Mass Effect - Не Андромедой едины

Разумеется, последние новости о прекращении поддержки Mass Effect: Andromeda и туманном будущем всей франшизы в целом не могут не расстраивать преданных фанатов серии. Но пока интерес к Андромеде угасает, мультиплеер третьей части даже сейчас, спустя пять лет после выхода игры, сохраняет свою популярность. И вот очередное тому подтверждение:

Группа фанатов игры создала свое собственное DLC для мультиплеера Mass Effect 3. Этот набор добавляет в игру новую фракцию — The Rejects — включающую в себя девять персонажей из DLC для одиночной игры, новые волны заданий и в будущем, возможно, появятся даже новые карты.

Конечно, такой проект нелегко встроить в игру без поддержки разработчиков, так что проблем избежать не удалось. Их перечень, вместе с инструкцией по установке, можно найти на странице дополнения. Русской версии, к сожалению, пока нет, но, возможно, найдутся энтузиасты, которые помогут с локализацией для русскоязычных игроков.

Так что если после прочтения вчерашней статьи про оружие трилогии вы с ностальгией вспомнили часы, проведенные в мультиплеерных матчах, то на этот мод точно стоит обратить внимание.

Ну а если желание пострелять в свое удовольствие у вас возникло, но модифицировать игру и разбираться с багами вам не очень хочется  — на конец сентября/начало октября в сообществе Galaxy Effect запланирован турнир «Элита Млечного Пути». 

Для участия нужно быть зарегистрированным Вконтакте и собрать свою команду из 4 человек (или присоединиться к существующей). Более подробную информацию о турнире можно получить в сообществе. 

Нравится12
Комментарии (12)
  • 15
    Пинают они трупик, к сожалению, раньше такие моды нужно было делать.
  • 15
    графон экспресс
    Я бы не сказал что труп, онлайн до сих пор довольно бодрый, всегда коннектит к полным сессиям на любой сложности.
  • 12
    По всей видимости, нужно принять что МЕ только трилогия, завершенная трилогия. И не ждать второго пришествия.
  • 8
    Razox
    Фанаты Звездных войн тоже так думали...
  • 2
    Brashnashla
    XD ну да. Два раза...
    Но всё же это игра а не фильм, а после Андромеды теперь ждать новой части можно очень долго. Впрочем к чему я ещё больше провожу аналогии)
  • 0
    Я вот начал в Андромеду играть с последнего обновления, незнаю как было раньше, но тех проблем, о каких писали постоянно, я покачто не заметил.
  • 2
    Alaks
    пффф конечно не заметил, её там перепачили во все дыры, но игра была бомбежкой при старте!
  • 1
    Alaks
    Ну конечно тех проблем мало после стоких патчей, но фиговый и скучный сюжет они не исправили.
  • 1
    Mass Effect Андромеда стал примером того как не надо делать разработчикам,ME3 конечно не идеал,но играть можно,я бы поиграл,но задротить не охота,хочется чего то новенького.
  • 1
    hanterwow
    Кому как, меня сюжет заинтересовал.
  • 0
    Alaks
    Да сюжет у Биоваре редко был прям мега прорывным, у них если на игры посмотреть он всегда был средним и в большинстве своем строился по одним и тем же лекалам. Проблема тут в персонажах у них раньше почти каждый персонаж был колоритным и хорошо прописанным, в Андромеде же они почти все безликие болванки, там только старый кроган хорош остальные вообще никакие, либо раздражают. А уж какие диалоги, ууууууу...... под брендом конторы которая славилась своими текстами, выходит вот такое непотребство. Это не считая того что игру делали 5 лет (в 2 раза больше чем какой либо МЕ, больше только первый DA они пилили, но там была смена концепции и перерыв в 2 года в разработке когда компания на грани банкротства была и уж тем более Андромеде по качеству до него далеко), попытки подлизнуть трансгендерам, геям и другим меньшинствам (при том ни в одной другой игре BioWare это так не бросалось в глаза как тут), отсутствия хоть каких то вменяемых заданий (вот серьезно, я просто на вскидку могу из их предыдущих игр вспомнить десятка 3 интересных заданий, которые хоть чем то выделялись, даже в Инквизиции) и еще многого другого.
  • 0
    Эти ребята воплотили то чего я хотел при последнем посещение мульта ME3, красавцы! )) надеюсь мод будет дорабатываться, в идеале новых врагов нужно распределить по существующим фракциям: Бастиона и и наемников к Церберу, гета снайпера к гетам, адъютанта к жнецам. Эх если бы еще запихнуть в мульт гета лазутчика из ME1 был бы хардкорище)) Но даже если они и останутся в виде фракции Отверженных, то тоже круто)

B
i
u
Спойлер