НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Утечка Mario + Rabbids: Kingdom Battle "сильно огорчила" Ubisoft

Демонстрация Mario + Rabbids: Kingdom Battle стала одним из главных сюрпризов во время E3 2017, а опробовавшая проект пресса осталась в восторге от демоверсии. Но за несколько недель до официального показа изображения из игры утекли в Сеть, и тогда аудитория не знала, как на них реагировать.

В интервью Eurogamer креативный директор Давид Солиани (Davide Soliani) рассказал, как «утечка» повлияла на настроение команды разработчиков. По его словам, отзывы игроков «сильно огорчили» Ubisoft.

«Мы хотели устроить на E3 большой сюрприз, но, к сожалению, всё пошло не так. И это негативно сказалось на команде, мы были невероятно расстроены», — начал он. На тот момент в Сети была доступна лишь пара рекламных материалов, и аудитория ничего не знала о геймплее, сюжете, даже стиле игры. Они просто видели картинки низкого качества с кроликами, переодетыми в Марио и Пич.

«Я старался убедить всех в том, что мы не идиоты, мы делаем хорошую игру, поэтому мы продолжали создавать качественный продукт, — продолжил Солиани. — Но, конечно, никак не реагировать на ранние негативные отзывы было невозможно. Мы с большой любовью относимся к делу и не просто ходим на работу, но и хотим вызвать у игроков как можно больше положительных эмоций».

Анонс Mario + Rabbids: Kingdom Battle прошёл чуть ли не идеально, и на сцену во время пресс-конференции Ubisoft вышел легендарный дизайнер Nintendo Сигеру Миямото (Shigeru Miyamoto). «Когда аудитория его увидела и отреагировала на его появление, я почувствовал, что наша команда, наконец, получила заслуженную награду», — добавил креативный директор. Релиз игры, напомним, состоится 29 августа на Nintendo Switch.

Нравится1
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер