Подробности Marvel vs. Capcom: Infinite

Ликуйте, поклонники файтингов. На PlayStation Experience объявили о том, что Marvel и Capcom вновь объединяют силы для работы над очередным выпуском знаменитой серии. Когда легендарные персонажи сойдутся в Marvel vs. Capcom: Infinite, вся вселенная вздрогнет! Посмотрите анонсирующий трейлер, и у вас не останется сомнений.

Краткая информация

В Marvel vs. Capcom: Infinite найдется место как разнообразным однопользовательским режимам, так и впечатляющему мультиплееру. И ветераны серии, и новички найдут себе занятие по душе.

Однопользовательские режимы «Аркада», «Тренировка» и «Миссии» дополнит невероятная и увлекательная сюжетная кампания, в которой вы окажетесь в эпицентре противостояния героев из двух миров и могущественного зла.

Особенности:

  • Возрожденное соперничество: Вселенные вновь столкнутся в грандиозном противостоянии. Вы сможете выбрать из широкого ассортимента бойцов Marvel и Capcom и вступить во впечатляющие бои 2 на 2.
  • Бесконечная сила: Прямиком из вселенной Marvel в игру попадут знаменитые Камни Бесконечности. Вы сможете использовать их, чтобы влиять на грядущие сражения. Каждый Камень дает уникальные преимущества и представляет определенную силу: могущество, космос, время, реальность, душу или разум.
  • Знакомые герои: Вы сможете выбрать из широкого ассортимента любимые героев из двух миров. Например, на стороне Marvel сразятся Железный Человек и Капитан Америка, а на стороне Capcom – Рю и Мегамен Икс. Следите за дальнейшими анонсами.

  • Кинематографический сюжет: Герои и злодеи вступят в поединок за власть над обеими мирами. Новая история прольет свет на причины противостояния и позволит побывать в роли любимых персонажей обеих вселенных, которым предстоит остановить могущественного нового злодея.
  • Игра в одиночку: В дополнение к сюжетной кампании игроки смогут отточить свои навыки в различных однопользовательских режимах. В том числе, «Тренировка», «Миссии» и «Аркада».
  • Мультиплеер: ранговые и свободные матчи, глобальные таблицы лидеров, сетевые залы и режим наблюдателя придутся по душе тем, кто предпочитает сражаться с другими игроками.

  • Графика: благодаря движку Unreal Engine 4 Marvel vs. Capcom: Infinite будет выглядеть просто великолепно.

Marvel vs. Capcom: Infinite в настоящее время находится в разработке и выйдет в конце 2017 года.

Нравится8
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер