Артбук ME:Andromeda

В официальном магазине Bioware стал доступен для предзаказа артбук по Mass Effect:Andromeda в твердом переплете. Стоимость данного издания составляет 40$. Данную стоимость вы должны будете оплатить полностью во время заказа. Если вы отменили свой заказ до отправки его к вам, то сумма возвращается. Артбук включает в себя 184 страницы, его размер - 9 x 12 дюймов. Точной даты выхода артбука нету, сроки указаны достаточно расплывчатые - начало 2017 года. Есть смысл утверждать, что указанные недавно сроки на сайте Bookmanager (21 марта 2017 года) окажутся правдивыми.

Нравится28
Комментарии (7)
  • 16
    Я хз с какого фига вчера мой блог удалили с пометкой "повтор".

    Но вот еще информация:
    Помимо него, DarkHorse анонсировали цикл графических романов во вселенной Mass Effect — «Открытие», за авторством Мака Уолтерса, Джона Домброу, Джереми Бэрлоу и Габриэля Гусмана, который выйдет весной 2017 года. Он будет основан на истории, лежащей в основе Mass Effect Andromeda. Также была анонсирована серия графических романов и во вселенной Dragon Age — «Странствующий рыцарь», которая выйдет 10 мая 2017 года.

    Но это еще не все. 8 февраля и 1 марта 2017 года выйдут 2 альбома — «раскраски для взрослых» —, как по Dragon Age, так и по Mass Effect соответственно. Ранее вы уже могли взяться за раскраску артов из Dragon Age, которые в итоге явились частью целого альбома.
  • 5
    Anddruxa
    Чего, чего а вот планеты основные и т.п. я 100% уверен что будут очень разнообразные и красивые. Не то что всякие там SC , Элиты и т.п.
  • 3
    Воу воу, ребята.
    Согласно амазону, артбук и МЕА выйдут в один день. Причем там указана даже дата, как в прошлом блоге "21 марта 2017"

    "Dark Horse will release The Art of Mass Effect: Andromeda simultaneously with the game!"
  • 2
    Heatey
    вот это уже интереснее)
  • 1
    A Gamer
    Знать бы еще системки актуальные. Дабы знать - стоит ли ждать или не травить душу. Фанат МЕ, но если 3я на средне высоких шла, то сколько тут за 4 года накрутили да на другом движке неизвестно...
  • 0
    2KotoSa
    Крутотенечка )))
  • 2
    А почему дата выхода игры на playground 2016, если артбук выйдет 2017... непорядочек! Надеюсь ту атмосферу эпичности приключений с предыдущей трилогии не потеряют под весом компьютерной графики и нелепых шуток.
B
i
u
Спойлер