НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Mass Effect: Andromeda - Как и чем предстоит сражаться в Андромеде

В играх BioWare бои традиционно занимают, хоть и почетное, но второе место, следом за повествованием с характерными для канадцев интерактивными диалогами, богатыми выразительностью персонажами и эпичными сюжетами. И только в Mass Effect 3 сражения по-настоящему оживают, чему способствуют более умные, более разнообразные противники, модернизированная система прокачки и умения, которые Шепард использует для ведения действительно захватывающего, полного эпика сражения.

В Mass Effect: Andromeda цель — пойти еще дальше. Успешный мультиплеер Mass Effect 3 возвращается, да и в самом синглплеере новый протагонист Райдер гарантированно попадет во множество стычек. Ко всему этому Андромеда получила еще кучу возможностей добиться означенной цели благодаря улучшениям, введенным для движения по полю боя, оружия, системы развития персонажа и прочего.

Портал PCGamesN собрал последнюю информацию об этом в толковый гайд, который поможет вам сокрушать своих врагов в Mass Effect: Andromeda.

Нравится18
Комментарии (21)
  • 16
    WAga
    Мультиплеер МЕ3 и Андромеды соответственно для раков. Учитывая, что последние игры биовар ориентированы больше не на среднестатистических геймеров, а на недовольных своей жизнью домохазяек и ахтунгов, то такой шаг конечно оправдан. Намного "веселее" какой нибудь прыщавой жирухе в компании с 3 такими же днинами отстреливать волны тупых ботов (в андромеде кстати ИИ ботов пофиксили и они стали по зубам среднестатистической домохазяйке). Представляю сколько бы было слез и угроз суицида на форумах биовар если бы мультиплеер был ПВП.
  • 8
    stas_ops 3
    Этот монстр похоже не много из dead space правда он здесь крупнее

  • 10
    Flow4Master
    только в Mass Effect 3 сражения по-настоящему оживают

    И чем же они оживают? Тем что добавили унылый МП? По мне так по сравнению с 2 частью ничего живительного не добавили. А в МЕА и вовсе добавили какой то фейловый огонь из рук - знак Игни блин.
  • 8
    Олег Кочетов
    Mass Effect: Andromeda - Как и чем предстоит сражаться в Андромеде так чем сражаться? блог больше о том, что в игре разнообразие оружия, куча умений и развите персонажа есть, все это мы и так знаем.... тем более большая часть всего этого есть в любой игре, даж в шутерах обычных типа колды...
  • 2
    stas_ops 3
    Flow4Master
    WAga
    Господа вы неудачники.
  • 3
    vitalik5986
    о чем вообще этот блог?? Вода да и только, хрень собачья
  • 3
    stas_ops 3
    Влад Критоненко
    Это ты неудачник я его уже его купил )
  • 2
    WAga
    Влад Критоненко
    Вот она суть фанбоя биовар. Люди пишут свое мнение об играх этой студии или об студии в целом и появляется фанбойчик, который сразу же переходит на личности. Можно привести 1000 и 1 причину, подкрепленными фактами, но фанбоям хоть ссы между глаз - им не по чем.
  • 2
    lazydemon
    всего 1 блог по МЕА за сегодня, что не так? неужели писать нечего стало?
  • 1
    Meniuris
    lazydemon
    Блок? Блок питания?
  • 3
    solus.
    WAga написал:
    Вот она суть фанбоя биовар. Люди пишут свое мнение об играх этой студии или об студии в целом и появляется фанбойчик, который сразу же переходит на личности. Можно привести 1000 и 1 причину, подкрепленными фактами, но фанбоям хоть ссы между глаз - им не по чем.

    "П" - Психология.

    Ликбез для ПГ. Почему фанаты (как представители не думающих, а "эмоционирующих") сразу переходят на личности, вешают ярлыки и проявляют прочие признаки неадеквата?

    Ответ прост. Когда вменяемый человек высказывает критическую оценку в отношении объекта, к которому фанат "фанатеет", тем самым он - в смысловом пространстве этого фаната - делает выпад в его личную, фаната, сторону. Конкретно к данной ситуации - когда вы критикуете студию Биоварь и игру МЕА (тем более, когда это звучит обоснованно!), фанат ощущает это как личное оскорбление, поскольку сущность фанатизма в том и заключается, что связывается объект обожания и собственно обожающего - в одно целое.

    Поэтому не удивляйтесь, когда после вашей объективной оценки ярко выраженных недостатков МЕА вы в ответ слышите: "ТЫ ХЕЙТЕР!", "ПАШЕЛ-ВОН" и прочие "САМ-ДУРАК!" от разобиженных фанатов. Вы не хотели их обижать - но они оказались оскорблены. И поэтому считают естественным в ответ кинуть оскорбление вам самим ;)

    PS: единственный, кто на самом деле обидел фанатов - это природа. Но вот за что? Никак не могу понять.

    PPS: специально для WAga: ты нипочем не догадаешься, насколько неграмотно твое "не по чем" ;)
  • 0
    ravager4000
    Кстати у монстра видны какие-то типа перчаток что-ли. Видимо, он чья-то ручная зверушка. Не мог же он сам их себе смастерить.
  • 2
    MikuHadsune
    solus.
    Фанатизм-это болезнь, которую нужно лечить!
  • 1
    Kupor92
    ravager4000
    Ответ под спойлером
    Спойлер
    Из кадров гемплея( где еще присутствует замороженная стазисом Ангарка) видно что Кетты сражаются вместе с ним, а наросты на его теле похожи на Кеттскую броню т.е. в игре видимо это аналог варренов для кроганов, завезенные при колонизации на многие планеты.
  • 0
    solus.
    MikuHadsune

    Согласен, девушка! В знак солидарности жму вашу правую грудь!
  • 0
    Polololon
    vitalik5986
    Это просто громоздкая сылка на другой сайт.
  • 0
    stas_ops 3
    найс стрелку метаешь.
  • 1
    solus.
    Как по мне, природа поиздевалась над теми кто не умеет/не может стать фанатом чего либо. И мне нравится что я могу. Возможно, я получаю много негатива от чужого мнения, но это многократно нивелируется получением яркого и эмоционального позитива от обожаемого тобой объекта фанатизма.
  • 1
    stas_ops 3
    Влад Критоненко
    хочешь проверить
  • 0
    MikuHadsune
    Vurdalak
    Фанатизм мешает трезво и логически оценивать продукт/изделие и пр. За место оценочного критического мышления включается эмоция, которая не способна на адекватную оценку продукта/изделия. Сочувствую=)
  • 0
    WAga
    solus.
    Я никогда не изучал русский. Школа и универ решили, что англ и фриц важнее.
B
i
u
Спойлер