Юбилейный трейлер франшизы Mafia

Трудно поверить, что прошло 15 лет с момента выпуска оригинальной мафии. В этом юбилейном видео агент ФБР Джонатан Магуайр даёт нам представление о легендарной истории франшизы, поскольку он прослеживает нитку общности через города Lost Heaven, Empire Bay и New Bordeaux.

Вся серия доступна в Steam одним бандлом по цене в 1000 рублей

Нравится20
Комментарии (28)
  • 32
    Вот не позорились бы причислять 3-ю часть к этой великой серии.
    Вторая еще ладно. Хоть не без недостатков, связанных с тем, что игру не доделали, но там и много шикарных моментов в духе старой Мафии, там отличная физика, картинка.
    3-я часть - 10 шагов назад по всем пунктам. Режиссуры ноль, физика - говно, графика - говно, сюжет тупой. Музыка разве что вроде как нормальная, передающая дух времени. Мафия 3 - это не Мафия. Это кривая поделка про гопоту из подворотни.
  • 32
    Вот смотрю на обложку видео и думаю,что этот нигер совсем не смотрится рядом с Томми и Вито.
  • 22
    Какой позор. Так бездарно просрать шедевральный франчайз с безупречными 2 частями (да да пусть несмотря на кое косяки в них) 3 высером про гг нигга гангста которая мстит всем в типичной юбидрчоильне с мыльным графеном уровня первого ящика и кучей багов. R.I.P. Mafia
  • 21
    Как говорил Дрю, третья часть опозорила деда и даже отца. Она не достойна быть частью семьи.
  • 3
    обидно за 3 часть...нету там души
  • 16
    Первая часть для меня это эталон, вторая то же хороша, но третья, что она делает среди них ? высер. Мафия закончилась после второй части.
  • 12
    ShadowM88
    НА постере не Томми, а Джо. Томми там вообще нет)
  • 10
    По предсказаниям астрологов, уровень продаж повыситься у данного издания, если выкинуть оттуда так называемую 3-ю часть.
  • 5
    Alex Coachman
    Щаз бы давать оценку второй мафии - ЕЩЁ ЛАДНО... Олдфажики
  • 3
    Ну хоть спасибо что первую часть в стим закинули.
  • 11
    Чёт ппц ржу, когда обоссанную вторую часть хорошими словами вспоминают.
  • 7
    Вот лучше первую часть переиздали бы... а то ремастеров куча а про Мафию первую забыли(((... или не хотят.. а так первая часть думаю сорвала бы куш...
  • 7
    первая была практически шедевром, вторая крепким середняком, а третьей вообще не было.
  • 16
    Gentelman
    Вспоминают, почему нет? Я помню офигенное атмосферное начало под Let it snow Синатры, помню офигенную атмосферную миссию лунной ночью когда герои ехали пьяные под классную музыку, подпевая, закапывать труп у обсерватории. А уж какая шикарная физика авто на реализме. На геймпаде, да по льду одно удовольствие. Повреждения от стрельбы тоже шикарные. Игра отличная, просто недоделанная. Вот дополнение про лысого маньяка - аркадная дрянь, предвосхитившая паршивую третью часть.
  • 1
    Играл в первую Мафию, она мне подарила много незабываемых моментов, особенно гонки на баги, которые я прошёл после 10й попытки, и завораживающе грустную концовку. Всё ещё лежит купленный диск с игрой.
    Играл во вторую Мафию, канечно графон поднялся, сюжет в общем был терпим, и порадовала связь с первой частью. Скачивал её, прошёл и удалил.
    В третью часть пока даже не играл, поэтому впечатления о ней только по обзорам и коментам.
    Пецененькин написал:
    Первая часть для меня это эталон, вторая то же хороша, но третья, что она делает среди них ? высер. Мафия закончилась после второй части.

    Может разра-бы букву в названии перепутали.
  • 2
    Gentelman
    Ничего, скоро выпустят четвертую часть и про третью будут говорить как один из образчиков хороших игр.
  • 2
    Rolento
    Не будут. В третьей плюсов кроме музыки нет. Даже графика и физика авто хуже, чем во второй части.
  • 0
    Что то за мафию взялись) в стим первую часть вернули, теперь этот трейлер) Трейлер не новость даже на сайте или в твиттере. Значит всяко что то делают там с новой игрой по ней
  • 0
    Хах, на картинке видео герои второй части и негр из 3-й, а где, мать твою, герои 1-й самой лучшей части среди них?!
  • 0
    Никита_Буянов
    Юбилей же. Если и пилят, то не факт что что-то хорошее. Разве что они не безнадежны и переносят первую часть на движок второй части. Но и тут могут накосячить.
    Однако вряд ли они это хотя бы планируют, тогда бы можно было не вырезать музыку из оригинала, а купить лицензию повторно, для ремастера в том числе.
  • 1
    Эпохальная серия, не меньше.
    Интересно, дождёмся ли мы 4-ю часть?
  • 1
    Олег Дудин написал:
    дождёмся ли мы 4-ю часть?

    Рад за тебя... Было бы не плохо поиграть в чтото стоящее!
    После второй Мафии я тоже ждал продолжения. В третью не играл. Толи, потому что посмотрел много её обзоров и отзывов, толи потому что поверил в их правдивость. Однако, предположив, что из продолжения не выйдет толка, решил его не ждать. Если выпилят шедевр, тогда посмотрим.
    ***
    Можно былобы даже так назвать продолжение True Mafia 3, как бы намекая на истинное продолжение любимой серии.
  • 3
    Если абстрагироваться от первых двух частей, то Мафия 3 вполне себе годная игра по нынешним меркам (в последние годы редко что-то шедевральное выходит), особенно дополнения получились интересными. Просто игре нужно было дать другое название, скажем "Не грози южному централу" или "Освобождённый Джанго"
  • 1
    Сейчасбы первую мафию покупать за 1000
  • 1
    Ну и позорище видео! Вроде круто, но лишь до момента, когда начинаются кадры из 3-й МАФИИ. Понимаете, в 3-й мафии элементарно НЕТ сюжета. Лишь набор кат сцен, когда мы подбираемся к очередному боссу. Что самое печальное, спустя год после прохождения, я забыл всех ключевых персонажей 3-й мафии. А знаете почему? Да потому что в игре нет сюжет, он отвратителен.

    Хотя из 1й и 2й мафий я до сих пор помню по именам ВСЕХ ключевых героев, а также некоторых второстепенных. Вот что значит качественный сценарий. Ты в игру фиг знает когда играл, а до сих пор помнишь вообще всю историю целиком.

    МАФИЯ 3 на этом фоне просто позорище. Ибо нихрена не запоминается. Ни одного момента, ни одной кат сцены - ну ничего в памяти у меня не отложилось. И начхать мне, что стрельба в игре крутая и всё такое. Мафия изначально было не про стрельбу. Во главе угла изначально был сюжет, персонажи, герои. Всё это растеряла 3-я игра. Нафиг мне геймплей без сюжета?

    МАФИЯ 3 мне больше напомнила гопников на гроув стрит из GTA San Andreas, которые мочат всех без разбора. Но даже там в GTA ты сопериживаешь гопникам время от времени. В Мафии 3 эмоций тотальный ноль от прохождения. Вроде мочилово, вроде весело, а вроде как ничего кроме мочилова в игре и нет. Для чего нужна такая мафия, я не понимаю?
  • 2
    Игорь Пулев написал:
    Сейчасбы первую мафию покупать за 1000

    В отличие от 3-й мафии, первая стоит свою тысячу даже спустя столько лет после релиза.
  • 0
    ПАХOM
    Только вчера прошел Мафию 3. Шедевром её конечно не назовешь, но и назвать отвратительной тоже язык не поворачивается. Сюжет хорош, атмосфера тоже, саундтрек на высшем уровне, с физикой всё как надо, в этом плане она даёт прикурить даже жытыа 5, из минусов разве что долгая возня с районами, малое количество разнообразных миссий и несоответствующее название. Баг здесь разве что только с поехавшей одеждой. А так игра у меня шла нормально, за всё время ни разу не вылетела.
  • 0
    Только недавно прошел первую мафию. Однозначно пройду и вторую. А третью чёт не хо. Не вписывается она в общую картину. А так если считать серией 1 и 2, то серия вполне отлична.
B
i
u
Спойлер