НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В люксовом издании Mafia 3 не оказалось кодов активации

Разработчики Mafia 3 выпустили патч, снимающий блокировку частоты кадров в компьютерной версии игры и, наверное, подумали, что уж теперь-то их долг перед пользователями ПК выполнен сполна. Однако пользователи почему-то так не думают. То ли слишком привередливые, то ли с игрой в самом деле что-то не так.

Как учат классики маркетинга, клиент всегда прав, поэтому лучше бы разработчикам забыть о лаврах и думать о том, как успокоить народ. Исправить баги, например. Или выдать коды активации покупателям люксового издания. А то люди выложили за него приличные деньги, а играть не могут.

Имеется в виду физические копии игры. То есть на дисках. Mafia 3 вышла аж на шести дисках. В комплект, кроме того, входят мануал и сезонный абонемент. Ну и код активации для Steam. Вернее, последний должен туда входить. Но почему-то некоторые пользователи его там не обнаружили.

Теперь они осаждают службу поддержки 2K Games, пытаясь получить коды. Или «Амазона» и прочих ретейлеров, пытаясь вернуть деньги. Но ретейлеры посылают их к издателю, а издатель отвечает, что «просим прощения, но все операторы сейчас заняты». Очень большой трафик у них, и они с ним не справляются. Кому-то смешно, наверное, все это читать, по представьте себя на месте этих пользователей.

Нравится39
Комментарии (39)
  • 33
    Сдать в магаз и забыть об этом кале как о страшном сне. Не имеют права не принять. В крайнем случае обменять на другой товар!
  • 4
    мафия рейсинг клаб
  • 12
    Mafia Black racing club Delux
  • 11
    странно что рекламные щиты игромании и сникерса по городу не расставлены
  • 20
    Ну и код активации для Steam. Вернее, последний должен туда входить. Но почему-то некоторые пользователи его там не обнаружили.

    Когда отгрохал кучу бобла и решил поиграть

  • 14
    Походу,обосрались по полной.
    Даже как то жалко народ,разрабов надо аллигаторам скормить.
  • 7
    Мда, что-то не удивительно
  • 15
    -Sparda-
    Игра тестирование проходила вообще?
    Пора б создать международную норму, которая урегулировала бы выход КАЧЕСТВЕННОГО продукта, а не эту отрышку, которую исправлять и исправлять.
  • 10
    Да сыграл в это недоуменние, какая то отрыжка разрабов, а не игра. АИ тупой как пробка, игра вылетает, проваливаешься везде, всё дерганое какое то, от жетона армейского полосы во все стороны летают, враги появляются из черных комнат как 2000 годы, ничего не видно вообще, пока на поставишь какой нить мод, чтобы добавить синевы и убрать мыльца, не естественная смена облаков и затенения, всё быстро как то меняется, какая то странная дождливая забагованая погода, эти полосы не естественные типо дождя, город такое чувство, что сделан из картонных коробок всё из картона, если в 1 и в 2 мафии мы смотрели и любовались машинами, то тут они картонные и убогие как город и смотреть на них нету желания, мир мертвый и статичный, ГГ как тупой чернокожий шрек, накаченный стероидами, может дать леща и пешеход подохнет сразу, машины, если переворачиваются то она так и лежит на дороге, а персонаж тупо появляется с верху, если вылезать с неё. Даже если забить на баги и мыло, то игра всё равно не цепляет, однотипные задания разрушить бизнес и убить чувака нагоняют тоску,а драма которую нам представили типо семью усыновившей бездомного нигу убили, не вызывает никаких эмоций, они даже песню весёлую поставили на этот момент, когда всех вырезали, даже возвращение Вито не спасает, единственное, что хорошо в этой игре, дак это музончик, в общем всех опять кинули.
  • 10
    Позор. Интересно, это уже ДНО, или еще будут сюрпризы?
  • 4
    Basse
    Next-gen2015
    Уже дно
  • 3
    NightGhost-334-
    Вот это на******* от издателей
  • 5
    Basse
    Мне кажется, их "потенциал" еще не исчерпан)
  • 3
    Basse
    Next-gen2015
    Уже исчерпан.
  • 3
    Улыбнул, полицейский Иисус :D
  • 5
    Походу лохотрон (2016 года) №2, после No Man`s Sky :)
  • 7
    У меня аж бомбить начинает.Такое налевательское отношение к игрокам,что ничего не проверили пере продажей,мда.
    Хотя чему я удивляюсь,ведь у издателей теперь это модно.
  • 5
    Crash T
    Я поначалу ее даже защищал, теперь в шоке ) Видос от 8го числа, игра вышла 7го и уже столько багов...отвратительное отношение к игрокам. Неистово плюсую!
  • 4
    [Улькиорра]
    полностью с тобой солидарен!жирный плюс тебе
  • 4
    Бомбардировщик
    [Улькиорра]
    а мне нравится бегать и давать пешеходам затрещины от которых они умирают я так многих убил
  • 3
    trickreroll
    лол)а вчера ты мне доказывал,что игра неплоха)
  • 3
    Бомбардировщик
    да там можно просто тупо идти и пачками их класть.даже у ментов под носом
  • 1
    Бомбардировщик
    Тогда, эта "игра" для тебя)
  • 3
    avenger93
    Я не доказывал, что игра неплоха, я говорил, что засирать без аргументов как минимум глупо. И своих денег она не стоит, если ты забыл можешь перечитать. Теперь же я прошел и не боясь спойлеров заценил обзоры и просто офигел, сколько багов, я ни одного не встретил. Узнал, про отсутствие кодов и полностью перешел на темную сторону :)
  • 4
    trickreroll
    в наши ряды прибыло)))добро пожаловать)
  • 4
    avenger93
    :) Да уж, точно прибыло, впору уже подписи собирать, за возврат средств.
  • 1
    MikuHadsune
    А вот и имеют право((
    Дело в том, что магазин тут не при чём, вскрывая упаковку, ты соглашаешься с тем, что магазин тебе продал товар в целостной упаковке, соответственно все дальнейшие косяки - косяки издателя. В противном случае, можно было бы вообще не пользоваться пиратской продукцией - купил диск, активировал в steam,сдал в магаз...
  • 4
    Бомбардировщик
    [Улькиорра]


  • 7
    Бомбардировщик
    Симулятор армейского ножа. :3
  • 3
    brutalcore
    А теперь внимательно читаем законы прав потребителей и возвраты товара ненадлежащего качества, а если товар не укомплектован как полагается, то покупатель вправе требовать обмена или возврата денег, а вот почему так получилось это уже проблемы магазина и поставщика, иначе у нас бы любой товар так могли отказать назад принимать, мол не мы же делали этот утюг, вот и идите на завод!
  • 1
    Достойная кара для тех дебилов, которые это купили.
  • 3
    Burrut
    Не путай "тёплое с мягким", есть категории технически сложных изделий, есть цифровая дистрибуция, еть товары личной гигиены, даже для книг есть свои регламенты возвратов.
    Так что чтение законов скорее необходимо тебе.
    Ну и пруф:
    ПЕРЕЧЕНЬ
    НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА,
    НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ
    ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА,
    РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ

    (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222,
    от 06.02.2002 N 81)

    1. Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми), лекарственные препараты
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
    2. Предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары)
    (п. 2 в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
    3. Парфюмерно-косметические товары
    4. Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей - ленты, тесьма, кружево и другие); кабельная продукция (провода, шнуры, кабели); строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые на метраж
    (п. 4 в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
    5. Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные)
    6. Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов)
    7. Товары бытовой химии, пестициды и агрохимикаты
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
    8. Мебель бытовая (мебельные гарнитуры и комплекты)
    9. Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни
    10. Автомобили и мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним; мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ; прогулочные суда и иные плавсредства бытового назначения
    11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства)
    (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81)
    12. Гражданское оружие, основные части гражданского и служебного огнестрельного оружия, патроны к нему
    (п. 12 введен Постановлением Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
    13. Животные и растения
    (п. 13 введен Постановлением Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
    14. Непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изоиздания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации)
    (п. 14 введен Постановлением Правительства РФ от 06.02.2002 N 81)

    В конкретном случае, мы имеем дело с пунктом 14.
    Но это касается РФ. В других странах всё ещё веселее - в странах евросоюза, например, допустим возврат обмен на усмотрение продавца, в противном случае, ТОЛЬКО по письменному уведомлению от издателя с предоставлением продавцу замены.
  • 1
  • 1
    да такие игры надо раздавать бесплатно! что то как в мафии 2 не было тут демки я бы не купил этот каллл
  • 0
  • 3
    brutalcore
    Если покупателя не устроил товар он вправе потребовать замену товара на товар аналогичной номинальной суммы или дороже с последующей доплатой! Так-то. А вот получить назад деньги, а не поменять товар конечно проблемнее-но тоже можно.
  • 1
    Мафия 3 полное г провал года сырая с кучей глюков и багов особенно хочется отметить физику игры и возможность безнаказанно убивать толпы народа и не боятся получить пулю в лоб
  • 0
    MikuHadsune
    Требовать-то можно, однако далеко не факт, что это обосновано и его (требование) удовлетворят.
    Т.е. если, к примеру, ты купил книгу/буклет/плакат (что там ещё в этом издании?), но внезапно обнаружил, что книга не гармонирует с остальной книжной полкой, буклет слишком яркий, а плакат не полностью закрывает дыру в стене - это исключительно проблемы пользователя. Аналогична ситуация и с игрой, если ты, не прочитав системные требования, вскрыл упаковку с Crysis 3, установил на свой второй пень, а она не пошла - проблемы пользователя.
    Магазин гарантирует, что продаёт тебе товар именно в том виде, в котором его предоставил издатель/производитель. До официального обращения производителя к ритейлеру, даже Note7 не меняли.
  • 0
    brutalcore
    если ты, не прочитав системные требования, вскрыл упаковку с Crysis 3, установил на свой второй пень, а она не пошла - проблемы пользователя.
    Тем не менее игру меняли на аналогичную в данной ценовой категории, + всем известны проблемы мафии в техническом плане и покупатель вправе потребовать вернуть ему деньги за некачественный товар, и магазин ни имеет права отказать если товар действительно не качественный, а вот изымать издержки за то - что покупатели возвращают товар, дистрибьюторы уже должны с производителей этого товара. Таков закон! Тоже касается и отсутствие составляющих в списке товара т.е. кода к самой игре.
B
i
u
Спойлер