НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Facebook Camera Effects в приложении APEX HQ

Сообщество Mass Effect всегда гордилось своими успехами, поэтому мы долго искали возможность сделать так, чтобы каждый смог рассказать о своих достижениях, используя для этого новый, более эффектный способ.

Ощущения от сетевой игры, от заданий АПЕКС, являются центром вселенной, образовавшейся вокруг сообщества. Вы объединяетесь с друзьями в команду, бросаетесь навстречу новым опасностям, одерживаете победу, получаете награды, хотите рассказать об этом. Можно загрузить вспомогательное приложение APEX HQ, чтобы развитие ваших отрядов не останавливалось никогда. Нам показалось правильным объединить испытания в рамках одной платформы для публикации.

Facebook Camera работает с только что продемонстрированной (на сегодняшней конференции разработчиков Facebook F8) платформе Facebook Camera Effect, которая должна быть запущена через несколько месяцев. Платформа позволит художникам и разработчикам создавать эффекты дополненной реальности для камеры Facebook, добавляя маски и интерактивные эффекты к любой фотографии, видео или трансляции. Мы видим в этом прекрасную возможность превратить любимые игры в материалы, которыми мы делимся друг с другом.

Вы можете посмотреть демонстрацию технологии и прочесть о ней в блоге разработчиков Facebook.

После запуска технология публикации при помощи дополненной реальности будет работать с камерой Facebook и приложением APEX HQ. Не забудьте загрузить его, чтобы сделать ощущения от сетевой игры более глубокими.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер