Добавят ли Кварианцев в Mass Effect: Andromeda

На сегодняшний день известно что в Mass Effect: Andromeda будут включены уже известные нам расы пришельцев.  Известно о Кроганах, Азари, и Саларианцах.

И так разберёмся кто такие Кварианцы и смогут ли они попасть в галактику Андромеда на борту "ковчегов", либо другим путём.

Кварианцы были дружелюбной расой развитой в технологиях и познаниях об искусственном интеллекте. В древности Кварианцы были очень эмоциональной расой, что Протеане посчитали побочным эффектом эко – симбиотического общества.  

Кварианцы схожи с людьми. Их рост немного уступает росту среднего человека. У них имеются губы, зубы, два глаза с веками. Также имеются две руки и ноги с тремя толстыми пальцами. Так же они обладают схожим строением тела, и вторичными половыми признаками.

Однако их тело очень хрупкое, кости и мышцы не приспособлены к тяжелым нагрузкам. Главным отличием от человека, является их иммунная система. Кварианцы обитали на родной планете Раннох, экосистема которой была практически стерильна и содержала минимальное количество бактерий. Из за этого у кварианцев очень слабый иммунитет к различным вирусам и бактериям.

Всё изменилось в начале XIX, конце XX веков. Кварианцы создали Гетов, синтетиков обладающих достаточным разумом, чтобы выполнять несложную рутинную работу. Со временем Кварианцы стали всё больше и больше модернизировать Гетов для всё более сложных задач. В конце концов у Гетов появилось что то наподобие искусственного интеллекта. Правительство  Кварианцев испугалось что Геты смогут взбунтоваться против своих создателей, и решили отключить всех Гетов разом. Геты начали сопретевляться, на их сторону встали Кварианцы лояльные Гетам. Многих Кварианцев лояльных к Гетам арестовали, ещё больше были убиты. Геты объединились в единую сеть чтобы избежать уничтожения. Так началась «утренняя война» (1895 – 1896г). Погибли миллиарды Кваринцев, и в последствии оставшимся в живых пришлось эвакуироваться на космических кораблях, в надежде, когда ни - будь вернуться на свою родную планету Раннох.

В последствии образовался «Мигрирующий флот». По истечению сотен лет появилась новая культура, новые обычаи, и новые ценности. Каждый Кварианец теперь вынужден постоянно носить скафандр, так как из за продолжительного нахождения Кварианцев на борту своих кораблей их и без того слабая иммунная система деградировалась до предела.

Законодательство Кварианцев тоже потерпело значительные изменения. Теперь проступки наказываются общественными работами, а более тяжкие преступления, такие как убийство, караются изгнанием с мигрирующего флота.

Кварианцы крайне редко покидают своих кораблей, и делают это только по очень уважительной причине, такой как «Паломничество».  Каждый Кварианец на счету, поэтому отправляя члена экипажа в «Паломничество» или в последний путь, его провожает экипаж всего корабля. Кварианцы могут прожить практически всю свою жизнь не разу не покидая корабля после своего совершеннолетия.  

Многие расы галактики избегают каких либо дел с Кварианцами из за создания Гетов. Совет Цитадели обвинил Кварианцев в нарушении запрета об создании искусственного интеллекта и отказала им в помощи с Гетами.

Кварианцы вряд ли станут покидать свой «Мигрирующий флот» и отправляться в другую галактику без своих соплеменников. В свою же очередь во флоте каждый Кварианец на счету, и некто ни кого не станет отпускать.

Из за своих физических возможностей, и слабой иммунной системы Кварианцы могут не пережить столь трудного полёта, и тем более колонизации других планет.

И всё же Кварианцев могут отправить с миссией, по поиску нового дома.

Я считаю появление Кварианцев мало вероятно в Mass Effect: Andromeda.

 Автор:

Нравится59
Комментарии (47)
  • 47
    о чем вообще блог, сплошная вода? все это можно и в вики прочитать, и даже больше, всю эту писанину можно уложить в 2 строчки -
    Добавят ли Кварианцев в Mass Effect: Andromeda
    Я считаю появление Кварианцев мало вероятно в Mass Effect: Andromeda.
  • 23
    да мож какой безбилетник на корабаль пролезит;)
  • 11
    MunchkiN 616
    если попекадумать они есть космические бомжы покупают корабли на авито и ебау. сами ниче не строят. планеты не колонизируют. одну какую то хотели но не договорились с поцонами. (хотя как считаю планета ваще очень нужна потому что там гравитация по край ней мере есть и можно радиацию от солнца использовать. загорать там итп. могли любой камень бесплодный без отмосферы заселеть).
    работают за еду могут мыть туалеты на омеге. но содержание их стоит наверно дорого. полезной работы от них разве что что-то там делать на кораблях но не факт что с этим делом не справится так же какой-то поцан.
    по логике делать им в андромеде с илитой нечего. построить такую штуку как на картинке они не могут. денег ресурсов дать тоже. помочь как то там. канавы рыть палатки ставить наверно тоже нет.
    но я думаю если их не будет игроки будут оскорблены и взбешены. поэтому командер шепард распорядился чтоб в экспедии были зашкварианцы.
  • 0
    Zombi_anarchist
    MunchkiN 616
    Думаешь добавят ради поклонников ME ?
  • 1
    Вода. Бла бла бла. Сказали же что будут как старые так и новые расы. Тау что ждём а не годаем)))
  • 11
    MunchkiN 616
    Кварианцы являются одними из лучших инженеров и техников в галактике, это они то они космические бомжы))) до войны с гетами кварианцы были одной из самых технически развитых рас в галактике, тут варианты такие либо их геты уничтожили либо кварки победили , я сомневаюсь что их из игры выкинут во всех 3 частях были значит и щас будут
  • 8
    Zombi_anarchist
    k1r1an
    Технически они конечно развиты, их даже приглашают как наёмных рабочих за большие деньги. Но всё же корабли у них устаревшие и ресурсов очень мало.
  • 8
    На хрена описывать то, что мы и так знаем из предыдущих частей. Согласен с первым комментарием. Вода. И гадание на кофейной гуще.
  • 11
    MunchkiN 616
    Zombi_anarchist
    я лична буду сам очень взбешон. ибо за весь массыффект мне не дали пострелять по шкварианцам и дать им в бубен. тока в ме3 можно какому-то генералу по печени заехать.

    второй аргумент в пользу того что противогазы должны быть это то что как бы и кроганы зачем то есть и официально подвержены. хотя не ресурсов не полезных навыков не имеют кроме силы и живучести. да и цель экспедиции вроде как заселить соседнюю галактику геями а если так рассуждать - какой смысл с собой тянуть расы которые в перспективе создают в той же галактике которою светофором просрали.

    k1r1an
    в игре вощем шкварианцов не уважают вроде как особо и не дают им почетной работы. тали там вроде как работала на бензоколонке просто добрый шепард разрешил скафанду значит жить и спать там под приборной панелью, вот.
    а так скорей всего с национальном типом кораблей наверно лучше спарятся национальные борт инженеры или их туда назначат тк в экспедицию скорей всего вложились и потратили.
  • 6
    Я думаю, что их не добавят, хотя кто этих Пивоваров знает...
  • 8
    "Кварианцы обитали на родной планете Раннох, экосистема которой была практически стерильна и содержала минимальное количество бактерий."
    Вообще то нет, кварианцы имеют слабый иммунитет из-за того что они живут на короблях, а там любой вирус убивается еще в зародыше, когда они жили на Ранохе у них был сильный иммунитет
  • 9
    LightHOwUSE
    Разрабы поступят недальновидно, если не введут кварианцев. Слишком потеряет в душевности. Если так, по-большому счету, то именно кварианцы в трилогии занимали нишу нуждающихся в заботе, зачастую вели себя как дети. Они инфантильны, недальновидны, робкие. Черты, которые присущи только им. Кто будет робко мурчать, если не будет их? Кто будет совершать глупые и рефлекторные поступки, основанные на детском мировоззрении?

    Определенно, я спокойно проживу без любой расы, если будут присутствовать они)
  • 4
    Very old gamer
    Количество пустопорожних блогов по масс эффекту уже превосходит всякие разумные пределы.Жаль только,что нельзя отправить в бан весь этот пустой трёп,состоящий из одних фантазии на тему.Шли бы вы уже на форум и там,по сотому кругу,обсуждали кто что и как хотел бы видеть в новой части и все ваши прочие хотелки.
  • 1
    А нахрен они надо??? Они заняты восстановлением своей планеты вместе с гетами. Ну а если серьезно, то возможно они будут т.к. всем известно, что геты помогли кварианцам(в случае их мира) так хорошо, что они и не представляли. Ну допустим кварианцы одни бы восстанавливали планету ну лет скажем 20-25, а геты это все сделали за 2-5 лет. А корабль бы сам не долетел, нужно чтобы кто-то просыпался и следил за ним. Хотя мы не видели ни одного кварианца за весь поток инфы от Биоваров
  • 2
    Тут воды больше, чем в океане!
  • 3
    Anddruxa
    Very old gamer
    Cогласен, надоели эти блоги, на вопрос будут или не будут там кварианцы знают ответ только разработчики игры, и не кто более. А то что после Е3 они ушли с головой в работу над проэктом, видно по тому что информация об игре прекратила поступать из их стана.
  • 1
    Shеpard
    В команде какой-нибудь кварианец может и затешится, ибо паломничество никто не отменял.
  • 1
    Wrenn
    Мне плевать будут или нет. Хотя кварианку без скафандра я бы пощупал
  • 3
    Putnik_Dirar
    Тоже люблю расу кварианцев больше остальных. Они мне более напоминают людей, чем те же азари. По идее, они только-только вернули себе свою планету, о которой грезили веками, и срываться в другую галактику в поисках нового дома, как то странно. Ну в принципе, если действия Андромеды и отправка Ковчега происходят параллельно событиям трилогии, то кварианцы как и другие, могли отправить своих представителей в составе экспедиции, на случай если Жнецов победить не получиться.
  • 1
    Anddruxa
    Vadim Moroz
    А зачем? это ж к лучшему только. Мне интересно непосредственно в игре что-то открываться без спойлеров и прочей лабуды .
    К примеру ,мне не нравиться куча этого геймплея с нового деус Экса.
  • 1
    Сука, если кварианцев не будет, то я забью огромный болт на Андромеду.
  • 0
    Они вроде и так сделали игру непонятно о чём. А если ещё и этой рассы не будет, то совсем всё испоганят
  • 0
    Бомбардировщик
    MunchkiN 616
    Главное чтобы Элкоров добавили! Самая крутая раса!
    Ну и волусов! Прикольно когда волус получает разгерметизацию и его разрывает изнутри, вот это прикол!
  • 1
    MunchkiN 616
    Бомбардировщик
    волос вроде не взорвется как баллон с пропаном летать щщуууущщуущущу пук - не будет.
    он просто дышит там другим газовым составом без азота или чета такое не помню.
    а еще там есть всякие ктулхи, которые могут ублажать экс шепорда и щекотать пухленьких азарей.
  • 0
    Бомбардировщик
    MunchkiN 616
    есть эти медузы розовые, да, ХАНАРЫ.
    А волуса разорвет, в кодексе массыча написано что на их планете огромное давление и они типа носят скафандры на других планетах чтобы их не разорвало
  • 2
    MunchkiN 616
    Бомбардировщик
    взрывает животных только при очень высоком давлении сопоставим с дном окияна например. а так например в космос если поцан резко вылит он не надуется как в фильмце вспомнить все а уснет. потом в нем вода начнет кипеть и испарятся. человек себя при низком давлении ваще нормально довольно чувствует главное чтоб давление парциальное кислорода было достаточно. волус наверно прошипит скафандром и уснет. хотя черт их знает может сам скафандр рвануть.
  • 2
    Shlimonov Igor
    Какой кошмар!!!!! Писальщики Вы хреновы - уважайте своих читателей, УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК!!!!! Безграмотность в каждой строчке!!!
  • 0
    Ивасик
    LightHOwUSE
    Разрабы поступят недальновидно, если не введут кварианцев. Слишком потеряет в душевности.
    ----------------------------------------
    Лучше и не скажешь.

    Но я помню, что разрабы не хотели делать Тали участником команды Шеппи в МЕ3 и ввели её лишь под нажимом игроков.
    Может, кому-то из разрабов эта раса не нравится ?...

    Очень хочу, чтобы они появились в Андромеде.
  • 1
    Бомбардировщик
    MunchkiN 616
    ну не знаю, написано что его взбучит, вот


  • 2
    Имхо, в основу Кварианцев, как идеи, брали реально существующую культуру - цыган. Будут-ли они в ГейЭффект? - это зависит от масштаба который захотят затронуть разработчики из ЕА.
    В оригинальной трилогии, от покинувших студию основателей Байовар, все было эпично, как мы помним... любим ... скорбим ...
  • 2
    Как же меня бесят эти бессмысленные блоги о ME. Нет ни одной новой инфы, а тупо слухи, испорченый телефон и сплошные реки гаданий.
  • 1
    Mandalorian
    Baphomеt
    об андромеде нет никакой новой инфы после пары самых первых новостей.....да и такое чувство что к разработке они вообще не приступали....так, в планах на будущее.....
  • 1
    Anddruxa
    Боожее... -_- почему вы боитесь спойлеров?
  • 0
    Zombi_anarchist
    Mandalorian
    Ну чуток инфы, фсё таки подкинули.
    Но всё же у них как то очень плохо с информацией.
    Кстати, как погода ?
  • 2
    Скрлько же воды...
  • 0
    Mandalorian
    Zombi_anarchist
    необычно сухо.......как и с новыми подробностями о разработке....((((
  • 0
    Zombi_anarchist
    Mandalorian
    А у нас на Корусанте дождь )
    А подробности будут ещё не скоро.
  • 4
    Anddruxa
    Vadim Moroz
    При чем тут боюсь не боюсь, вон проспойлерили концовку 3-й части, сделали в попыхах 3-х цветную концовку)
  • 4
    Anddruxa
    И что? Я доволен концовками третей части. Не понимаю хайпа вокруг концовок ME 3
  • 0
    InstallAllGames
    В массыче все может быть, наверняка будут и следы "цербера"
  • 0
    Zombi_anarchist
    Б*я бывает)
  • 2
    Не, я считаю, что довольно странно будет не брать квариков на т.н. "Ковчег(-и)". Кому, как ни им лучше остальных разбираться в обслуживании космических кораблей, тем более на долгие сроки, это у них как часть культуры. Я думаю, что с позиции остальных рас будет разумных решением предоставить обслуживание "кораблей-маток" тем, кто в этом больше шарит. А ещё кварики могут ВСЁ починить.

    Из за своих физических возможностей, и слабой иммунной системы Кварианцы могут не пережить столь трудного полёта, и тем более колонизации других планет.

    Лолчто? Колонизация - ладно, но века жеж на кораблях жили, а тут вдруг не переживут?
  • 1
    MunchkiN 616
    Лол, ору в голос xD
  • 0
    Если не будет квариа... Неее в такую парашу я играть не буду.










    (Именно кварианок)
  • 0
    у информера когда спрашиваешь про ковчеги кварики тоде отправились они на ковчеге со сборной солянкой ) кварики - волусы- и тд все на 1 )
  • 0
    Спойлер
    Кварианцы, а также прочие расы, такие как ханары, волусы и тд., в игре присутствуют. Ниже спойлер: в конце приходит сообщение от ковчега кварианцев, т.е. можно предполагать, что будет длс.
  • 0
    Спойлер
    Прошел игру отслыку увидете сами,как пройдете: Один эпик и выборы вообще найс,чем дальше проходишь тем сильнее хочется играть, прошел всё в плоть до изучения галактики на сто процентов. Оказывается это только начало путешествия в Andromeda. Жду вторую стадию прохождения надеюсь она не будет короткой. Ковчег будет
B
i
u
Спойлер