История серии Mass Effect | Впечатления о Mass Effect: Andromeda

В продажу поступила одна из долгожданных игр 2017 года –Mass Effect: Andromeda. Сходу навязывается вопрос: большой это провал или шедевр с номинацией игра года? Об этом мои мысли чуть позже, а сейчас давайте вспомним с чего все начиналось.

Что было до этого времени? Как серия начинала свой путь и кто вообще этот ваш Шепард? В данной статье и видео вы услышите все ответы и решите для себя – какая часть лучше всех. Остерегайтесь спойлеров! Впрочем, я не планирую проходить по сюжету досконально.

Нравится6
Комментарии (13)
  • 1
    Может текстовую версию сюда перенесешь? И как-то мало впечатлений написано, но по поводу субтитров и анимации согласен. Когда судишь об игре по обзорам не читаешь субтитры, а слушаешь и смотришь на экран, когда же будешь играть, то получится наоборот.
    Напиши о нудном сканировании, собирательстве, обязательно ли все это или как в инквизиции?
  • 1
    Z126
    Полностью согласен с автором.
  • 2
    Валентин_К
    Raffaello_Extra написал:
    Хм... Провал или нет, вот в чём подвох...

    Конечно провал, среднестатистические оценки журналов и пользователей это подтверждают. Будет ли финансовый провал, узнаем позже. Но лично я думаю, что да
  • 2
    Валентин_К
    На пг оценка 8,6 и что это значит? На критике тоже любой может поставить оценку. Как можно вообще смотреть на них я хз, а оценка журналов 7,4, это не провал. Даже в стиме очень много отзывов, если копнуть, бестолковых: "игра класс патамушто сиськи", "игра провал, даже не запустилась".
  • 0
    Продолжении серии хитовых игр чем дальше тем хуже ..
    Самая лучшая 1 часть = Для чего нужно игры портить эротическими сценами
    такого дерьма в Фильмах навалом = Я давно понял что разработчики игр и фильмов
    80% придурки = не умные люди у них всегда грубейшие ошибки ..
    Где Шепорд = они ведь должны были почувствовать что фаны хотели этого персонажа ..
    Лично Мне игра не впечатлила ..
    Автор - Будь Здоров ..
  • 1
    muradeli
    шепардд? ты серьезно? 4 блин концовки в 3-й части, по какой они должны делать продолжение? а? Шепард умер и больше его не будет!
  • 0
    RaptoR BTR
    А мне "Андромеда" понравилась, есть недочёты, но у какой игры их нет?
    Нужно понимать, что это совсем другая игра, про другие события и.т.д. Не то что мы там когда то в детстве проходили "масыч" вот поэтому и восприятия другие. Хотя если сейчас установить и поиграть в трилогию, можно тоже "блевануть". А "Андромеда", большой прорыв в плане всего. В общем ребята играйте в то что вам нравиться, не зависимо кто и что там вам говорит или, увидели какой нибудь негативный отзыв о игре.
  • 0
    Basse
    Оригинальная трилогия намного лучше, Андромеда провалилась это факт и это должен понять каждый, откройте глаза и поймите что перед вами не тот продукт который многие хотят увидеть. Мы любим Mass Effect не за то, что в Андромеде, мы любим за интересный сюжет, качественную боевую систему и многие другие фишки.
    Трилогия нас подкупала романтикой неожиданными событиями.

    А вот Андромеда оказалась мусором, с унылыми диалогами клишированым злодеем (в духе книг Яна Флеминга). Анимацией которая ужасна во всём, скудным редактором, порезанными диалогами и многими другими проблемами. Печально что Bioware так опустилась, а так же печально что ветераны работавшие на трилогией покинули студию.
  • 1
    Димка Ребров
    Basse
    после 1 части , 2 и 3 просто урезана в диалогах на 100 процентов особенно в вариантах ответа
  • 0
    История Mass Effect. Разбор особенностей всех четырех частей
    правильно 3х ибо Андромеда это уже не Масс Эффект
  • 0
    RaptoR BTR
    конечно играем старые части. ибо от Андромеды и правда блевать хочется. ну как говорится каждому своё, кому графика без геймплея. а кому и графика не нужна. а есть качественный геймплей
  • 0
    RaptoR BTR
    Basse
    Если бы ты был фанатом игры, ты бы так не говорил про "Андромеду", да тебе вообще было бы плевать на все эти минусы игры и недочёты. После того что ты написал, ты просто "серая масса", не более. Учись играть в игры, а не в "баги" и недочёты.
  • 0
    RaptoR BTR
    дык такие как ты и играют баги и недочёты и в упор не хотят замечать их, я бы не удивился если игра вышла бы в раннем доступе и все начали упорото доказывать что это шедевр. а вы "серая масса нечего не понимаете" >
B
i
u
Спойлер