НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Mass Effect: Andromeda - История Андромеды: Часть 2

Во время посещения BioWare PAX East в Бостоне портал GameSpot взял интервью сразу у нескольких разработчиков Mass Effect: Andromeda. О том, почему каждый присоединился к довольно разношерстной команде разработчиков игры, что ими двигало, какие идеи им показались осуществимыми именно в этом проекте, а какие еще ожидают своей реализации, — рассказывают в этом ролике старожилы и новички команды BioWare Монреаль — студии, сделавшей Mass Effect: Andromeda и доказавшей, что она способна на многое.

Нравится4
Комментарии (5)
  • 0
    BlooDDoG75
    Андромеда сама по себе не приятная история
  • 7
    Mefistofeus
    Активная погода и смена дня и ночи? (да да да, в дневниках разработчиков это есть! Но мы не обещали в игре XD). Нелинейные диалоги с возможностью влияния? (мамой клянусь ара). Глубокое оправдание действий Кеттов будет? (Естессно! Инфа сотка). Галактика больше в несколько раз? (Клянусь пейсами моей бабушки!). Мой выбор будет учитываться чаще чем в предыдущих играх? (В текстовом вид.. кхе кхе кхе Да да...). Можно во время диалога что-то сделать? ( Аж три раз.. кхе... Точно точно). Проработанные вручную квесты? (Да, каждый камень для скана установлен с любовью). Будут десятки новых рас? (Ну если от десяти ноль убра... Да да да). На планетах будут уникальные находки говорящие о их истории? (А вам дерева в прологе мало?! идите просканируйте 6 тел, вот вам приключения)
    Заканчиваем интервью! Что вы хотите скзать фанатам?
    Лох не м... кхе кхе... Мы очень рады вашим предза... кхе... поддержке!
  • 2
    Basse
    Игра лажа, она плоха во всём.
  • 3
    Король Пекарей ВЛ
    Даже я как фан Масс Эффекта ели как осилил сюжетку. Я просто не могу читать эти бесмысленные, тупые диалоги.
  • 0
    _Wincent_
    Basse
    Нет, ты не прав. В игре есть положительные моменты, и их даже не так то мало. Проблема игры в том, что минусы перевешивают плюсы, что абсолютно недопустимо для ААА проекта, и тем более недопустимо для игры с такой высокой планкой как у масс эффекта
B
i
u
Спойлер