НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

IGN First - Тур по Нексусу в Mass Effect: Andromeda

Портал IGN опубликовал новое видео из рубрики "IGN First" по игре Mass Effect: Andromeda. На этот раз редакторы портала решили показать нам прогулку по Нексусу.

Нексус - центральный ковчег проекта Инициатива «Андромеда». В отличии от других ковчегов, на Нексусе присутствуют представители разных рас.

Mass Effect: Andromeda выйдет 21 марта в Северной Америке и 23 марта в Европе на PC, Xbox One и PS4.

Нравится4
Комментарии (6)
  • 4
    Haykooo89
    Почему в игре ААА класса в 2017 году у людей лица больных базедовой болезнью? А походку петуха ГГ видели? Анимация движения, лиц на уровне технологий 2010 года. Почему они так медленно моргают? Да сейчас в любой инди игре анимация приятней чем здесь. Это вызывает недоумение, таким картонным куклам как то и не веришь.
  • 4
    Zlatoust17
    Размеры голов и тела и людей странные
  • 5
    BloodyKiller722
    Лиара))))))
  • 6
    Megatron4000
    Похож на Цитадель. Мне нравится! Чувствую, люди так и будут до самого выхода игры обсуждать лица персонажей (и после выхода игры тоже), когда я просто наслаждаюсь трейлерами, в целом всё красиво сделано.
  • 5
    BloodyKiller722
    Haykooo89
    Сколько можно уже? Биовар обосрались с лицевой анимацией это, уже и так понятно. Но от того что вы постоянно тут кричите об этом, лучше не станет.
    В трилогии был такой же уровень лицевой анимации, все верили.
  • 6
    concluding
    Haykooo89
    Где-то читал, что они в патч первого дня дофига типа правок анимации внесли, по-большей части лицевой... типа признали, мол "облажались, постараемся исправить". А все эти видюхи, что сейчас всплывают сняты без этого патча (что логично, релиз таки ещё не наступил). Так что... может ещё не всё потерянно. Может приведут к божескому виду. Оптимист во мне всё ещё верит:)
B
i
u
Спойлер