Mass Effect: Andromeda - Динамичнее. Мощнее. Потрясающе

Вернемся на страницы твиттера, где разработчики Mass Effect Andromeda продолжают делиться своими эмоциями и впечатлениями о новом Mass Effect, дразня фанатов тем, что может ждать их в финальной версии игры. 



В частности, ведущий дизайнер Ян Фрейзер отметил, что игроков ожидает непревзойденное сочетание юмора, динамических и захватывающих ситуаций, потрясающих перестрелок и, конечно же, будет уникальный графический стиль Andromeda, который берет свое начало в трилогии Mass Effect. На подхвате же, технический дизайнер уровней Грэхам Скотт сообщает, что «пространства для исследования получилось даже больше, чем мы думали. И это прекрасно. Хотя я и не могу вдаваться в подробности».

Также, если вы не заметили, то у персонажа N7 в ролике, эмблема N7 на левой стороне груди, а не на правой, как мы привыкли видеть. На, что продюсер серии Майкл Гэмбл ответил, что это просто «эволюция в дизайне. Это совсем не та броня, что носил Шепард».

Ждем с нетерпением.

Напомним, что Mass Effect Andromeda выйдет в конце первого квартала 2017 года на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится46
Комментарии (40)
  • 5
    Юбики тоже хвалили свою The Division, и что в итоге?)
  • 51
    Frisbee
    Mass Effect: Andromeda - Динамичнее. Мощнее. Потрясающе
  • 22
    Это совсем не та броня, что носил Шепард».

    довольно странная цитата о персонаже ролевой игры, в которой была куча настраиваемой брони
  • 31
    Inf1nityML
    Да-да-да, знаем мы уже. Покажите игру. Или меня одного напрягает отсутствие геймплейных видео или хотя бы скриншотов за чуть более чем полгода до релиза?
  • 11
    Много слов, но мало дела...
  • 24
    Такое чувство, что они просто немного меняют текст своего самого первого твита. Лучше бы дразнили дизайном пушек, брони, врагов и персонажей.
  • 23
    Stigmat888
    Такие "новости" уже давно вызывают только одну реакцию - желание прикрыть лицо рукой, чтобы их не видеть.
  • 11
    опять одни слова......
  • 17
    После "Инквизиции" новости об очередной "потрясающей" игре воспринимаю с юмором. Потрясающий у них только пафос, остальное все хуже и хуже.
  • 4
    по скриншоту что в блоге ,можно только одно сказать ... чуваки любители на UE4 по круче делают ..." мега крутые дизайнеры "... блин вот в ДАО ... были дизайнеры ...да... ну еще во втором МE я уже молчу про великую KOTOR)))) а тут что ... гением дизайнерского мастерства тут и не пахнет... только языком шлеп шлеп...
  • 18
    пространства для исследования получилось даже больше, чем мы думали
    конечно нам нужно больше пустых пространств для исследований, нам их не хватило в ДАИ.
  • 3
    Динамичнее. Мощнее. Потрясающе зная нынешних биотварей это означает что чернокнижников будет еще больше
    как всегда слов много дел как дед напердел
  • 7
    больше воды, нужно больше воды)
  • 7
    Rograx
    Надеюсь открытый мир будет живым, а не как в 3 части. Надеюсь можно будет лететь к какой - нибудь планете а на твой корабль нападут "пираты". Или что - нибудь в этом духе. И самое главное что бы при исследовании планет они были заселены! А не так что весь путь не кого не встретишь кроме пары мутантов. Вообщем, надежд много. Посмотрим что будет в итоге.
  • 7
    Quasar66
    Проблема как раз в том, что пираты нападут. И потом еще 100 раз нападут, потому что станут рандомным событием. И мутанты встретятся, а потом еще 100 раз встретятся, а потом будет респавн мутантов.
  • 9
    ТоШка2511
    Quasar66</<b data-reply="15278988">Quasar66
    Сомневаюсь, что вообще что то будет. Я бы и сам очень хотел эту игру наконец увидеть и, конечно, сыграть в неё, но... Да что тут говорить! Просто для примера, аферисты из Батлстэйт, и те про свой мифический "Тарков" уже выпустили за полгода больше инфы и геймплейных видео чем пустозвоны из Bioware за без малого четыре(!) года разработки. И это не известно, идёт ли разработка Андромеды сейчас вообще, ибо нет ничего, что могло бы подтвердить обратное.
  • 4
    Rograx
    ТоШка2511
    Ну да, в чем то согласен. Но мало ли что биовары там наделали. Вдруг все же у них действительно все так хорошо с игрой. Лучше надеяться на хорошее:))
  • 3
    Rograx
    Dmitriy1
    Но ведь можно сделать все по умному. Что бы рандом и респавны мобов были настроены правильно. Что бы это не надоедало, а наоборот:) Тут уже все зависит только от разработчиков.
  • 5
    Quasar66 написал:
    Тут уже все зависит только от разработчиков.

    В этом-то и беда. А разработчики в основной массе те же, что сделали кривую Инквизицию. Команды там не разные, разное только руководство.
    А так как все новости либо про опенворд с Мако, либо про толерантность, мы получим Инквизицию в космосе.
  • 2
    ТоШка2511
    Quasar66
    Да я тоже надеюсь. Можно, конечно, допустить мысль, что "Андромеда" настолько засекреченная игра, малейшие детали которой хранятся за семью печатями, но нужно быть реалистами. До релиза игра семь-восемь месяцев. Что мы, имеем на данный момент? Нарезка катсцен полуторалетней давности и процесса "рисования" уровней и персонажей игры из офиса разработчиков , показанная на Е3 2016. Вбрасываемые время от времени посты от самих же разработчиков о том насколько их игра очешуительна, при этом ни единого кусочка геймплея этой потрясающей игры мы не увидели до сих пор. Тут как то мелькал видос, в котором разработчики рассуждали о том каким должен быть игровой процесс в четвёртом Масс Эффекте, играя в карты... Я, конечно, не игродел, но как то странно выглядят такие моменты, когда до релиза игры совсем чуть чуть, и времени на подобный расслабон вроде бы быть не должно. Что интересно, в процессе разработки какого нибудь крупного игрового проекта, в интернет частенько сливают либо небольшие отрезки игрового процесса, либо детали сюжета (а часто и то и другое, но по немножку), в случае же с Андромедой на это нет и намёка. Сделаю вывод: либо даже и сливать попросту нечего, либо игра уже практически готова и нам как фанатам беспокоиться за выход игры вообще нет смысла.
  • 2
    Rograx
    ТоШка2511
    Ну не знаю. Разработчики получается просто всем врут?) Но ведь игра же все же выйдет, они это понимают. Они знают что пустые обещания плохо для них кончатся. Так что вариантов всего несколько. Либо игра их и вправду выше всех похвал, либо же слив полнейший.
  • 0
    quantum break
    ТоШка2511 написал:
    До релиза игра семь-восемь месяцев. Что мы, имеем на данный момент?

    Несколько месяцев назад были новости о массовом уходе/приходе главных разработчиков МЕА. Может быть игру начали делать именно что недавно, когда кадровые вопросы порешали? И ничего ещё нет? Тогда есть вероятность что выход игры перенесут ещё на несколько лет вперёд. Ну или могут сделать всё по-быстрому - натянуть новые текстуры на модельки и локации DAI, а могут и вовсе без изменений перекинуть локации из DAI, пустыня с каньонами например.
  • 2
    Дешевый пиар, который началу уже многих раздражать... Они сами-то это понимают?
  • 1
    ТоШка2511
    Quasar66
    Думаю, что врут. И вполне допускаю, что не по своей воле. Возможно для такого масштабного и амбициозного проекта просто не нашлось должного финансирования, и разработка идёт в час по чайной ложке либо вовсе стоит на месте. Либо кого то из руководства ЕА не устроил сценарий (масштаб игры, игровой процесс, дизайн, да мало ли что ещё) и финансирование попросту заморозили, а дабы не ударить в грязь лицом, велели всем говорить что всё нормально и идёт по плану. Не спроста из студии таким потоком побежали ключевые в разработке игры фигуры. Работать на голом энтузиазме не станут ни сценаристы ни геймдизайнеры, ибо им нужно на что то кушать. Сидеть и ждать, когда придут средства? Сомнительно. Вот те кто остались и кормят нас восторженными эпитетами в духе "Игра потрясающая!". Пустые обещания со стороны разработчиков конечно ничего хорошего им не принесут, но это будет в отдалённом будущем. Факт. А вот то что игра в конце концов выйдет совсем не факт. Впрочем, только рад буду ошибиться.
  • 3
    Rograx
    ТоШка2511
    Надеюсь ты ошибаешься. Иначе больше не какой надежды на нормальные игры не будет. Если все действительно так плохо.
  • 1
    Да выйдет игра, издатель то ЕА, а они 100% выпустят представителя дойно-конвеерной серии, а потом ещё и 20 ДЛС к ней.
  • 4
    Какие-же люди бяки. Всё не устраивает.
    То их не устраивает весь ажиотаж и пиар вокруг проекта, то наоборот их не устраивает скромность вокруг проекта.
    Или же похожая ситуация, что людям надоели, что из проекта сделали конвейр, то наоборот требуют проду, чуть ли не каждый год.
    P.S. Разработчики сами сказали ещё давно, что глобальные новости о проекте стоит ожидать только после октября месяца, а точная дата предполагается в день "N7". Так же в ноябре месяца этого года, выйдет книга в виде приквела к игре "ME:A", рассказывающая до событий "ME:A" и после событий оригинальной трилогии.
    Quasar66
    у вас должен быть собственный взгляд и мнение на происходящие с проектом.
    А все его типо "факты" указывающие на провал и обман не только со стороны проекта ну и всей компании, всего-лишь пустые аргументы. Так как, о проекте мы практически ничего не знаем, а тем более ничего и не видели и не слышали, по этому делать какие-либо выводы на данный момент, как правило глупо. Обычные догадки, хоть вы не будьте пессимистом.
    Flow4Master
    Вы даже толком не знаете значения термина "конвейер", друг вы мой.
  • 1
    Wrenn
    блог ниачем, коменты чушь
    всё, как обычно
  • 1
    Bubus83
    Под каждым таким блог коментарии детей. Игра выйдет во время. Игра будет шикарнейшая! Не показ геймплея, хвалебные отзывы в твитере - такова тактика пиара, маркетинга.
    Поэтому заткнулись бы и ждали игру лучше. А если провалится тогда об..ирайте игру и разработчиков.
    Будьте добрее!
  • 3
    NatanieLzZ
    Flow4Master
    Flow4Master написал:
    конечно нам нужно больше пустых пространств для исследований, нам их не хватило в ДАИ.

    Они это и сделали
    Спойлер
  • 1
    Egik999
    NatanieLzZ
    на мако так то можно было и косить вражин например))
  • 1
    WAga
    Bubus83
    Пфф. Опять купят все игрожуры и будет так же как и с инквизицией. Продажные журнашлюшки выдадут оценку 8,5+ а игроки наскребут от силы на 5,5.
    Чем сильнее биовары хвалят свою игру тем она хуже и на это влияют неоправданные ожидания, которые вскормили сами же биовар твиттером.
  • 2
    kakp
    Тогда почему геймском пропускаете? 2 года кормят обещалками, рассхваливают а потом бац и дневники разработчиков на е3 привезли). Еще помню кто то из шишек писал это будет авесоме а на деле улыбающиеся рожици со словами ну мы тут делаем игру). Так что после такого верить этим восхищениям...
  • 0
    Bubus83
    WAga
    Ваше мнение очень важно. Авторитетно. Спасибо!
  • 1
    Mass Effect: Andromeda - Динамичнее
    Спойлер

  • 0
    Олег Бервинов
    Mass Effect: Andromeda - Динамичнее. Мощнее. Потрясающе


    Inf1nityML
    Ты еще забыл, что из студии постоянно увольняются ключевые разработчики Андромеды, что как бэ намекает, что будет некий Mass Effect Inquisition
  • 3
    Vanhell
    Это было бы очень печально, но рано судить об игре, лучше дождаться, поиграть и самому сделать выводы, я так с инквизицией сделала, выводы были отрицательные, немного печальненько.
  • 1
    Mandalorian
    Inf1nityML
    тут да.....последние месяца 4е одно и тоже под разными углами.....и что ржачно они вообще никак не стараются новой инфы вбросить......
  • 0
    Scaevus
    Мне все интересно, не забубенят ли они NANO TITAN GTX OVER9000 64GB VRAM GAMERPRO DELUXE в минималки, и глядя на SWTOR не кинут ли они нас с локализацией, а то жадные ЕА ведь точно так же могут посчитать, что расходы на перевод не покроются
  • 0
    Олег Дудин
    Информации ноль, болтовни пустой дофига. Доиграются они с таким отношением, блин...
B
i
u
Спойлер