Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda

Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилья в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий, а периодически там можно найти особые сюжетные задания. Одно из них как раз сейчас доступно, и в нем нужно расследовать потенциальную угрозу со стороны кеттов.

Вместе с заданием к отряду APEX присоединяется могущественная кроган, а в магазине можно найти особое оружие Ruzad Shotgun.

Доступ к миссиям APEX осуществляется как из главного меню игры, так и с любого терминала APEX, будь вы на борту «Бури» или посещаете «Нексус».

Нравится8
Комментарии (4)
  • 6
    choa
    типа как в Warface? Норм. Хорошая новость для тех, кого радует командный PvE.
  • 1
    Janekste
    Афигенно! Игра итак шикарна, а тут ещё такой подарок для мультиплеерного режима! Конечно, если желаете, можете и дальше обсирать одиночку, однако к мультиплееру это не имеет никакого отношения - он крут! Да и в целом пользователи PG андромеде выставили среднюю оценку 8,5 баллов - это о чём говорит? Правильно, такая оценка говорит, что в игре есть недостатки, их заметили ВСЕ - но в целом игра шикарна.
  • 0
    Traun
    я 21 числа играл по сетки - попался нам в команду тип - бог, мы были все 1го уровня он уже 8го. нас всех убили 2 волны подряд сразу же (волны по счёту ближе к завершению) - он один смог 2 волны пройти, на третей и его укокошили. Но тем не менее, он очень крут
  • 1
    Janekste
    Полностью с тобой согласен)) игра мне очень понравилась) есть где поползать, я даже удивляюсь от того какая игра огромная), основной сюжет пройти, а потом второстепенные задания их там куча и думаю тоже интересные)
B
i
u
Спойлер