BioWare хранит молчание относительно будущего Mass Effect: Andromeda

Не секрет , что  будущее Mass Effect: Andromeda является неопределенным из-за многих проблем. BioWare в последние месяцы молчат о возможности расширения основного сюжета игры , и  кажется, только обеспечивают  базовую поддержку мультиплеера. Фернандо Мело недавно ответил на несколько вопросов от поклонников , но  ответы не являются обнадеживающими.

Несколько дней назад Фернандо Мело, продюсер  Mass Effect: Andromeda , ответил на несколько вопросов от поклонников о будущем игры. Сначала был задан вопрос о возможном DLC для одиночной кампании на что был дан ответ что  информация  будет позже.

Кроме того, другой пользователь спросил о будущем Mass Effect: Andromeda относительно  того, что BioWare Montreal  сольется с Motive Studios.  Мело заявил , что, как и  в любой игре, поддержка в какой-то момент будет прекращена.

Наконец, Фернандо Мело на вопрос о возможности выхода  Mass Effect: Andromeda на Xbox One X ,  ответил кратко , что он не  уверен , но это было бы здорово.

Нравится19
Комментарии (24)
  • 1
    Дно днейшее
  • 13
    saa0891
    BioWare хоронит Mass Effect: Andromeda
  • 3
    HArley quinn 666
    RIP
  • 12
    О мертвом либо хорошо, либо ничего. Bioware выбрал второе. xD
  • 30
    Janekste
    Очень жаль, что такой шедевр останется без DLC. Как никак Андромеда лучшая в серии после ME1. Вдвойне жаль, что большинство людей глупцы, и потому не смогли разглядеть шедевра сквозь розовые очки. Втройне жаль тех, кто считает МЕ2 лучшей в серии, ибо по сути там ничего крутого нет, кроме как КАТ-СЦЕН. Геймплей же убог.

    Андромеда единственная в серии продолжатель всех тех геймплейных фич, которые были заложены в ME1. Тут вам не убогие горидоры из МЕ2 и 3. Здесь большие красивые пейзажи, пространства, локации как в МЕ1 - именно то, что и должно быть в масс эффекте.

    Вообщем не устану повторять, АНДРОМЕДА шедевр в плане продвижения изначально заложенных идей первой части. А уж главный злодей просто няшка. За что его ругать? Потому что он глупо выглядит? А вам господам нытикам не приходило в голову, а вдруг в действительности все инопланетяне глупо выглядят, просто мы этого ещё не знаем?
  • 20
    saa0891
    Janekste написал:
    Очень жаль, что такой шедевр останется без DLC. Как никак Андромеда лучшая в серии после ME1.



    Janekste написал:
    Вообщем не устану повторять, АНДРОМЕДА шедевр в плане продвижения изначально заложенных идей первой части. А уж главный злодей просто няшка.

    Давно я столько фэйспалмов в одном посте не видел.
  • 5
    _Irbis_
    Janekste
    В принципе согласен. Но главзлодей получился очень уж плоским и без капли харизмы. Для меня это основная проблема в игре.
  • 5
    Lelik Bobik
  • 6
    Silent Scout
    Janekste
    Толсто.
    В масс эффекте всегда был убогий геймплей, не за это его любят. А то, за что его любят - в Андромеде успешно похерено.
  • 4
    Xrace
    У этого есть поклонники?
    Кто то там
    *кроме правды.
  • 1
    NightHawkreal
    Да, разработчиков не понять, то лепят сиквеллы когда это совершенно не нужно, то не делают когда он мог бы все поправить.
  • 4
    не жалею что сделал манибэк, куплю игру когда та будет на распродаже за рублей 500
  • 0
    NatanieLzZ
    Лучше бы они до релиза молчали, а то такое пафосное кудахтанье было. "Мы сделали самую великую игру в этой галактике, вы такого еще не видели, она великолепна, шедевральна, идеальна ... Я, такой-то разраб, поиграл и она просто божественна, играл бы в нее вечно"
  • 16
    scorg94
    Странный блог, фактически он полностью извратил слова Фернандо. Продюсер сказал, что "можете не беспокоиться по поводу синглплеерного контента, но пока говороить о нем рано". Тем самым он надежду дал на возможный выход ДЛЦ, а тут Андромеду в очередной раз хоронят.

  • 7
    KanoVoxLian
    Смысла особого нету поддерживать Массыч Андромеда,разве что только мультиплеер, и то недолго.
  • 4
    ZONE93
    они смотрят на гта онлине 50 на 50 скоро будет масс эфект онлине.
  • 2
    ArmandoX
    scorg94
    В соседнем блоге по "Life is Strange: before the storm" ситуация диаметрально противоположная - юзер под весьма соответствующим ником "Секретный Агент ЦРУ" просто дословно перевёл первоисточник, люто нагнув многострадальный русский язык так, что смысл оригинала сохранился, но читать без слёз это безобразие невозможно. А вишенкой на торте стало ЭТО: "Life Is Strange: до того, как Storm выйдет 31 августа на PlayStation 4, Xbox One и ПК." 😢
  • 2
    LightHOwUSE
    Janekste
    Вдвойне жаль, что большинство людей глупцы, и потому не смогли разглядеть шедевра сквозь розовые очки
    Че там разглядывать. Или ты хотел сказать - "не смогли просканировать"?) Все Массычи по большому счету это посредственный шутан с линейным и предсказуемым сюжетом. И геймплей всегда сводился к тому, что сейчас я их постреляю, чтобы поскорее поболтать с командой, или глянуть кинцо. Но предыдущие Массычи вытягивали три вещи - богатство музыки, харизматичные персонажи и топовая озвучка.

    И ни одного из этих трех в Андромеде нет. Персонажи унылы, а с учетом того как Биовары эксплуатировали характеры в Драгонах и Массычах - и вовсе выглядят как кризис идей. Музыки кот наплакал, и абсолютно обезличенная, фоновая, а озвучка в купе со смехотворной анимацией просто не воспринимается серьезно. В том числе это касается и антагонистов - кои не более, чем жалкая пародия на протеан в роли жнецов)
  • 3
    Wing42
    ...BioWare Montreal  сольется

    Какое словосочетание то правильное подобрано в этом блоге. И действительно, по всем признакам BioWare, что называется, "слилась". Конечно, в блоге этому слову придано несколько иное значение, однако...
  • 2
    Nyanco
    Слишком много блогов про Андромеду... И как всегда информативно! Кто-то недобздел, кто-то перебздел, а кто-то пукнул.
  • 5
    Как писдюк, который вернулся бухой домой и спалился перед батей, вот также и они молчат.
  • 1
    Ивасик
    Будущее Mass Effect: Andromeda - "чем тебя породил, тем тебя и убью"

  • 1
    S.ALTAIR
    BioWare разделит участь Maxis.
  • 1
    Who iLLa
    Уверен что эту великолепную игру с небъятным простором для ДЛЦ еще распробуют :)

    У меня к МЕА одна претензия - непереназначаемый вынос абилок на кнопки (у играю шутеры джойстиком+хпэддером а потому не имею скилла на кнопки), из-за этого абилками в МЕА пользуюсь крайне редко - по факту только для запуска робо-союзника и турели.
B
i
u
Спойлер