НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

LegionShow - Legion First: Экспертное мнение

В течение прошлых двух недель авторитетный портал IGN радовал, и еще будет продолжать радовать в дальнейшем, серией эксклюзивных видеороликов, посвященных Mass Effect Andromeda и отдельным игровым аспектам.

Сегодняшний выпуск LegionShow посвящен, как раз некоторым из выпусков IGN First. Среди которых «Тур по Нексусу», «Исследования»,«Кочевник» и «Знакомство с командой».

Внимание, могут быть спойлеры!

Нравится14
Комментарии (6)
  • 12
    Pavlissimus
    Хоть у Легиона и слишком много свободного времени, его преданность делу вызывает уважение.
    Не знаю как он, но я воздержусь от раннего доступа к сырой игре(хоть и утверждается, что патч первого дня уже там), а с 16 числа так вообще перестану открывать блоги по игре, во избежание спойлеров в комментариях, и ограничусь чтением заголовков.
  • 3
    lokkie
    Ты о чем?
  • 3
    Ведьмака 3 не осилил даже половину, но МЕА точно пройду)
  • 1
    K0stya96
    Pavlissimus
    вот поэтому я даже не шибко расстроился, что ограничили одиночный режим в раннем доступе...меньше спойлеров будет) да и скорее всего будет пролог, хаббетат/жилище - 7 (кому как угодно), нексус и одна планета Эос...в общем все то, что показывали на PAХ
  • 1
    Megatron4000
    Ведьмака 3 прошел где-то за полтора месяца с 2мя дополнениями естественно. Все квесты и большую часть вопросиков открыл, но потом уже смысла не нашел продолжать. А Массыч буду проходить уже явно на 100%.))
  • 1
    Бомбардировщик
    кто такой легион?
B
i
u
Спойлер