В Mafia 3 можно переключаться между аркадным и реал. вождением

Вчера немецкий ресурс GameStar опубликовал интересое видео. Журналисты издания, познакомившиеся с почти законченной PC-версией Mafia 3, рассказывали о новой физической модели игры и переработанной механике вождения автомобилей. 



К сожалению, мы ни слова не понимаем по немецки - зато с этим языком знаком пользователь Reddit под ником Sparrowcus, выложивший краткое изложение представленных в видео фактов.

Оказалось, что в Mafia 3 реализовано сразу два варианта управления автомобилями: аркадный и реалистичный. С аркадным режимом все понятно - при включении этой опции древний кадиллак Линкольна неожиданно обнаруживает у себя под капотом автоматическую коробку передач, ABS, EPS и чуть ли не автопилот. В таком режиме можно целиком отдаться поездке и не думать вообще ни о чем.

Второй режим, напротив, делает вождение более реалистичным. По словам журналистов GameStar, он все-таки недотягивает до Forza Horizon 3, но все же выглядит намного интереснее аркадного режима. Переключиться между этими режимами можно в любой момент.

Из других интересных находок стоит отметить разные модели повреждений у автомобиля игрока и у машин других игроков (автомобиль Линкольна явно крепче), автоприцел в шины при стрельбе на ходу и эпичные перевороты машин с пробитыми колесами - прямо Голливуд какой-то.

Mafia 3 выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 7 октября 2016 года.

Нравится57
Комментарии (21)
B
i
u
Спойлер