Состоялся релиз дополнения Sign of the Times для Mafia III

Сегодня, 25 июля, состоялся релиз дополнения Sign of the Times для Mafia III. Это третье, финальное дополнение. Оно уже доступно на PC, PS4 и Xbox One.

Не находя себе места после гибели родных, Линкольн вместе с отцом Джеймсом отправляется на руины бара Сэмми. Но, как оказывается, в городе орудует секта, члены которой приносят человеческие жертвы на местах крупных трагедий. Чтобы пресечь цепочку кровавых злодеяний, Линкольну приходится окунуться в зловещий мир наркотиков и ритуальных убийств... а новые инструменты расследования, машины и оружие в таком деле лишними не будут.

ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖЕРТВЫ

Секта Энсангланте мечтает о рае земном в Нью-Бордо, но методы применяет словно из самой Преисподней. Накачивая своих адептов галлюциногенами, главари секты погружают их в искаженную реальность и превращают в убийц.

МЕСТА РИТУАЛОВ

С помощью новых инструментов и навыков Линкольн должен расследовать кровавые ритуалы секты по всему городу. Армейская подготовка поможет ему раскрыть тайны сектантов и найти их логово в заброшенной психиатрической лечебнице на побережье.

НОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ И ТАКТИКА

Энсангланте подчиняют себе людей, сталкивая их за грань реальности. Чтобы уравнять шансы, Линкольну потребуются и новый навык замедленной стрельбы, и целый арсенал нового оружия и машин. А за такой подвиг, как победа над зловещей сектой, благодарный город наградит своего героя уникальными предметами.

СЛОВНО ФЕНИКС ИЗ ПЕПЛА

Когда-то, еще до пожара, в Холлоу не было более респектабельного заведения, чем бар Сэмми. Приложив усилия и найдя нужных людей, Линкольн сможет вернуть ему былую славу.

Нравится9
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер