НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новое геймплейное видео Mario + Rabbids с Gamescom и личный трейлер кролега-Пич

Уже в следующий вторник стартуют продажи Mario + Rabbids Kingdom Battle – одного из самых неожиданных, необычных и красивых эксклюзивов Nintendo Switch. В этой игре Грибное королевство наводнят кролеги из серии Raving Rabbids, а местные аборигены будут им противостоять. Впрочем, некоторые из ушастых сознательны и перешли на сторону Марио, так что наводить порядок он будет не в одиночку.

Разработчики игры в восторге от возможностей Switch и считают, что гибридная сущность консоли позволяет как никогда глубоко погружаться в виртуальные миры дома, на работе, в обед и даже в транспорте. «Больше нет причин отрываться от любимой игры и отвлекаться на прочие развлечения» – так утверждает дизайнер Mario + Rabbids Kingdom Battle Андреа Бабич.

Прямо в эти минуты издательство Ubisoft показывает Mario + Rabbids Kingdom Battle на Gamescom, попутно не забывая бомбардировать Youtube новыми трейлерами. Очередное официальное видео посвящено кролегу, который решил переодеться в принцессу Пич и именно в таком наряде теперь воюет. Этот ушастый боец любит делать селфи, но когда отвлекается от себя любимого, то доканывает врагов эффективной стрельбой на средние дистанции и рассылкой дронов-стражников. Кроме того кролег-Пич умеет лечить союзников и делать мощные подкаты под противников. Чудо, а не боец!


Помимо того, с выставки Gamescom прибыло получасовое видео игрового процесса. Если вы хотите знать, как Mario + Rabbids Kingdom Battle вне постановочных видеороликов, то это ваш шанс.


Одновременно с игрой в продажу поступят и фигурки кролегов, причём двух разных размеров. Обратите внимание, что эти пластиковые статуэтки не входят в линейку amiibo и не снабжены NFC-чипом.


Что же до нашего обзора Mario + Rabbids Kingdom Battle, то работа над ним или уже началась, или начнётся сегодня вечером.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер