Обзор на Manual Samuel и полное прохождение игры с русской озвучкой

Однажды, безответственный, глупый и очень богатый Сэмуэль, объяснял своей девушке кто есть кто и что он ей ничем не обязан, за что тут же получает бутылкой по лицу. После этого, буквально через пару минут, Сэмуэль оказывается в аду и ему приходится заключить самую идиотскую сделку в своей жизни.

Вот к чему может привести ссора с девушкой

Вот тут и начинается то, ради чего стоит поиграть в Manual Samuel. Мы начинаем управлять тупоголовым бедолагой. Точнее, его основными органами, такими как, движение, дыхание и пр. Нам придётся дышать за него, моргать, ходить на горшок, на работу и, вообще, делать всё необходимое, чтобы Сэмуэль не помер.

Ничто так не бодрит по утрам как утренней омлет)))

Неудобное управление в Manual Samuel это её фича. Дело в том, что за каждое действие отвечает отдельная клавиша. Вдох - I, выдох - O. Моргнуть - U. И это, ещё не всё. Помимо дыхания нам приходится ещё и ходить, а за каждую ногу отвечает отдельная кнопка. Даже для поворота на ровном месте — своя кнопка! И это только базовое управление. В игре нам периодически придётся решать более сложные задачи. Например, надеть штаны или попить кофе. 

«Обзор Manual Samuel, 2016 игра»

Чтобы не пролить горячий кофе себе на лицо, нужно как минимум следить за позвоночником, не вдыхать во время глотка, успевать нажимать указанные кнопки действия. И не забываем, что ещё нужно моргать и как-то поднять чашку но прежде, нужно на кофе подуть, чтобы не обжечь себе рот. Количество одновременно выполняемых действий довольно большое. И может, даже показаться, что у вас не хватает пальцев на руках.

Сэм постоянно будет падать на шпагат, периодически терять зрение и синет от нехватки воздуха. А ведь нам, надо ещё как-то управлять машиной, у которой, ручная, коробка, передач!

Давай на четвёртую скорость, вдыхай, моргай и выдыхай!

На всегда развлекают чем-то непривычным. Если в начале игры застегнуть штаны и почистить зубы нам казалось сложной задачей, то к середине игры потребуется научиться развивать скорость до 120 км/час, членораздельно отвечать, воевать и работать за троих.

Кстати, если это вам покажется очень сложным то, разработчиками был добавлен кооперативный режим игры. В нём вы можете разделить обязанности по контролю Сэма, вы можете, назначить дыхание/моргание на одного игрока, а всё остальное — на другого.

Ну, юмор в игре конечно да, тут ничего не скажешь очень весело. Даже то, что выдаёт Сэмуэль своими движениями — это уже повод надорвать живот от смеха. Но самый смак, это закадровый голос, диалоги, персонажи и ситуации в которые попадает Сэм.

Итого…

Дикая и пальцевыворачивающая игра. Эта игра довольно сложная, но зато, очень весёлая. А если пригласить товарища, то играть станет гораздо веселей и проще. Кстати, игра очень короткая и поверьте, это хорошо.

К сожалению, в игре нет русской озвучки, а читать субтитры, когда вы сконцентрированы на довольно сложных действиях, не очень-то удобно, да и львиную долю происходящего на экране веселья упускать тоже не очень-то интересно. Дело в том, что в игре постоянно кто-то да что-то говорит, если не персонажи, то закадровый голос, а эти диалоги лучше не пропускать, так как в диалогах заложено огромное кол-во юмора.

Поэтому, для тех, кто не хочет мучиться со сложным управлением и совершенно не желает читать субтитры, а игра всё же заинтересовала и вам захотелось окунутся в это безумное, дико весёлое приключение и узнать, что же там случилось с Сэмми, я предлагаю вам посмотреть моё полное видеопрохождение этой замечательной игры, я всё полностью озвучил на русском языке.

Ссылка на плейлист: www.youtube.com/playlist?list=PLCbqDEwekW-8RNiKJ..

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер