Вышло первое сюжетное DLC для Mafia III - Faster, Baby!

На PC, Xbox One и PS4 сегодня вышло первое сюжетное дополнение для игры Mafia III.

Для обладателей Season Pass это DLC бесплатное, а вот тем, кто не владеет им, дополнение можно прикупить отдельно по цене в 499 р. в Steam. 

В Синклере, небольшом городке к западу от байю, всем заправляет кровожадный тиран - местный шериф Бомонт по прозвищу Слим. После убийства лидера местных правозащитников Линкольн со своей единомышленницей Рокси Лаво берется за опасное задание – вывести на чистую воду и Слима, и его продажную полицию. Вас ждут головокружительные погони, тактические приемы армейского класса и новые виды преступного бизнеса.

ПРИХОД В СИНКЛЕР:
Новая локация: захолустный городок к западу от байю, где вся власть принадлежит продажному шерифу и его подручным-садистам. Обширные и разнообразные ландшафты в приходе станут идеальным местом для эпических погонь и тактических приемов, прошедших обкатку в джунглях Вьетнама.

НОВАЯ ГЛАВА ИСТОРИИ О СЕМЬЕ, ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ И МЩЕНИИ:
Вместе с Рокси Лаво, активисткой движения за гражданские права, вам предстоит отомстить за кровавое убийство лидера движения и призвать шерифа Слима Бомонта к ответу за все его злодеяния.

НОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ В АРСЕНАЛЕ МЕСТИ:
Новые элементы боевой механики и каскадерского вождения, новые машины и оружие дают массу возможностей истребления врагов и за баранкой, и на своих двоих.

ПОЛУЧИТЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ НАГРАДЫ:
Получайте уникальные награды дополнения «Быстрее, детка!», в том числе автомобили, оружие и костюмы, которые сделают ваш путь к отмщению еще более запоминающимся. Вооружитесь пистолетом-пулеметом Рокси - MK 1020 с глушителем, сядьте за руль ее спортивного Lassiter Nightcrawler, достаньте из гардероба новые костюмы - «Синий гений» и «Психоделика» - и ни в чем себе не отказывайте!

Нравится17
Комментарии (24)
B
i
u
Спойлер