НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Топ продаж Steam за неделю

Цифровой магазин Steam опубликовал отчет о самых продаваемых играх со 2 по 9 октября. Экшен Mafia III дебютировал с первого места, сместив оттуда онлайн-игру Battlerite.

Остальная статистика взята с аналитической площадки SteamSpy.

Игра от 2K Games вышла 7 октября и, несмотря на проблемы, о которых рассказали пользователи, заняла первую строчку. У неё 202 тысячи проданных копий и 47, 8 тысяч игроков в сутки. Благодаря успешным предзаказам экшен также расположился на второй и четвертой позиции. По той же причине третье и девятое места отошли предзаказу стратегии Sid Meier’s Civilization VI, выходящей 21 октября.

Проект Osiris: New Dawn спустился с третьей строчки на пятую: у него 74,9 тысяч проданных копий и 2,1 тысячи игроков в 24 часа. Онлайн-игра Battlerite, преодолевшая отметку в 200 тысяч пользователей, спустилась на шестую позицию — у неё 10 тысяч игроков в сутки. Многопользовательский шутер Global Offensive продолжает держаться в десятке — на седьмом месте: в него ежесуточно заходит 630 тысяч человек.

Экшен H1Z1: King of the Kill ощущает последствия сниженной цены ещё с прошлой недели, и уверенно закрепился на восьмой строчке. У него 26, 9 тысяч игроков в сутки и 2,7 миллиона копий. Расширенная версия игры Dying Light с 6 октября продаётся по скидке и замыкает топ Steam за семь дней — 1,4 миллиона копий и 7,9 тысяч пользователей ежесуточно.

Нравится31
Комментарии (20)
B
i
u
Спойлер