НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Mario Kart 8 Deluxe не получит новых трасс, но зато будет работать со стабильной частотой кадров

Вопреки ходившим слухам, переиздание Mario Kart 8 для консоли Switch не получит ни одной новой трассы, кроме арен для «Боевого» режима. Nintendo уже подтвердила, что в MK8 Deluxe будет 48 автодромов – ровно столько же, сколько их сейчас в версии для Wii U (с учётом двух DLC, конечно). Таким образом, если вы уже обзавелись полной версией марио-гонок и не жаждите опробовать обновлённый и значительно расширенный «Боевой» режим, то тратить три с половиной тысячи рублей на переиздание едва ли есть смысл.

С другой стороны, если вам некуда девать деньги, или у вас просто не было Wii U, то Mario Kart 8 Deluxe станет отличной покупкой. Кроме того, при игре в одиночку или вдвоём переиздание всегда (ну, якобы) работает с частотой 60 кадров в секунду и даже в режиме для четверых гонщиков поддерживает стабильные 30 fps, что приятно. Также напоминаем, что в переиздание добавлен «казуальный» режим управления – специально для тех, кто разбил телевизор контроллером Wii U после очередного вылета на Rainbow Road.



P.S. Не исключено, конечно, что обновлённый «Боевой» режим способен вдохнуть в игру новую жизнь и увлечь даже тех, кто взял «золото» во всех классических заездах. Но утверждать что-либо наверняка пока невозможно.

Нравится0
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер