Mario Kart 8 Deluxe получит пять боевых режимов вместо одного, а также поддержку amiibo инклингов

Оригинальная версия Mario Kart 8 стала самой популярной из всех игр для Wii U, а потому есть у достаточно большого числа потенциальных покупателей консоли Switch. Учитывая этот факт, а так же тягу людей возмущаться по поводу и без,Mario Kart 8 Deluxe, анонсированная для новой системы, должна в самом деле как-то значимо отличаться от предыдущего издания.
Ранее компания Nintendo уже давала понять, что основное внимание в версии Deluxe уделит развитию «Боевого» режима, который в том числе получит и совершенно новые арены для состязаний. Но сейчас стало ясно, что Mario Kart 8 преобразится сильнее, нежели мы думали.

На представленном выше изображении есть пять иконок, причём каждая символизирует один из видов состязаний в Battle Mode. То есть, теперь в этом режиме станет в пять раз больше разнообразия. Вчера я специально освежил в памяти впечатления от подобных состязаний в Mario Kart 8 и должен заметить, что они если чем-то и плохи, то разве что на фоне великолепия классических заездов на скорость. А уже если над «Боевым» режимом ещё поработают, то Mario Kart 8 Deluxeстанет интересной даже верным поклонникам оригинала.

Кроме того, стало известно, что игра получит поддержку amiibo инкглингов (героев шутера Splatoon). Как и все прочие фигурки, эти будут давать доступ к новым костюмам для Mii-гонщика.

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер