НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Как BioWare навязывает "романсы" с персонажами нетрадиционной ориентации

Доказательная база статьи не является научной, а является лишь набором «случайных совпадений» на основе которых сделаны выводы. Сказанное в статье на истину не претендует.

В прошлом блоге  www.playground.ru/blogs/mass_effect_andromeda/ka..  я разбирал историю вопроса о том, как BioWare из замечательной талантливой студии, превратилась в нравственно и профессионально падшее сборище  трусов занимающуюся продвижением гомосексуализма под брендом BioWare.

В этом блоге я покажу, что в новой итерации игр изменилась (дополнилась) стратегия по расширению гей аудитории, от прежней - «каждый сам решает быть геем или нет», до новой  - "вы переспали с геем". 

Итак, в чем заключается цель обновленной стратеги: расширение количества аудитории повязанной (переспавшей) с персонажами геями.

Способы достижения результата: игрок нормальной ориентации, в соответствии со своими симпатиями, романсит (получает сэксуально-эмоциональное удовлетворение от эротического акта) с персонажем противоположного пола, который таким не является. Другими словами, осуществляется подмена некоторых вторичных половых признаков, на основе которых игрок делает ошибочные выводы о половой принадлежности понравившегося персонажа.

Рассмотрю утверждение на примере персонажа Пиби, который по оглашению – женщина, по умолчанию от игроков – бисексуал и гермафродит. Начну с определений.

Определения:

«Бисексуальность - двуполость, т.е. одновременное проявления черт присущих организмам разных полов, которая может быть: биологической, психологической и психологически-сексуальной. С точки зрения биологии бисексуалом является тот, у кого наличествуют физиологические признаки как мужского, так и женского пола, т.е. структуры и яичника и яичек. Таких людей называют гермафродитами».

Набор случайных совпадений подтверждающих половую принадлежность Пиби:

1. Студия и издатель официально поддерживают движение гомосексуалистов

Спойлер

2. Студия, в своих играх, прописывает подобных персонажей, режиссирует соответствующий сексуальный контент.

3. Количество подобного контента, от игры к игре, только увеличивается.

4. Вспоминаем первое появление Пиби, которое в итоге стало мемом в интернете и после чего, собственно, разработчики немного скорректировали внешность персонажа. 

Спойлер

6. Официально принятый флаг бисексуалов

Спойлер

7. Имя Пиби (ПиБИ), где слог БИ, если рассматривать его как аббревиатуру, совпадает с аббревиатурой слова «БИсексуал» (bisexual – англ.). 

А теперь внимательно смотрим на внешность Пиби, его раскраску на лице, на флаг. Сводим, в своем сознании, все указанные выше пункты в единое целое. 

Таким образом персонаж ПиБи не только персонаж несший "странные черты лица" но и персонаж с отпечатком флага бисексуалов на лице - своего рода планируемый символ для будущих гей-парадов, каким стал Кейден Аленко после МЕ2

Спойлер

P/S: Подобные трансплантационные фокусы, с подменой вторичных половых признаков,  на мой взгляд, проделаны абсолютно со всеми главными персонажами игры и именно этим объясняется такие уродливые тела и лица героев.

Нравится22
Комментарии (57)
  • 46
    Пупсик 3D
    .....Ну и люди, твою мать...

  • 14
    Tarbazan
    Эм, может просто не "мутить" с ПиБи ?
  • 21
    Gribo4ec
    Разве раса Азари не была еще с первой части? Как бы это типа далекий космос и разумные организмы не обязательно должны быть как люди. У нас на земле тоже есть однополые существа.

    Не, использование ПиБи в сфере проведение парадов почти очевидно, но к самой расе придираться довольно глупо.
    (Может была немного тафтология, соре)
  • 2
    Marvelosi
    Я вообще не понимаю как можно хотеть долбить в зад другого мужика???
  • 16
    HArley quinn 666
    F1x_D


  • 15
    Stanfil
    у азари лишь один пол (с человеческой точки зрения — женский, хотя сами азари не считают себя женщинами в привычном людям понимании, пусть и говорят о себе в женском роде), им не требуется физический контакт между особями, чтобы оставить потомство: азари может «зачать» младенца от представителя любой расы и любого пола
  • 22
    Putnik_Dirar
    Передо мной так и маячил треугольник с глазом, пока читал этот блог.
  • 6
    K0nsul
    Капец ты гоубоко копаешь
  • 8
    Аномел Суна
    Даже не буду ничего нового писать, лови автор.

    Аномел Суна написал:
    А теперь у меня вопрос к автору: Ты ведь знаешь, что большинство действий в игре зависит от стиля игры юзера. Т.е. если игрок НЕ захочет увидеть однополые отношения в игре, он просто не будет пытаться флиртовать с персонажами своего пола и следовательно, в этом аспекте не увидит никакой разницы между 3 и первыми 2 частями.
    Вот во время моего прохождения Шепард во всех 3 частях заводил отношения только с противоположным полом

    А ты снова наклепал целый блог. Вывод: ТЫ сам хочешь видеть геев, лесбиянок и трансов в игре.
  • 12
    Red Barrels
  • 15
    SpartanSoap
    Так-то Андромеда самая гетеросексуальная игра BioWare, со времен Mass Effect 2. Тут даже можно убедить гея растить ребенка с женщиной
  • 5
    Marvelosi
    С чего ты взял, что ты это должен понимать вообще? Для мужчин, которые занимаются сексом с другими мужчинами, это также не понятно, как долбить женщину, лмао
  • 8
    Uqediem
    Есть такая поговорка: Свинья везде грязь найдёт. Так вот, автор блога, если тебе везде видится гомопропаганда, так может тебе стоит... эм... задуматься о себе? К слову определение бисексуальности ты написал абсолютно неправильно, что говорит о том что ты либо идиот, либо тролль (однако моё первое утверждение в любом случае актуально​).
  • 9
    An-Si Carto
    Валентин_К уже давно казался товарищем с приветом, но это... Похоже ему стало хуже.
  • 6
    Бомбардировщик
    __DOC__
    зачем ты пишешь что тебя бесят гомики и постишь при этом гифки с гомиками?
  • 5
    GoliafJx
    MEA конечно хуже прошлых частей, но не в плане геев это точно. Во всяком случае местный механик-шулер гораздо лучше того нытика-мексикашки из 3ч
  • 5
    Wreck
  • 5
    Gamejoy
    Автор блога - гей, это уже всем понятно. Так при чем здесь Андромеда? =)
  • 4
    А теперь внимательно смотрим на внешность Пиби

    Она азари. Какая тут бисексуальность, ТС, алло? Азари бесполые, они со всеми совокупляются. Причем и с полами, и с расами.
  • 1
    Hirok
    Вот-вот, автор тупо не смог в Лор игры, что печалит.
    А Биовары не продвигают гомосяо, они тупо не делают между гетеро и гомо разницы, что логично для Канады.
  • 8
    Mark Wells
  • 7
    AlexTesla
    Серьезно? Да не может быть!

  • 4
    Бомбардировщик
    Хотел чтобы в Андромеду поиграли, ладно уберу.
  • 2
    Sidorovich12
    А что тут удивительного? Понабрали педиков в команду разработчиков, вот и пропагандирут они голубизну.
  • 7
    Конкретно в Андромеду не играл (и не собираюсь), но в той же Dragon Age 2 замутить с мужиком было в разы проще, чем с женщиной и не надо гнать, что это "я так играл". Я специально одинаково мутил со всеми, но получалась почему-то только гомосятина. Автор прав, ибо если бы замутить с таким же полом было бы так же сложно, как с другом полом, то поднялся бы вой от всяких "правозащитных организаций".
  • 4
    Hitomi Eiri
    Автор, а мне отсыпешь?
  • 0
    Бомбардировщик
    __DOC__
    жёсткая гифка!
  • 3
    Амиминору
    Uqediem

    Скопирую свой комент.

    Мда.

    Еще заметил такую вещь - на всех руководящих должностях тяны с прямо таки кричащим DIVERSITY - негрша с дебильной прической, кроганша - управляющая станцией, которая кается-кается-КАЕТСЯ, тяночка, которая должна была стать первопроходцем вместо тебя, и все такие сильные и независимые, что охренеть просто. Жирухи с тумблера так компенсируют, чтоли?

    А ведь когда-то биовародебилы даже здесь (аккурат в момент релиза ДА:И) заявляли
    ОРИЕНТАЦИЮ И ЛЕВЫЕ ЦЕННОСТИ НЕ ПИХАЮТ ТЕБЕ В ЛИЦО В ИГРАХ, ТЫ ЛЕГКО МОЖЕШЬ ПРОИГНОРИРОВАТЬ ИХ, ТЫ ПРОСТО ПРИДИРАЕШЬСЯ
    >СВИНЬЯ ВЕЗДЕ ГРЯЗЬ НАЙДЕТ, МОЖЕТ ТЫ САМ СКРЫТЫЙ ГЕЙ? А?А?А?
    >ТЕБЯ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ РОМАНСИТЬ С КОРТЕЗОМ И АНДЕРСОМ

    И вот на дворе 2017 год, и свежая итерация ME просто кричит тебе в лицо:
    >DIVERSITY
    >EQUALITY
    , в самой игре нет ни одного белого напарника-мужчины, в редакторе лиц можно создать невсратого персонажа лишь за 2-3 часа мытарств с редактором, потому что у всех стандартных пресетов ЭКВАЛИТИ И ДИВЕРСИТИ и лицо картошки с глазами, а все начальницы.
    Это самая что ни на есть СЖВ-игра и это полный *****.
  • 8
    DarkRawen
    Мне одному кажется, что искать флаги бисексуалов в чертах лица главных героев игры как то через чур? ИМХО: Гомосятину в игру добавляют только для привлечения к этой игре лиц, соответствующей ориентации, что в конечном итоге увеличит продажи игры. А автору блога по хорошему нужно сходить в больничку и провериться у психиатра
  • 2
    Бомбардировщик
    Я подумал, что ты прав, какой-нибудь пед. может счесть это за рекламу.
  • 1
    Бомбардировщик
    __DOC__
    Да, это вполне вероятно!
  • 0
    Hitomi Eiri
    Нытье о толерастии задрало больше самой толерастии.
  • 0
    BeaverSid
    У автора статьи явно пунктик на тему гомосексуализма.
  • 0
    jackonda
    АФТАР НУБ!!!!!!
  • 2
    Мадам Вю
    "Как BioWare навязывает "романсы" с персонажами нетрадиционной ориентации."

    Здесь нужно было ставить любого другого персонажа, а не бесполую Азари, которые по своему определению - по ставленому Биотварями, трахают все что движется и рожают от таких союзов только Азари.
  • 3
    Niffelem
    С самого начала фемШепом мутил с Лиарой и даже не думал рассматривать другие возможные варианты :)
    В МЕА после апгрейда ПК буду мутить фемРайдером с Пиби, она забавная :)
    Не потому, что толкают биовары однополые романы, а потому что за более 15лет надоело смотреть на мужские жопы и хочется чуточку красоты :)
  • 3
    EllaNF
    Что это за бред? Называть азари бисексуалкой - все равно что сказать что вода мокрая. В понимании двуполых видов они би априори.
  • 1
    Синий пане
    Автор явно недалекого ума и видит то, чего нет.
    Я даже под тяжелым нарко-трипом не увижу флаг БИ на лице Пиби. В игре она и подавно не такая, как на этом арте.
    Так же, романсить можно было Лиару в первой части фемШепардом. А тут уже автора подталкивают на роман с ней.
  • 2
    Kind Ram
    Ржу лёжа под столом с этого блога!
  • 4
    ОТСТУПНИК Style
    Всё это сильно притянуто за уши, автор полный неадекват.
  • 3
    BeaverSid
    Его, наверно, геи в детстве покусали.
    Спойлер
    Ну или он латентный, что более вероятно.
  • 4
    Stanfil
    nigga40000
    Какие дети?игра 18+,для вполне себе сформировавшихся личностей,тут не нпвязывание,а свобода,если кого то интересует однополые отношения то это не из-за игр,гомошлепы и в СССР были,а они что,в масс эффект играли?или в драгон эйдж?Ездили в Европу смотреть на Кончиту? Я вот что то в серии МЕ ниразу даже близок не был к однополым отношениям,даже мысли не возникло что это надо. Я не выискивал с кем замутить, для меня и так ясно,что вот шкура,а я мужик и значит я её и буду танцевать
  • 3
    N7_TeRaN
    Офигенная логика, Лиара тоже Би ,но чето жопа не у кого не горела по этому поводу и романсили ее судя по статистике чуть ли не половина всех игроков, а насчет Пиби лицо ей в релизной версии сделали нормальное, а писать статью по первому кадру из альфа версии крайне тупо
  • 1
    Роман Селезень
    Ну у меня лично был ужасный опыт в ME3 когда проходил второй или третий раз,просто скипал диалоги и жал верхние реплики героя(Сперва их прочитав).
    Как же я очешуел когда мой Шеп в клубе зализал негра того что кадьяк крутит,да я охренел по другому не сказать
  • 1
    TheReds1892
    на саму игру
    уже не смотрят
    зато по поводу геев в игре мего срач развести милое дело
    и никто похоже не хочет понять одного
    у создателей игр фильмов сериалов в Америке
    нет выбора либо ты соблюдаешь равноправие так называемое
    либо идешь лесом
  • 0
    Stanfil
    Какие 18+, дружище? Ты из машины времени вышел, что ли, или в толерантной Гейвропе живёшь? Какие, блин, рейтинги могут быть в нашей стране, когда 10-летние играют во все подряд и никакого контроля, как и собственных рейтинговых систем, у нас нет? Твоя наивность даже не смешна...
    А про СССР - были, но их было мало ,они боялись осуждения, они давили склонности в себе и создавали нормальные семьи, жили нормальной жизнью! Потому что все, и они тоже, понимали что это НЕНОРМАЛЬНО!
    Про "не был близок к отношениям" - я тоже не был близок, но когда в диалоге с Кайденом случайно промелькнул намек на отношения моего мужского Шепарда с ним(я ничего специально не искал ,я просто общался на случайные темы) ,то я был ,мягко говоря, неприятно поражен! Потому что сама возможность однополой любви - это пропаганда, как ты не играй словами ,мой друг! В хороших играх старого образца никаких таких возможностей не было - ни в первых фоллаутах ,ни в Морровинде со скайримами и обливионами, Ни во всяких Готиках и ни во многих других... ЗАЧЕМ В ИГРАХ ЭТО ДЕЛАТЬ? Вот вопрос, который мне лично не дает покоя...
  • 0
    TheReds1892
    А с чего ты решил ,мой друг ,что у них нет выбора? А почему, к примеру , CD Project Red имеют выбор и не пихают в каждую игру извращенцев и педерастов? Почему та же Бетесда не пихает гомосятину в свои творения - они ведь тоже из США???
    Неубедительны твои агргументы ,дружище - главное как раз не это...
  • 0
    Stanfil
    nigga40000
    Детей наверно должны родители воспитывать,а не игры? да и родители должны следить во что играет их 10 летный отпрыск, я вот не припомню что бы мне разрешали играть в Дум,но зато в Кирандию и Троллей спокойно разрешали,в бомбермена,командира Кина. Моему сыну четыре года,и современные зарубежные мультфильмы мы не смотрим,не совсем они детские,а вот утинные истории и чёрный плащ на ура заходят. И пропаганда действует на кого? на овощей без головы. А таких людей даже не жалко
  • 1
    An-Si Carto
    nigga40000
    А почему, к примеру , CD Project Red имеют выбор и не пихают в каждую игру извращенцев и педерастов? Почему та же Бетесда не пихает гомосятину в свои творения - они ведь тоже из США???

    В Ведьмаке 2 - Филиппа и Детмольд. В Ведьмаке 3 - Мыслав и Цири. А у Bethesda они стабильно с Fallout 3. Не, не пихают, прям последний оплот гетеросексуальности в игропроме.
  • 2
    MikuHadsune
    Опять гомофобы..... как-же вы достали. И почему нельзя блоги дизлайкать.
    Спойлер
  • 0
    TheReds1892
    nigga40000
    Поляки отдали должное впихнув охотника
    ну а во вторых не у всех студий есть такая свобода
  • 0
    MikuHadsune
    nigga40000
    Нормальность-понятие относительное, если человека *нормального* поместить в дурку то он будет в меньшинстве, а следовательно не нормальным. Но если поместить психа в общество Не психов-то ненормальным будет уже он. Понятия нормальности нет как такового. Нет и системы способной вывести эту нормальность ибо распространенность не есть нормальность. Жизнь не делится на белое и черное, жизнь многогранна как и люди. Задумайтесь над понятием нормальности сами, а не слушайте советов со стороны. Вдумайтесь и поразмыслите.
  • 1
    MikuHadsune
    То есть ,ТЫ считаешь ,что гомосексуализм это НОРМАЛЬНО? ХОРОШО?
  • 2
    MikuHadsune
    nigga40000
    Я считаю что это не смертельно. Вас же не заставляют становится таковым. А те кто этого боятся слабохарактерные люди: они просто боятся стать такими-же т.к. неуверенные в себе личности. Нормальности не существует. Нормальность-не закон тяготения или число пи. Тут нет понятия стандарта. Его вывели люди, но доказать что именно так нормально не смогли и не смогут!
  • 1
    MikuHadsune
    ...Я считаю что это не смертельно. Вас же не заставляют становится таковым. А те кто этого боятся слабохарактерные люди: они просто боятся стать такими-же т.к. неуверенные в себе личности. Нормальности не существует...

    Это клинический случай, очередная жертва пропаганды, друзья...
    Фэйспалм....
  • 2
    MikuHadsune
    nigga40000
    Это вы жертва то, а не я. Просто я не мешаю людям пока они не мешают мне и у меня нет такой ненависти ни к геям, ни к лесбиянкам. А лечится надо вам!
    А те кто неравнодушен к геям сам латентный гей!
  • 1
    Все те кто неравнодушен к геям - сами латентные геи!
    Ага ,именно так!
    А все те мужики, которые не носят бабской одежды - сами настоящие бабы!
    А те, кто ненавидит копрофилов, и сами любят втихую жрать дерьмо...

    Спойлер
    Боже! Насколько тупы стали нынешние школьники ,что даже не видят логических ошибок в собственных умозаключениях...
    Зато повторять шаблонную чушь друг за другом ума вполне хватает. Такой тип людей еще называют "быдло"... Быдло это тот, кто думать самостоятельно не умеет, а повторяет за другими...
B
i
u
Спойлер