LegionShow - Разбор геймплея Mass Effect Andromeda

01 декабря на церемонии награждения The Game Awards BioWare показали долгожданный и потрясающий геймплей Mass Effect Andromeda, а наш Легион разобрал его по полочкам.

В этом трейлере всего понемногу: исследования, крафт, сбор ресурсов, детективная деятельность, диалоги и, конечно же, бои. И так преступим.

Релиз Mass Effect Andromeda ожидается весной 2017 года.

Нравится20
Комментарии (27)
  • 15
    Как же вы надоели заливать одно и тоже, за день по 2 по 3 раза одно и тоже!
  • 2
    ТОРМОЗ
  • 2
    Destroyer208
    Ну ладно ещё ютуб, ну сюда зачем опять заливать это, то что он сказал по большей части все уже и так знают и ранее было расказано в геймплейном ролике, и много лишнего про растения и тд
  • 3
    Валентин_К
    Канал BioWare Russian Community приготовившийся зарабатывать на новой игре трудно заподозрить в не объективности. Сарказм.
  • 2
    MikuHadsune
    Вышел ролик и теперь каждый школяр с ютуба будет его мусолить и высказывать свое субъективное мнение... Зачем оно нам?
  • 1
    Jimmy.Lee
    MikuHadsune
    Покажите тогда объективное мнение или это только ваше?
  • 1
    MikuHadsune
    Jimmy.Lee
    Объективного мнения не существует. Для этого надо лишиться чувств, а людей бесчувственных совсем не бывает. Объективное мнение вам может выдать только машина, да и то только в плане техническом. Машине не оценить сюжет, персонажей и пр. т.к. это детища чувств. Вывод-объективного мнения не существует.
    Мнение-это синоним субъективности, ибо является особенностью восприятия и изложенных мыслей каждого, а мыслят все по разному.
  • 6
    Destroyer208
    Jimmy.Lee
    Будет какое то конкретное мнение когда мы фанаты в неё поиграем, а все эти блоги которые выходят с инфой и обзором, от какого-либо пользователя сети это всё пустое и не имеет смысла, это пустое балабольство которым вы засоряете сайт
  • 1
    Jimmy.Lee
    Destroyer208MikuHadsune
    Не видеть очевидных минусов - необъективность равно как и плюсов. Минусы:1 - забили на преемственность( тупо отложили конец трилогии а путешествие в андромеду чисто из интереса); 2 - мако без оружия в современном технологичном мире ( лень было проработать или это так невозможно?); 3 - анимация хуже чем в ведьмак 3 хотя ему почти 2 года уже; 4 - тупое поведение персонажей (не соответствует логике - выпендриваться когда за спиной 2 мать их КРОГАНА ) + кроганы ведут себя как мебель. Плюсы: графика лучше чем в предыдущих частях. О боевке нечего говорить пока не попробуешь, но интерфейс странный. Докажите что я не прав не умничайте даром !
  • 4
    MikuHadsune
    Jimmy.Lee
    Вообще пофиг на преемственность. Ну не повлияют наши решения прошлых частей на эту и что? Конец света?
    По мако могу сказать так, скорее всего убрали для того-чтоб игрок сам сражался, а не бил всех из пукалки, аля молотильщика с мако. Но не исключаю и того-что банально лень возиться. Для меня это не шибко критично т.к. я все равно люблю воевать персом, а не танком.
    Анимация чего? Мимики? Возможно, может поправят, может нет. Конечно не оч приятно смотреть на перекошенные лица. Но пока ставить крест на этом рано. Анимация бега, ходьбы, стрельбы и.т.д. вполне себе. Не топ 2017 конечно. Но и не хуже ДАИ, а в ДАИ я считаю анимация вполне.
    Вым показали отрывок и вы поставили крест не зная всего? Откуда вам знать как развивался тот кв. Может кроганы были подкуплены еще до диалога, или еще что. Или вы уже все решили по минутному ролику? Может нам показали вообще нарезку диалога?! Вангование-дело бесперспективное.
    Это конечно все мое ИМХО, но собственно как и ваше. Докажите что я не права.
    У каждого свое мнение. Я игру пред заказала и жду. Отменять заказ даже не собираюсь.
    P.S. А что сразу ведьмак? Вон в дивизии тоже анимация лучше чем тут, или вы фанат ведьмака? Хватит уже все игры с ведьмаком сравнивать!
  • 1
    Jimmy.Lee
    MikuHadsune
    С чем хотите с тем и сравнивайте это простой пример. Есть люди которые ценят определенные игры за уникальность во всем - от атмосферы до геймплея, а есть фанатики - им что ни покажи с обложкой любимой игры у них экстаз. Где крест? На минус говорю минус, а вы - то мне пофиг ,это пофиг все норм. P.S. когда выйде что-то что соберет столько же положительных отзывов что и ведьмак то и с тем буду сравнивать.
  • 1
    MikuHadsune
    Jimmy.Lee
    Уберите сюжет из ведьмака и что останется? То-то же.
    Вон даи ГОТИ взяла, нет скажите? Не удивлюсь если и МЕ:А возьмет.
    Для вас может это и минусы, а я не считаю минусом отсутствие влияния прошлых частей и мако без пушки.
  • 1
    Jimmy.Lee
    MikuHadsune
    Это бессмысленный спор. Может у биовар что-то выйдет, но игра не будет тем же масс эффектом, наивно убеждать себя в обратном. Я вижу что вам очень хочется чтоб игра была шедевром. Что ж, мне хотелось бы чтобы вы были правы, хоть я и не разделяю вашего оптимизма.
  • 1
    MikuHadsune
    Jimmy.Lee
    наивно убеждать себя в обратном.
    А я себя в этом и не убеждаю. Лично я жду подобие ДАИ только в космосе. Над которым провели работу над ошибками. Сделали локации более живыми и насыщенными, убрали нудные кв на собирательство и т.д.
    Так что я не жду аналога трилогии.
    P.S. Если я захочу поиграть в старые мас эфекты-то просто зайду в ориджин и установлю их.
  • 1
    Jimmy.Lee
    MikuHadsune
    Я надеялся на большую мотивацию как минимум. Представьте: протеаский ВИ на Илосе не перестал работать, но его перевезли в другое место и выслушали, изучили.Он привел убедительные доказательства о жнецах и сообщил о возможности путешествия в Андромеду, как о более жизнеспособном варианте чем Горн. И что протеане послали туда своих родичей, но о их судьбе ничего не известно. Думаю это более красочно выглядело бы чем - а не слетать ка нам в Андромеду? Почему бы и нет?Полетели!!!
  • 1
    Destroyer208
    Jimmy.Lee
    Тут нет смысла что-то доказывать. Если ты хотел что бы эта игра была такой как предыдущая судя по твоему комменту ниже то это глупо, ибо разрабы давно говорили что Андромеда не будет похожа на предыдущую игру. Не нравится маок в современно технологическом мире? зачем сюда задавать этот вопрос? лучше бы задал его разрабам. И причём тут анимация из ведьмака, типо такая должна быть в массе? это навряд ли бы было. Что толку устраивать эти доказухи и распросы и устрнавивать срач в блоге, если ты её потом всё равно купишь и будешь вваливать в неё), я чёт непойму
  • 1
    Jimmy.Lee
    Destroyer208
    А я не пойму че ты хочешь? Это обсуждение. Ты еще не понял? Не нравится поставь минус и катись. Ты че на личности переходишь? Задело за живое?
  • 2
    Destroyer208
    Jimmy.Lee
    хахаха Поставь минус? он что то решит? Я просто сильно умных не переношу. Если это обсуждение ты чё ты нервничаешь? Задело за живое, на личности переходишь и т.д. Мог бы написать по нормальному ахах
  • 1
    Jimmy.Lee
    Destroyer208
    Тогда и не берись!
  • 1
    Destroyer208
    Jimmy.Lee
    За что?))) не берись
  • 1
    Jimmy.Lee
    Во первых: с чего ты взял что я нервничаю.Во вторых: как ты говоришь так и я( той же манерой) В третьих: ты продолжаешь мусолить тему не по игре. В четвертых: удачи тебе в ожидании игры! Это конец диалога!
  • 3
    Jimmy.Lee
    Destroyer208
    Хотя ок, не обижайся чувак. Я раздражен геймплейным роликом и вообще многим из игры. Трилогия масс эффект это моя любимая игра и не этого я ожидал от новой части. А тут ты еще под руку подвернулся.
  • 3
    Destroyer208
    Jimmy.Lee
    Я понял тебя
  • 1
    Orlean01
    Валентин_К
    Лишь бы кукарекнуть. BRC - фан-сообщество, во-первых. Во-вторых, в ролике автор практически не высказывает своего мнения, лишь приводит голые факты, за что ему жирный плюс. К чему здесь ваш комментарий - абсолютно непонятно.
  • 0
    Валентин_К
    JnK01
    Странный ты, петухом называешь, а обращаешься на Вы )
    Ты уж определись, в реальности ведь за базар отвечать по настоящему придется;)
  • 0
    Orlean01
    Валентин_К
    Уж извини, не выдержал. Но петухом я никого не называл) Просто до сих пор не понимаю тенденции утверждать что-то, совершенно ничего не зная о предмете разговора.
  • 1
    Валентин_К
    JnK01
    Принято. Ну я как в притче про слепцов трогающих слона, что-то нащупал и мне кажется, что я вижу целого слона, но конечно я могу ошибаться и даже очень. Правду узнаем только после релиза и то субъективную, т.к. кому-то игра понравится, кому-то нет, как и всегда.
B
i
u
Спойлер