia-ii 7.8 из 10

    Игра получилась слабая. Основные недостатки: слабый заштампованный сюжет, малоинтересный скучный гг тупая шестёрка, картонный город, слабая побочка, скучные перестрелки с тупыми болванчиками. После позорного провала чехи отошли от разработки игры, игру передали другой студии, а чехам доверили только небольшую подработку.

    Я лично сам начинал играть в своё время, осилил пролог, а дальше стало смертельно скучно от всей этой приторной до сведения скул банальщины. Снёс игру в бешенстве и в качестве излечения пересматривал крёстного отца, семью Сопрано и славные парни.
  • 1
    это не мафия,это высер про нигера,точка
  • 0
    Starrkiller2012
    FireFixer
    Так все превью, практически, делаются на основе интервью, геймплея и, очень редко, демо-версии. Так что...тут уж чем богаты.
  • 0
    ClevoGame написал:
    в каком месте она провальная?

    В Мафии 2 напрочь отсутствовал сюжет , или если сказать точнее , по сравнению с мафией 1 в мафии 2 были просто сшитые куски истории , которые так и не связали в одну историю , причем до тюрьмы игра напоминала мафию , после аля ГТА ( ничего против ГТА не имею, сам фанат данной игры), короче если интересно почитай что я написал 6 лет назад после игры в двойку , так сказать с пылу с жару
    Спойлер
    Итак ,разрешите и мне высказать своё мнение по поводу данной игры ,благо тема так и называется.
    С первой минуты игра затягивает и понимаеш что ты играеш в мега хит, но вот потом начинаются непонятные события которые я отказываюсь понимать , в тюрьме когда охранник заставляет мыть унитаз я в ужасе метался по этому долбаному туалету с надеждой избежать эту унизительную участь ( Ну как же так я Вито Скалетта перекалбасивший пол Коканда буду мыть писюар да еще сразу после того как туда ,я извиняюсь пописял охранник) мне не дали возможности ни обыграть кого то в карты, ни всунуть кому то взятку, даже лицо кому то набить и то нельзя.Ну что делать может в Америке это нормально,ладно проехали. И вот наступил этот долгожданный день освобожения , я как истинный мафиози нажал на паузу и побежал в соседнюю комнату за носовым платком, что бы вместе с Вито поплакать над могилкой Матери(дескать прости Мама заблудшего сына), ан нет , не до сантиментов ,ресторан Астория и шлюхи уже ждут, лады тоже проехали.На следующий день думаю згоняю к сеструхе посмотрю как она там бедолага устроилась , 5 лет все таки невидел,тоже не судьба , надо срочно курево мужикам развозить по 2уе)) (за каждую машину в пресе 400 в среднем дают).Но когда полупьяный биндюжник сказал Вито что это Дерек прибил его Отца алкоголика и он (Вито который даже ни вспомнил за Мать) начал крошить в кириешки людей которые еще 30 сек. назад были его лутшими друзьями, братьями по оружию и тд. и тд ,при этом даже не задумываясь над тем что грузчик может просто П О Ш У Т И Л, вот тут я понял что в этой игре не то что сюжета нет, здесь нет элементарной логики в поведении ГГ,просто напросто хорошие эпизоды были притянуты за уши и сшиты белыми нитками, и это все назвали историей.
    Но даже не смотря на все вышесказанное я не буду Мафию2 обзывать УГ, игра стоит своих 14 уе которые я на неё потратил и с удовольствием скоротал два вечерка
    forums.playground.ru/mafia_2/vpechatlenie_ot_pol..
  • 8
    это не игра про мафию. Это игра про нигру, созданного на волне толерантности, который будет убивать мафию. Мафия может быть сицилийская, итало-американская, еврейская, на худой конец мексиканская. Нигр в истории мафии не было, нет и не будет. Сальваторе Лукания, Джо Боннано, Голландец Шульц, Альберт Анастасиа, Луис Флорес плачут кровавыми слезами при взгляде на этот высер
  • 0
    У каждого своё мнение, но до выхода игры смысл что то говорить!?,так же можно унизить и об....ть любую игру, автор мог бы и плюсы рассказать! А на счёт ГТА это разные игры и разная атмосфера и не вижу смысла сравнивать!
  • 3
    tuneco7
    все плюсы игры похоронены с анонса главного героя. Тупоголовый негр в игре о мафии. Я в полном ауте. Ладно в ГТА серого и посредственного Франклина разбавили двумя белыми харизматиками. Но тут то?
  • 4
    Starrkiller2012
    tuneco7
    Из плюсов.
    Неплохой (с виду) город;
    Хороший саундтрек (его я вставил в видео), но и тут благодаря лицензии на композиции того времени, заслуги создателей в этом нет.
  • 3
    Protocol10
    Игры этой серии не так уж часто выходят. 2-ая вышла в 10 году, и почти 6 лет спустя выходит 3-ая. ЖТА и то намного чаще выходит.) Я понимаю если бы ежегодно выходила, так бы можно было бы сравнять её, а так нет смысла... Да и аналогов, не в будущем ни в прошлом нету. Не с чем сравнить попросту 3-ую часть...
  • 3
    Насчет провала второй части, я не согласен нормальная часть игры и куда интереснее чем слипин догс или таже гта
  • 1
    Starrkiller2012
    Gold Kobra
    Сравнивать их не очень уместно. Мафия вовсе не похожа на GTA, она совершенно о другом.
  • 3
    ClevoGame
    Protocol10
    лол, оценка 7 еще не значит что игра провальная.
  • 4
    Starrkiller2012
    подождем увидем, что с этого выйдет)
  • 0
    Protocol10
    ClevoGame
    Для ааа проекта который выходит раз в 6-7 лет 7 из 10 не провально? Ну окей понятно.
  • 6
    когда же перестанут обсирать игры которые еще не играли? Это нова мода обсирать игры которые не играли?Где успели нахвататься все только говорят и пишут одно и тоже,такое чувство что своего мнения нет,бесит уже тупые люди которые повторяются,да и везде гта упоминают будто она самая прекрасная игра,не надоело еще гта хвалить )
  • 0
    Starrkiller2012
    Sonic268
    Я не упоминал ГТА в значении сравнения. В видео, я сказал, что Мафия совершенно другого типажа проект.
  • 1
    Protocol10
    Sonic268
    Есть такое понятие как синопсис. До выхода игры на самом деле появляется масса информации позволяющая сделать предварительные выводы о качестве продукта. Нужно анализировать какая студия делает игру, что она делала до этого, анализировать прошлые игры серии и пытаться понять провели ли авторы работу над ошибками, что они изменят в новой части, что добавят, что уберут. Изучать материалы по игре те смотреть геймплей, дневники, анализировать трейлеры и тд.
  • 4
    Бомбардировщик
    ClevoGame
    Да ХЗ вот мафию 2 застрали что нет сюжета но геймплей там хороший, мне этим и понравилась. Жаль только что коротковата и город мало реализован, а так игра зачетная была.
    А сюжеты везде калище, в любой игре они отсасывают у хороших книг и даже фильмов
  • 2
    Не знаю как вам, но я лично жду эту игру и думаю она будет шик
  • 0
    после эпичного повествования о мафии в первой части игры, ожидалось что-то подобное и от второй, но ожидания так и остались ожиданиями. Геймплейно, вторая часть, ну так, пострелять пойдет. Сюжетно... нуууу...соглашусь с выше отписавшимися. Лично у меня, бурление вызывает то, что от игры ждешь каких то откровений о мире опг, собственно об этом и была 1я часть, а получаешь "мы решили посмотреть на мафию шире". Вот ветеран войны, и мстя его будет жестока. Ну так покажите, как они во вьетнаме махинации проводили, смотреть же нужно "шире". А дальше что, нам ветерана бури в пустыне предложат?!
    А теперь ИМХО. решать о том, что нужно смотреть шире, надо было еще перед написание сценария 2й части. Первая заканчивается весьма логично, все сюжетные хвосты были зачищены, никаких намёков на продолжение нет. Нравы итальянской мафии показаны, всё! Но они решают что то там выдумать... Надо было, брать другую опг под микроскоп и разбирать её. Про итальянскую рассказали, расскажите про японскую, я не знаю, китайскую, еврейскую, олбанскую...
    А в итоге крутятся вокруг итальянцев, при этом не говоря чего то кардинально нового.
  • 0
    Не скажу что прям фанат серии, но и 1 часть и 2 взаимосвязанные между собой немного,но связь есть 1 часть тоже не сказать что прям отличная, но и 2 вторая тоже не чушь собачья
  • 1
    Grand Theft Auto 1000000
    Как же вы все зажрались... Я бы на вашем месте радовался, что третья часть вообще вышла, а вам это не так, то не так... Ну что за люди?
  • 0
    Starrkiller2012
    Grand Theft Auto 1000000
    Она выходит, но выходит какой?
    С совершенно другими разработчиками о которых информации ноль, опыта нет.
    С копированием всех механик современного шутера, без своей изюминки.
    И многое, многое другое, о чем я уже говорил в видео.
    Да третья часть Мафии выйдет, но к серии "Мафия" эта игра практически не имеет отношения.
  • 0
    KENEKSI Q8
    вся взаимосвязь, это миссия, в который мы убивает Тома. всё! вся взаимосвязь. шикарно.
  • 0
    AiSPQR
    Ну и что ты расплакался? Как девочка
    Там сам Лост Хэвен упоминается три раза.
    Не нравиться не играй
  • 0
    Starrkiller2012
    KENEKSI Q8
    Соглашусь, что трех упоминаний Lost Heaven явно недостаточно. Первая часть оставила после себя вагон вопросов. При этом сиквел на них не ответил.
  • 1
    а почему упрекают, когда эту (язык не поворачивается так назвать) Мафию сранивают с ЖТА?) Идея одна и та же, игры похожи) просто ЖТА эталон в данном жанре, и с этим спорить нереально (игре уже 4 года почти, а я до сих пор с удовольствием в мультиплеер гоняю и балдею от процесса. Одиночку и на тройке прошел и на четверке перепрошел и все с удовольствием) А эта Мафия - жалкая копия ЖТА. Видно же невооруженный глазом, что создатели хотели. Только ГТА это и сюжет, и мощный окружающий мир и развлечение, а эта игра что то унылое.
    По моему скромному мнению, делать надо было не 4 часть, а перезапуск серии давать. Начать с 20-30-х годов. Взять за образец к примеру фильм "Однажды в Америке" и фигачить игру про сицилийцев и евреев бутлегеров)
  • 0
    Tennessee73
    откуда вас таких умных берут(
  • 0
    kazak119
    да причем тут ум) просто с таким названием появляется простор для деятельности) еще вариант - уйдите из Америки) есть же Палермо и его окрестности) На Сицилии была война между семьями Корлеоне, Греко, Санта Мария ди Кьезу, Индзерилло, Ди Кристина и прочими) Судей и комиссаров пачками гасили) Во сюжет какой! Но здесь создатели даже не удосужились узнать, что такое мафия) У нас мститель-ветеран войны да еще и черномазый) Блин, ну как так можно было все опошлить
  • 0
    Grand Theft Auto 1000000
    Starrkiller2012
    А вот если забыть про всякие GTA, то это вполне себе отличная игра.
  • 0
    Starrkiller2012
    Grand Theft Auto 1000000
    Невозможно забыть конкурента в жанре. С ним нужно считаться и соперничать. Но создатели третьей части умеют, к сожалению, только подражать.
  • 0
    ClevoGame
    Во всех. ВТорая - полный провал.
  • 0
    Grand Theft Auto 1000000
    Starrkiller2012
    А причем здесь конкуренция? В том, что в обоих играх рассказывают про криминал? Если это есть у GTA, значит этого не должно быть у других игр? Бред... и только.
  • 0
    Starrkiller2012
    Grand Theft Auto 1000000
    Жанр. Общий жанр.
B
i
u
Спойлер