НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Мак Уолтерс: Andromeda позволит начать многое с чистого листа

Что больше всего вдохновляет сотрудников BioWare при работе над Mass Effect: Andromeda? Возможность начать новую жизнь в новой галактике. В интервью ресурсу с поэтичным названием GeekPr0n креативный директор Andromeda Мак Уолтерс рассказал, почему это важно.

Во время разработки самого первого Mass Effect, говорит Уолтерс, была особая магия - разработчики создавали новый, не существовавший прежде мир, наполняя его множеством деталей. Andromeda позволила BioWare пережить похожий опыт.

Разумеется, в игре останутся все вещи, знакомые по предыдущим играм серии, разработчики постарались придумать кое-что действительно новое. Уолтерс уверен, что новые элементы понравятся новичкам и порадуют преданных фанатов Mass Effect.

Что может быть лучше, чем начать все с начала, отправившись в новую галактику? Мы надеемся, что игра понравится всем игрокам вне зависимости от того, провели они сотни часов в предыдущих играх или нет.
Следующая презентация Mass Effect: Andromeda намечена на День N7, 7 ноября. 

Нравится46
Комментарии (16)
  • 24
    Mortaliss
    Угу, только масс эффект был вобще не про исследования
  • 10
    После инквизиции вообще не чего не жду от биаверов, выйдет очередная средненькая игрушка)
  • 39
    vvvjust
    Mortaliss написал:
    Угу, только масс эффект был вобще не про исследования

    В первой части однако на исследованиях было 50% игры
  • 4
    Mortaliss
    vvvjust
    Вобще не занимался,это было уныло до жути
  • 20
    WAga
    Во время разработки самого первого Mass Effect, говорит Уолтерс, была особая магия - разработчики создавали новый, не существовавший прежде мир

    Так может лучше снова окунуться в "особую магию" и начать создавать новые миры? А то на примере инквизиции мы увидели только пародию на драгон эдж. С андромедой возможно будет тоже самое.
  • 21
    _Wincent_
    Главное найти ту золотую середину, при которой для фанатов серии игра все еще будет узнаваема и пропитана " той самой атмосферой" и при этом она была действительно чем то новым ( раз уж этого так хотят биовари )
  • 10
    1Archangel1
    Что может быть лучше, чем начать все с начала, отправившись в новую галактику?

    Нормальная концовка -_-
  • 9
    Хотелось бы конечно, чтобы оставили очень много привычных вещей. Читал книги Карпишина, их читать очень легко после самой игры, тебе все понятно, все эти расы, группировки, известные планета и места. Конечно, что то новое всегда вызывает интерес, но какие то простые и понятные нам вещи оставить конечно необходимо)
  • 4
    Олег Дудин
    начать новую жизнь в новой галактике

    Колония или создание новой расы?
  • 8
    Anddruxa
    Олег Дудин
    Узнаеш после того как игра выйдет.
  • 4
    Anddruxa
    Standin
    Карпишин обратно вернулся, но вот чем занимаеться, не кто не говорит. Биовар работают над ТоР и МЕ:А , плюс новый IP , про него не слуху не духу. Плюс намекали как-то что Биовары работают над игрой по ЗВ, были даже новости о перезапуске КоТоР.
  • 4
    Anddruxa
    Standin
    МЕ конечно главный вообще проэкт. Т.к. он больше всех принёс денег. Плюс это ,на данный момент, единственная по настоящему большая фантастическая РПГ со своей вселенной. Я вообще люблю игры построенные по своей вселенной к примеру как Старые свитки или Фаллаут. Потому что это и сложнее с одной стороны но и если сделано успешно, то и результат... намного лучше нежели по книгам или кинофильмам ,т.к. они все же налаживают определённые ограничения.
  • 8
    AiSPQR
    лично я, за то, чтоб была кастомизация снаряжения как в МЕ1, чтоб броню обвесить, оружие, патроны. Да и с учетом что на дворе уже будет 2017, всё это чтоб было как можно тоньше и разнообразнее. А не как в последующих частях, в все в одной одежде везде шатаются, что на корабле, что в космосе
  • 3
    Leonardus
    Главное чтобы было как в первой и во второй части, где не каждый второй персонаж лез к тебе в зад
  • 0
    Поросёнок Пётр
    Без захвата вышек и строительства поселений она обречена на провал
  • 0
    Leonardus
    ахаха чОтко подметил. толерантные латентные пи..разные..расы
B
i
u
Спойлер