НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Mass Effect Andromeda 30 FPS и на PlayStation 4, и на PlayStation 4 Pro

Крутейший геймплейный ролик Mass Effect Andromeda, записанный на PlayStation 4 Pro, стал одним из самых важных событий конференции PlayStation Meeting. Вскоре после завершения конференции разработчики Andromeda рассказали о своем проекте кое-что еще.

В отличие от Rise of the Tomb Raider, версия Mass Effect Andromeda для PlayStation 4 Pro не получит более высокую частоту кадров - на обеих консолях игра будет выдавать максимум 30 fps. Возможно, к релизу это изменится - на PlayStation Meeting показывали преальфу Andromeda - но пока планы разработчиков именно такие.

Дополнительная производительность PlayStation 4 Pro пойдет на поддержку высокого разрешения и более качественных спецэффектов. Кстати, руководитель BioWare Аарон Флинн отметил, что консоль оказалась мощнее, чем ожидали разработчики - возможно, к релизу игры графика на PS4 Pro станет еще чуть лучше.

Что касается сюжета Andromeda, то здесь разработчики не сообщили практически ничего нового. Наш главный герой и множество других людей (а также Азари, Кроганы и некоторые другие инопланетные) отправляются в галактику Андромеды, чтобы найти новый дом.

Во время поисков игроку предстоит исследовать множество планет, а также раскрыть некую тайну "галактического уровня". Разработчики очень постарались создать ощущение, что игрок действительно попал в новую галактику, в этом команде помог и анонсированный вчера HDR - с этим эффектом игровой мир выглядит по-настоящему живым.

Следующая презентация Mass Effect Andromeda пройдет в День N7, 7 ноября.

Нравится39
Комментарии (22)
  • 20
    sanchez752
    Пре-альфа.. все дела, но общий вид уже понятен. Наследник недостатков Инквизиции, но та еще пастген была.
    Помните персонажей в старой трилогии? Даже при том графоне анатомия, лица создавались под реализм. А теперь взгляните сюда:
    The best quality pixels right there

    Диалоги в этой катсцене отдельная песня. Хз, что там за сценаристы, но они давно сдулись, сплошная вода в тексте.
  • 10
    CR0MWeLL
    thy eyh54y 5346t 34t34
    и оптимизацию
  • 11
    Даже средний ПК выдаст больше фпс...
  • 7
    AllConforD
    "Mass Effect Andromeda 30 FPS и на PlayStation 4, и на PlayStation 4 Pro"

    Всё как всегда, ничего не меняется, зачем пытаться делать не настоящее 4К и 30 FPS, когда можно было бы сделать 1080р и 60 FPS, на Pro. Ну да ладно, это соснольные проблемы, главное на РС в FullHD, будет 60 FPS, а разрешение каждый поставит то, какое потянет его комп, тоже всё, как всегда.
  • 11
    Diablonos
    sanchez752
    Не за реализм и сценарий Ass defect любили и играли. А за возможность лишить девственности синеватую медузу-археолога.
  • 12
    "Крутейший геймплейный ролик Mass Effect Andromeda"
    Ахахахаха, "крутейший"! Вот это фанатизм.
  • 1
    Олег Дудин
    Мда... Слов нет.
  • 3
    ДЕНИСКА_омск
    пхахахаха нехт-ген шагает по планете
  • 2
    Diablonos написал:
    лишить девственности синеватую медузу-археолога.

    Ну зачем ты так... Это была Лиара, а не медуза... Ее делали красивой и она такой была.

    Медуза - это в Андромеде. Созданная больными толерастами медуза. Ее делали, чтобы другие больные - фанатки - не закомплексовали по поводу своей внешности.
  • 6
    saa0891
    версия Mass Effect Andromeda для PlayStation 4 Pro не получит более высокую частоту кадров - на обеих консолях игра будет выдавать максимум 30 fps

    Даже обновлённая тянет только 30FPS,капец,и тут консольщиков опять облапошили.
    Спойлер
  • 4
    Ивасик
    После ролика как то особого восторга почему то не испытываешь. Может потому что про персонажей пока можно смело сказать одно - ни кожи, ни рожи...
  • 4
    Metalist1925
    saa0891
    вот даже смотря на эту гифку и глядя но нового гг, понимаешь, что последний сильно не дотягивает
  • 0
    Kasaler
    Kosolapyi1
    Если оптимизацию завезут и смотря на каких настройках.
  • 1
    Kasaler
    saa0891
    Ну в данном случае разговор идет о рпг а в них общее качество картинки важнее чем фрейм.
  • 1
    BioGen
    Некст-генище такое то))
  • 3
    LightHOwUSE
    Пока ничего не ясно. Графика очень напоминает DAI, она тоже шла в 30 фпс на консолях, а ГОТИ на ПК шла в 60 фпс на высоких в 1080p) Если так будет, то хоть с оптимизоном все норм тогда)
  • 1
    Бомбардировщик
    Интересно теперь при сравнениях версии игры для ПС 4 и ПС 4 про консольщики так же будут говорить как в случае и с ПК "разницы почти нет, глаз не видит разницы!"
  • 4
    Окружение красивое но лица какие-то мультяшные.
    Напомнило
    Спойлер

  • 0
    SexualHarassmentPanda
    sanchez752
    Ну диалоги да согласен так себе а вот про лицо, даже в реале ты видел какие лица смешные у некоторых людей на фотках получаются? Или попробуй фильм любой во время того как лицо крупным планом запаузить ты там и не такое увидешь ;)
  • 1
    saa0891
    Kasaler написал:
    Ну в данном случае разговор идет о рпг а в них общее качество картинки важнее чем фрейм.

    Для меня вообще нет ни какой разницы какой жанр,ни когда не понимал в чём прикол,мне лично везде важно что бы было 60FPS (потому что камерой ты вертишь в любой игре и тормоза сразу заметны),тем более стрельба здесь занимает огромное количество времени,да и смысл моего поста был не в этом.
  • 4
    sanchez752
    Dartkael
    Взял спецом худший пример. К анимации вопросов нет, мимика стала лучше, но сама детализация лиц и анатомия как в мультике. Если играл в Инквизицию, то замечал подобную стилистику, но там это было в общем в од стиль серии Драгон Эдж, а в Массыче старались сделать реалистичнее насколько позволяли технологии того времени.
  • 0
    SexualHarassmentPanda
    sanchez752
    А ну это да
B
i
u
Спойлер