Mario Kart 8 Deluxe стала самой популярной игрой апреля в Великобритании

Следом за гонкой, вышедшей на Nintendo Switch, расположилась Ghost Recon: Wildlands. Шутер Ubsioft продолжает сохранять лидирующие позиции несмотря на то, что его выход состоялся ещё в начале марта.

На третьем месте расположилась GTA V, на популярность которой не влияет тот факт, что она вышла в 2013 году. Также в топ-5 вошли песочница LEGO Worlds и футбольный симулятор FIFA 17.

Mario Kart 8 Deluxe — не единственный успешный в Британии проект Nintendo. Шестое место в топе продаж за прошлый месяц заняла приключенческая игра The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

Помимо этого в десятку вошли ролевая игра Persona 5, шутер Call of Duty: Infinite Warfare, а также Mass Effect: Andromeda и спортивная аркада Rocket League.

Топ-10 самых продаваемых игр в Великобритании за апрель:

  1. Mario Kart 8 Deluxe
  2. Ghost Recon: Wildlands
  3. Grand Theft Auto V
  4. LEGO Worlds
  5. FIFA 17
  6. The Legend of Zelda: Breath of the Wild
  7. Persona 5
  8. Call of Duty: Infinite Warfare
  9. Mass Effect: Andromeda
  10. Rocket League

Топ продаж за первую неделю мая отличается от апрельского списка присутствием Prey, выход которой состоялся 5 мая. Проекту Arkane Studios не удалось превзойти Mario Kart 8 Deluxe, несмотря на то, что продажи игры Nintendo за прошедшую неделю снизились на 71%.

Также в топ-10 попали Horizon Zero Dawn и гоночный симулятор Forza Horizon 3, не оказавшиеся в десятке самых успешных проектов апреля. Persona 5 и Mass Effect: Andromeda, напротив, не вошли в список самых популярных игр первой недели мая.

Топ-10 самых продаваемых игр в Великобритании с 1 по 7 мая:

  1. Mario Kart 8 Deluxe
  2. Prey
  3. Grand Theft Auto V
  4. Call of Duty: Infinite Warfare
  5. LEGO Worlds
  6. Rocket League
  7. The Legend of Zelda: Breath of the Wild
  8. FIFA 17
  9. Horizon Zero Dawn
  10. Forza Horizon 3
Нравится0
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер