видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Mario Kart 8 Deluxe вышла на Nintendo Switch

Компания Nintendo объявила о выходе аркадной гонки Mario Kart 8 Deluxe на Nintendo Switch.

Игроки всех возрастов могут вместе наслаждаться Mario Kart 8 Deluxe благодаря множеству вариантов игры, среди которых каждый найдет что-то для себя. Новая дополнительная функция «Смарт-управление», предназначенная специально для новичков, позволит вам получать удовольствие, не боясь сойти с трассы. Вы также сможете управлять картом с помощью двух рулей Joy-Con, которые также поступят в продажу сегодня.

В Mario Kart 8 Deluxe знакомые и любимые персонажи Nintendo, такие как Марио, Луиджи, Линк из The Legend of Zelda и новички инклинг-мальчик и инклинг-девочка из Splatoon, соревнуются на 48 гоночных трассах, созданных по мотивам знаменитых игровых серий Nintendo, от Super Mario до Animal Crossing — здесь даже нашлось место хайрульской трассе, будто бы пришедшей прямиком из The Legend of Zelda. Некоторые из трасс покажутся знакомыми ветеранам серии — ничего удивительного, ведь это улучшенные и обновленные классические треки из Mario Kart 64, Mario Kart DS и Mario Kart Wii.

Mario Kart 8 Deluxe позволит вам гонять по динамичным трассам всегда, везде и со всеми. Передайте один из двух контроллеров Joy-Con, входящих в комплект Nintendo Switch, сопернику и начните игру на встроенном экране консоли. Сетевые режимы Mario Kart 8 Deluxe будут доступны вам в любом месте и в любое время! Играйте в настольном режиме, пока ждете свое блюдо в ресторане, или в портативном в салоне автомобиля, или даже в режиме ТВ на вечеринке — никогда еще у начинающих и опытных гонщиков не было столько возможностей для совместной игры.

Помимо локального и сетевого многопользовательских режимов вам также будет доступен новый улучшенный режим «Бой». Вы сможете организовывать баталии на восьми специальных трассах, например из Mario Kart 7, и играть в режимах из Mario Kart Double Dash!! и Mario Kart Wii, например «Боб-омб-битве» и «Фейстафете», а также в классическом «Шаробое» и новом режиме в стиле погонь полицейских и разбойников — «Погоне с пираньями». Помимо этого, вам вновь станут доступны перо, позволяющее перепрыгивать препятствия в режиме «Бой», и бу, крадущий предметы у других гонщиков. Кроме того, теперь вы сможете брать сразу два предмета, что позволяет разработать совершенно невероятную стратегию.

Нравится1
Комментарии (9)
  • 0
    никогда не пойму эти 10/10 для этой игры
  • 0
    Sonic & All-Stars Racing Transformed ничем не хуже этого марива
  • 7
    Kamishini1993
    А я никогда не пойму 10/10 для The Last of Us.
  • 0
    Yin-Ro-Gan
    чемоданы денег занесли, вот игра и получила 10/10. А на Бумбермена со Свича не занесли чемоданы денег, вот игра и не топчег ))
    Спойлер
    Подробный список оценок представлен ниже:

    GameInformer – 9,50
    Official PlayStation Magazine UK – 10
    Edge – 10
    SFX - 5/5
    Next Gen Gaming Blog – 10
    CVG - 10
    God is a Geek – 10
    Polygon – 7,5
    TheSixthAxis – 10
    IGN – 10
    GameSpot – 8
    Forbes – 9,5
    Eurogamer – 10
    Now Gamer – 8,5
    VideoGamer – 10
    Digital Spy - 5/5
    GamingBolt – 10
    GiantBomb - 5/5
  • 2
    То есть это уже не 3D а реально 8D ? Жесть.
  • 0
    Ух, вот прям сплошные десяточки.
    По такой логике, Omega Collection должен получить 20/10 после его выхода.
  • 1
    А как по мне серия марио вполне годная, играл на cemu эмуляторе Super MARIO 3D WORLD, это просто так сказать серьезная детская игра, графика проста, но гйемплей очень динамичен.
  • 0
    Насколько нелепо Линк вписывается в это окружение мультяжности, добавили тупо ради рекламы.
  • 0
    Borovik-rus
    Sonic & All-Stars Racing Transformed ничем не хуже этого марива
    Только для те кто не играл в оригинал. В целом неплохо, я бы сказал, что это лучший из клонов MK, но все же вторичность и упрощенность не дают ей возможности тягаться с папкой этого жанра )
B
i
u
Спойлер