За кулисами Mafia 3: как зарабатывать деньги

Город засыпает - просыпается мафия. А что мафия любит еще больше, чем граппу и кровавую вендетту? Конечно, деньги. В сегодняшнем видео разработчики Mafia 3 рассказывают о нескольких сравнительно честных способах, с помощью которых Линкольн может зарабатывать деньги.

Способов, на самом деле, очень много. По настроению Линкольн может либо отстреливать боссов мафии и получать за это вознаграждение, либо привлекать их на свою сторону и получать деньги непосредственно с бизнеса этого босса. А можно поступить еще хитрее: выяснять у бандитов, где они хранят неправедно добытые барыши, а затем отправиться на место и пограбить награбленное.

Кстати, забавный факт: все добытые деньги Линкольн складывает не куда-нибудь, а к себе в широкий карман. Если нашего героя убьют до того, как деньги будут отправлены в безопасное место, то большая часть добытого растворится в пространстве.

Нравится36
Комментарии (10)
  • 4
    Интересно,будет ли возможность как во 2 части грабить магазины?
  • 2
    DirectX7
    Artmoney сразу бабло сделает
  • 1
    Grafen
    DirectX7
    Я думал что артмани уже стух в прошлом, а оказывается им ещё пользуются
  • 5
    Во всех геймплейных видео у меня вызывает отвращение меню покупок/прокачки, прям какой-то материал дизайн.
  • 1
    Grafen
    Стух ибо игры упростились в 10 раз. Либо мы выросли и нам стали они слишком легкими.
  • 0
    Если нашего героя убьют до того, как деньги будут отправлены в безопасное место, то большая часть добытого растворится в пространстве.
    Ну прям скарфейс.
  • 3
    я уже прошел мафию3 , благодаря видосам и 6 чувству.
    съэкономил 2к
  • 0
    BioGen
    DirectX7
    Игра и так оказуалена и бабла там заработать - как раз плюнуть, зачем себе еще больше упрощать игру??!
  • 0
    monk70
    Побыстрей бы уже вышла
  • 0
    "бла бла бла, вы можете убивать людей, а можете и убивать по другому, пытки, бла бла бла, мы не стырили с Godfather 2 только полосу пытки..."
    PS: о этот интерфейс - он мега убог. Ладно , хер с Вачдого-сейнтсровским управлением, но интерфейс , что может быть проще чем замутить нормальный интересный интерфейс под стать тому времени ? Оказывается что аутистам из Ангар 13 сложно .Что-то типо как в Mercenaries 2 только в 3д, чтобы волыны можно было пролистывать не в списке,а видеть их прямо в багажнике. Нет же, надо сделать дрисню на современный лад + миникарта с ГТА5, вокруг нее весь интерфейс видимо и пляшет, про спидак я вообще молчу...
    В 1,2 частях он был хотя бы немного подвязан под эпоху того времени, а это как-будто Gangstar : Vegas в 70х какой-то ...
B
i
u
Спойлер