Marvel Heroes - Ник Фьюри, Медуза, Операция Омега и обновленная Система Бесконечности

В MMORPG Marvel Heroes началась Операция Омега, в течение которой героям придется побороться с организацией ГИДРА или же встать на ее сторону. В награду игрокам выдадут уникальные предметы, увеличенный опыт и достижения. Начать участие в событии очень просто - Поговорите с представителем выбранной фракции в башне Мстителей и следуйте полученным инструкциям. Обратите внимание, что вы всегда можете сменить сторону.

Во время ивента действует 50% бонус к опыту, а также, за каждый вход полагается 10 файлов Омега-доступа. Доступны ежедневные тренировочные миссии, им после занятий в голографическом симуляторе Щ.И.Т.а, Агент Коулсон предоставит вам награды, которые пригодятся во время события.

Кроме того, в Marvel Heroes прибыл новый герой - Ник Фьюри и новый напарник - Медуза. Также была обновлена Система Бесконечности. Из нее было убрано распределение очков по кругу, а также добавлена система мастерства. Несмотря на то, что круговая рулетка оказалась эффективной, разработчики хотят предоставить больше возможностей для самореализации персонажам.

В обновлении был также изменен критический урон, пересмотрены значения связанных с ним бонусов, добавлены визуальные улучшения для некоторых персонажей и исправлен ряд ошибок и неполадок.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер