НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

LegionShow - Разбор второго геймплейного ролика

Легион не останавливает свой марафон по всей новой информации о Mass Effect Andromeda. Вот и наступила очередь разбора второго свежего крупного ролика, который был посвящен профилям и команде.

Нравится14
Комментарии (12)
  • 8
    Megatron4000
    Блииин, 21 марта я сам всё это посмотрю и во всём разберусь))) Зачем?!
  • 12
    Достали эти ролики с разборами геймплея. Одно и тоже по 1000 раз. Кто захочет ее купить, и так это сделает и без всяких разборов единственного видео с участием разных авторов.
  • 8
    BloodyKiller722
    NDes
    Никто больше ничего не разбирает, кроме Легиона.
    Все что сюда льют, это его разборы, и он не давал никакого согласия размещать свои видео тут.
    Так что все претензии к людям которые создают эти блоги, а не к автору.
  • 7
    BloodyKiller722
    Не имеет значения кто он и что от кого выложено. Как ни зайду, то обязательно новость о Масс Эффект с разбором геймплей, честный обзор, 15 фактов которых мы не знали и.т.д. Мне как пользователю поднадоело одно и тоже. Выйдет игра, там и увидим.
  • 10
    killerbot
    BloodyKiller722
    а кого вообще волнует, согласен он или нет? Такое видео не попадает под авторские права, так что этот ваш легион может идти на хутор бабочек ловить
  • 4
    Unnamed357
    похоже рейдер - райдер,игра слов.
  • 3
    Опять без согласия легиона.. ролик опубликовали...
  • 4
    But Vitaly
    Splinter7771
    Чё за хетерство вчера царь кинул первую часть, вы молчали как я кинул вторую часть сразу возмущаться начали. www.playground.ru/blogs/mass_effect_andromeda/le..
  • 5
    But Vitaly
    BloodyKiller722
    И чё такого что его ролик тут, мы что на нём разбогатели миллионы получим, наоборот это больше пиар его канала.
  • 6
    MadMan22
    NDes
    Попробуй не заходить в эти посты и не писать комментарии.
  • 7
    Воровство это когда кто-то скачивает видео с чужого канала, заливает на свой ресурс и называет его своим. Очень неожиданно услышать от Легиона, что его видео публикуются без его разрешения, и что он в основном говорит про PG, который всё тащит у него!
    Что-то я не припомню, чтобы админы PG публиковали на главной странице его видео и называли их своими! Всё что есть это чисто инициатива геймеров и пользователей PG!
    Более того, не понимая ситуации он говорит, что никто и никогда не спрашивал его согласия и разрешения! <<<--- Это вместо того, чтобы сказать людям (не ботам!) спасибо за репосты, обратные ссылки и траффик на его канал! Его канал создан 12.04.12, сейчас там 7111 подписчиков, при том, что где-то в октябре-ноябре 2016 у него было в два раза меньше!
    Я реально в шоке услышать такое от, вроде, нормального чела, что обычные ребята, пользователи PG бесплатно прорекламировали его канал на самом посещаемом игровом сайте России! А он в ответ: "Никто и никогда не спрашивал моего согласия и разрешения"!
  • 2
    Олег Бервинов
    a1_a2017
    Я конечно с ним по этой части не согласен, но замечу, что в большинстве постов его видосы интегрированы в проигрыватель PG, где в большинстве случаев нет обратных ссылок на ютуб (даже того маленького значка yuotube, который вечно перекрывается pg плеером), что говорит о перезаливе. После того как увидел здесь его первый видос, я не мог найти его канал, потому что ссылок на источник не было вообще никаких.
    Вот сейчас, пост оформлен так, что автору действительно придраться не к чему - есть ссылка на источник и видос тянется на прямую с ютуба, что накручивает просмотры. Но все это скорее исключение, в большинстве случаев авторы блогов делают именно так, как указано в начале, а в таком случае нет никакой рекламы канала, нет никакой накрутки просмотров, я думаю, именно к подобной манере тырить контент и адресована претензия.
    a1_a2017 написал:
    Что-то я не припомню, чтобы админы PG публиковали на главной странице его видео и называли их своими! Всё что есть это чисто инициатива геймеров и пользователей PG!

    Эта проблема решается простым внесением в правила оформление блогов указания ссылок на источники, в противном случае блог удаляется. Но никто этого делать не будет, потому что это правило подразумевает обязательную бесплатную рекламу каналов на игровом сайте №1 в РФ.

    a1_a2017 написал:
    Это вместо того, чтобы сказать людям (не ботам!) спасибо за репосты, обратные ссылки и траффик на его канал! Его канал создан 12.04.12, сейчас там 7111 подписчиков, при том, что где-то в октябре-ноябре 2016 у него было в два раза меньше!

    Ну его видосы с определенного момента начали публиковать на bioware.ru где комьюнити ME явно намного больше, чем здесь.
B
i
u
Спойлер