Появился первый геймплейный ролик Magic: the Gathering Arena

В Сети появилось первое геймплейное видео, демонстрирующее игровой процесс Magic: The Gathering Arena, новой цифровой версии популярной ККИ. Нет, это не «очередной клон Hearthstone» — перед нами ещё одна попытка оцифровать культовую карточную игру.

Разработчики рассказали, что MTG: Arena станет самой близкой адаптацией карточной игры. Авторы планируют поддерживать видеоигру после релиза, выпуская всё новые наборы. Например, в год они будут добавлять около тысячи карт.

В MTG: Arena игроков ждёт несколько режимов, включая как рейтинговые матчи и драфт, так и обычные, «казуальные», бои. В будущем разработчики планируют добавить режимы, что будут представлены только в цифровой версии. Игра возьмёт лучшие элементы от Magic Duels, Magic Online и настольной игры. Модель распространения MTG: Arena — условно-бесплатная.

Записаться на тестирование можно вот здесь. Бета-тест на PC обещают начать до конца этого года.

Нравится4
Комментарии (4)
  • 3
    Игра не для школьников играющих в Хартстоун. (имхо)
  • 2
    LiaraTsoni Ага...
    Интересно будут комменты типа "очередная карточная игра"?))) Думаю, многие шкорялы не знают, что Мотыга и есть основатель сего жанра, и херкамень на ее фоне просто подкидной дурак)))
    Я вот на той неделе 3 бустерочка купил "Часа разрушения".... Очень жду Иксалан. Тематика понравилась. В электронную версию редко играю, в основном в настольную.
  • 4
    LiaraTsoni написал:
    Игра не для школьников играющих в Хартстоун. (имхо)

    Если писать "имхо", то любой бред автоматически становится мнением?
  • 0
    Справа и слева стола круги с выемками нарисованы... это просто декорация или активный элемент поля?
B
i
u
Спойлер