Девушка делает селфи на фоне поверженного Конга и другие подробности Mario + Rabbids Kingdom Battle

На прошлой неделе именно сайт Comicbook.com одним из первых рассказал, что будет собой представлять грядущая ролевая играMario + Rabbids Kingdom Battle, в которой самые упоротые персонажи издательства Ubisoft станут напарниками Марио, Луиджи, Йоши и принцессы Пич. Теперь те же журналисты делятся новыми подробностями необычной новинки. Вся эта информация по-прежнему не официальна, но сомнений в её достоверности практически нет – Nintendo и сама за последние недели не раз намекала на будущее появление кроссовера Super Mario и Raving Rabbids.



Сообщают, что концепцияMario + Rabbids Kingdom Battleбыла придумана в стенах Ubisoft (что не удивительно) и одобрена Nintendo, после чего в 2014 стартовала разработка версии для Wii U. Это интересная деталь, показывающая, что французское издательство действительно оставалось верным своему сотрудничеству с Nintendo даже в тяжёлые времена. Но, как вы понимаете, позже было решено перенести проект на Switch, и это наверняка было сделано с разрешения японских партнёров, а то и вовсе по их инициативе. Mario + Rabbids Kingdom Battle разрабатывается парижским и миланскими отделениями Ubisoft на том же движке, что и многопользовательский боевик The Division, а Nintendo хоть и пристально наблюдает за процессом, но почти не вмешивается. До тех пор, пока особенности игры не противоречат сути Super Mario, японскую компанию всё устраивает.

Известно, что в одном из ранних прототипов была битва с боссом – кролегом в костюма Донки Конга. Игрокам необходимо было остановить поток бананов, которыми лечился противник, и уже потом сосредоточиться на нанесении врагу прямого урона. Когда же босс был побеждён, то наряженный в стиле принцессы Пич кролег (один из главных героев), успевал сделать селфи на фоне уже почти поверженного врага. Будет ли подобный бой в финальной версииMario + Rabbids Kingdom Battle– не известно.

Как уже было сказано, все восемь героев игры уникальны. Каждый начинает свой путь с одним умением, и может как развивать его, так и изучать новые. Способности персонажей действительно впечатляют: тот же Марио автоматически стреляет в противников, как только они попадают в его поле зрения, а принцесса Пич накачивает противников воздухом при помощи ножного насоса, пока те не взорвутся. Даже удивительно, как Nintendo одобрила столько насилия: то ли дело просто сталкивать огромных черепах в кипящую лаву! Естественно, будут и такие умения, которым при желании можно обучить всех персонажей.

Появилось и немного новой информации и об игровых режимах. Помимо одиночного и кооперативного прохождения (перед общим экраном) можно будет испытать свои силы ещё и на арене.

Что же касается популярных фигурок с NFC-чипом amiibo, то, по слухам, за их производство и дизайн в данном случае тоже отвечает сама Ubisoft. Освобождайте место на полке под первого в истории amiibo-кролега!

Старт продаж запланирован то ли на конец августа, то ли на начало сентября. Первый публичный показMario + Rabbids Kingdom Battleсостоится на выставке E3, хотя ранее предполагался в январе – отсюда и утечки информации.

Нравится0
Комментарии (3)
  • 1
    Способности персонажей действительно впечатляют: тот же Марио автоматически стреляет в противников, как только они попадают в его поле зрения, а принцесса Пич накачивает противников воздухом при помощи ножного насоса, пока те не взорвутся. Даже удивительно, как Nintendo одобрила столько насилия: то ли дело просто сталкивать огромных черепах в кипящую лаву!

    Вот это да
  • 1
    Кого сейчас этим удивишь.
  • 0
    селфистов на кол сажать
B
i
u
Спойлер