4 года спустя фанаты пытаются исправить постельную сцену с Тали

Вспоминая Mass Effect на ум приходит эпитет “противоречивая”, и это относится не только к концовке, но и к другими деталям. К примеру к постельной сцене с Тали. Игроки в роли Шепарда могли своими действия склонить к… ну вы поняли, постельная сцена это подразумевает.

4 года спустя фанаты все еще пытаются исправить постельную сцену с Тали 

Тали всегда скрывает свое лицо, так как согласно ЛОРу, она один из представителей расы Кварианцев, которые известны слабой иммунной системой и поэтому вынуждены носить защитный костюм.

Вы, если хотели, уже соблазнили Тали, и видели ее красивое… костюм и не более. После окончании романтической линии с Тали в Mass Effect 3 в жилом отсеке Командора Шепара можно видеть фото, где изображена настоящая Тали. И игроки обнаружили, что фото лишь немного отретушировано, а за основу взято изображение настоящей девушки.

Вернемся в настоящее. Все еще некоторые фанаты ищут справедливости, а кое-кто даже преуспел. Взгляните на “новую” постельную сцену с Тали, на этот раз ее образ основан на изображении из каюты Шепарда, и, как вы уже заметили, есть обнаженные части, и попытки показать чуть больше, но все в рамках приличия.

Это еще кому-то необходимо? Игроки сумасшедшие люди, в хорошем смысле конечно же.

Нравится62
Комментарии (34)
B
i
u
Спойлер