Mario Kart 8 Deluxe c новыми трассами, персонажами, режимами и управлением

Что за консоль Nintendo без собственной Mario Kart? Вот и Switch получит новый выпуск культовой серии: да, не девятый номерной, но и Mario Kart 8 Deluxe тоже придётся кстати. В отличие от оригинальной Mario Kart 8, ставшей одним из главных хитов Wii U, тут сразу будут в комплекте все дополнительные трассы и персонажи, а также несколько совершенно новых, недоступных ранее.

Кроме того, специально для Deluxe-издания компания Nintendo доработала ранее не пользовавшийся большой популярностью Battle Mode и разделила его на два основных режима: с воздушными шарами и с бомбами. Помимо совершенно новых трасс игра пополнится и некоторыми классическими, ранее уже появлявшимися в Mario Kart во времена консолей SNES и GameCube. Список же персонажей пополнят: инклинги из Splatoon, а также Король Бу, Драй Боунс и БОузер-младший. Не обойдётся и без новых транспортных средств: два из трёх будут вдохновлены игрой Splatoon.

Специально для начинающих игроков, желающих ездить в наиболее мощном режиме 200cc наравне с более опытными товарищами, в Mario Kart 8 Deluxe добавлены новые настройки управления. Также все желающие смогут докупить специальный аксессуар-руль, вставить в него контроллер Joy-Con и вращать колесом, как в настоящем автомобиле.

Изменится и одна из ключевых игровых механик: теперь можно держать сразу два предмета, что непременно расширит тактический потенциал и сделает заезды ещё более остросюжетными. При использовании телевизора Mario Kart 8 Deluxe будет работать в режиме 1080p и позволит играть вчетвером на одном экране. Кроме того, можно играть по локальной беспроводной сети ввосьмером или устраивать соревнования на двенадцать человек через Интернет.

Премьера Mario Kart 8 Deluxe состоится 28 апреля, игра будет переведена на русский язык. 

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер