Mass Effect: Andromeda - Четыре новых романа

ME Andromeda

Не так давно был анонсирован выход четырех новых книг во вселенной Mass Effect в издательстве Titan Books.

На сегодня известно, что рассказанные в них истории станут переходным звеном и дадут нам сюжетные подробности о событиях оригинальной трилогии кMass Effect Andromeda. В них нам расскажут о ключевых героях предстоящей новой игры и ответят на некоторые животрепещущие вопросы фанатов вселенной Мass Effect

В BioWare заверяют, что работа над текстами идет полным ходом и истории обещают стать захватывающими. Вдаваться же в подробности пока еще рано.

Следите за новостями.

Нравится39
Комментарии (21)
  • 10
    Ивасик
    "В BioWare заверяют, что работа над текстами идет полным ходом и истории обещают стать захватывающими. Вдаваться же в подробности пока еще рано".

    Что-то знакомое...
    Всё, понял !!!

    "В BioWare заверяют, что работа над игрой идет полным ходом и игра обещает стать захватывающей. Вдаваться же в подробности пока еще рано".
  • 7
    Sidorovich12
    Следите за новостями

    За какими новостями, если ни самой игры ни малейшего понятия о том что сама игра собой представляет нет!!
  • 3
    Tiger Goose
    Знать бы, кто напишет эти романы. Если люди со стороны, то это плохо. Чтобы романы имели успех, к их написанию должны быть причастны сценаристы игры.
  • 1
    Tiger Goose
    Карпишин отношение к этому не имеет точно.
    Тут была где то тема, один из авторов какая то блогерша что ли
  • 4
    Tiger Goose написал:
    Знать бы, кто напишет эти романы. Если люди со стороны, то это плохо. Чтобы романы имели успех, к их написанию должны быть причастны сценаристы игры.

    Уже известно кто пишет - Nora Kate Jemisin

    "Нора Джемисин. Довольно известна в США как блоггер: в своих постах поднимает такие темы как политика, феминизм и расизм, а в ее рассказах фантастические и фэнтезийные мотивы порой переплетаются с темой однополой любви (часто 18+)"
  • 1
    Basse
    В BioWare заверяют, что работа над текстами идет полным ходом и истории обещают стать захватывающими. Вдаваться же в подробности пока еще рано.

    Свежо предание, да верится с трудом.
  • 5
  • 3
    Если переведут то отлично будет.Обязательно возьму
  • 0
    hanterwow
    ВалентинК33rus
    я после того как узнал кто пишет романы передумал читать их
  • 8
    AiSPQR
    Разрешите спросить вас. Человек перед рождением, решает, кем ему родиться: пол, раса, национальность? А может и родителей/семью, тоже выбирает? А внешность? Родиться ли ему Гипер красавцем или же Гипер уродцем? Каким человек родился, такой он и останется, конечно же если не брать в счёт смену пола и пластическую операцию. Даже если и говорить о смене пола и о пластике, то не каждый сможет позволить - это себе.
    А говоря о вашей личности, вы обычный закомплексованный лицемер с признаками эгоизма, сексист и расист.
  • 9
    FrendZonkaX
    эк тебя бомбануло малолеточка. и да, я лицемер, эгоист и сексист, считающий что баба должна густые борщи варить, а не жидкие бложики. ну а про расиста вообще молчу. А ты то кто? малолетнее существо, с тонкой душевной организацией в период менструации. Повзрослеешь, может что поймешь. хотя вряд ли. удачи в школе. далее с вами разговаривать не намерен.
  • 8
    AiSPQR
    Мдее... Так жалььь(... А ведь могла родиться такая миленькая девчушка, а вместо этого, родилось такое животное.
  • 5
    AiSPQR
    А вообще, если вы считаете, что девушка должна быть инкубатором, сидеть только дома при этом случае готовить и убирать, в то время как вы будете бухать со своими дружками (и не только), то с вами ни одна нормальная, жить не будет.
    А насчёт возраста. Есть такой закон по жизни - если человек и в 10-ть и в 20-ть лет дегенерат, так он будет таким являться, до конца своих дней, ведь ума от этого не прибавится.
  • 4
    FrendZonkaX

    В целом с вами, девушка, согласен (и в некоторых частностях, в т.ч. в отношении оценки юзера AiSPQR как конкретного мудака). Однако хочу задать простой вопрос: сколько времени в личной жизни обычной девицы (для которых вы сейчас выступаете адвокатом) занимает уход за собственной внешностью и обсуждение этого ухода с подругами, и сколько времени эта же девица (в процентах) уделяет своему интеллектуальному росту (чтение книг, прочие формы самосовершенствования)? Если вы будете честны сама с собой, то поймете, что из соотношения этих величин логично вытекает и то, ЧТО и в КАКОЙ ФОРМЕ мужчины могут ждать от среднестатистической девицы. Отнюдь не качественной литературы, отнюдь не интеллектуальных откровений и интересных мыслей. Поэтому не удивляйтесь, когда видите недоумение фанатов, узнавших, что писать книгу на тему их любимой игры поручили какой-то тетке. Это недоумение вполне обосновано.

    Антон Павлович Чехов, заслуженно считающийся знатоком человеческой души (и не только человеческой, но и женской), изрек в одном из рассказов замечательную сентенцию о типовой 20-летней девице (сравнивая ее с юношей):

    "Если взять интеллигентного мальчика таких же лет и сравнить, то какая разница! У мальчика и знания, и убеждения, и умишко."

    И я с мнением АПЧ полностью согласен ;)

    PS: Тезис про наличие "убеждения и умишка" у мальчиков не обязательно распространяется на аудиторию PG. И тем более на его модераторов.
  • 1
    solus.
    Я с вами, о последнем пункте, полностью согласна, а вот в первом, есть несколько пробелов.
    Думаю, есть процент того, что женщина в глазах мужчины, будет больше склонна за уходом за собой, чем читать литературу или читать книги вообщем, но этот процент очень мал.
    А вот, когда они узнают, что этим будет заниматься, какая-то нигерша-обезьяна, выселенка из Африки, при этом поддерживающая права ЛГБТ сообщества и разнообразных рас и национальностей, их просто это приводит в ярость, истерику и бешенство.
    P.S. Так же, эта писательница знаменита, конечно не в нашем округе, но в США её знают. Она была номинирована на популярные номинации, и есть такие в которых она выиграла.
    Ещё как по мне сравнивать молодую девушку, у которой жизнь только начинается с женщиной, у которой неплохой уже возраст, у которой не она на первом месте, а семья... Ну бред... Как и сравнивать хобби ( в нашем случае, писательство), с тем, что должен соблюдать каждый человек...
  • 1
    Что-то мне не по себе. Скорее всего книги выйдут полной фигней. Хотя кто знает.
  • 0
    Raider_Ji
    Если при переводе смысл не потеряют. То возможно будут хорошие.
  • 1
    Zombi_anarchist
    AiSPQR
    Спойлер
  • 0
    Zombi_anarchist
    FrendZonkaX
    solus.
    FrendZonkaX
    Спойлер
  • 0
    Ruslan Shepard
    Буду надеяться.
  • 1
    Мне бы больше подробностей а не заверений от разработчиков.
B
i
u
Спойлер