Mass Effect: Andromeda - Кора Харпер и Лиам Коста

На официальном сайте Mass Effect: Andromeda появилась описание Коры Харпер и Лиама Коста, напарников главного героя игры.

Лиам Коста

«Я поверил, что это новое начало. И все еще верю. Приходится. Мы ведь теперь тут».

Лиам, опытный сотрудник службы спасения, узнал об Инициативе «Андромеда», встретив бывших сотрудников Альянса на «особых мероприятиях по снятию стресса после агрессивных действий». Лиам выделяется среди прочих разноплановым опытом, так что Алек Райдер лично выбрал его в команду Первопроходца. Он идеалист и ради Инициативы готов пойти на любой риск.

Кора Харпер

«Когда у тебя биотика развита до уровня охотницы, люди к этому напряженно относятся».

Кора вступила в ряды Альянса систем, чтобы развивать свои мощные биотические способности, но затем ее перевели в отряд спецназа азари. Впоследствии она присоединилась к Инициативе «Андромеда» в качестве заместительницы Алека Райдера. Кора профессиональна, лояльна и достаточно хорошо знает правила, чтобы при необходимости уметь обойти их, используя тактику охотниц и свои биотические способности на благо миссии Первопроходца.

Нравится26
Комментарии (20)
  • 5
    Биоварь погрязла в самокопировании.
    Кора - это облагороженная Джек с париком, уродливым носом и сведенными татуировками. А негр - копия Джейкоба во всех аспектах.

    (зевнув) A propos, у Коры сиськи могли бы быть и побольше...
  • 11
    Верзор
    Надеюсь будет выбор - как в первой части - кого оставить в обнимку с бомбой? Лиам, прости, бро.

    solus.
    Кора - это скорее женская версия Кайдена Аленко.
    Кстати, да, не вижу "параметров" Коры. хD Забыли указать?
  • 1
    У меня вопрос:
    кого вы бы выбрали себе в напарницы, будь у вас такая возможность -

    вот эту курносую колхозницу, стилизованную под лесбиянку:


    или настоящую крутую биотичку, знающую законы и служащую им:
  • 12
    Думаю, ответ очевиден. Этот ответ также дает представление о степени той деградации, которая произошла с серией ME, когда она опустилась до МЕА. Finita la comedia. Я уже говорил пару месяцев назад - когда мы познакомимся с Масс Эффект Андромеда, мы пожалеем, что галактику и весь мир Масс Эффекта не уничтожили Жнецы.
  • 11
    exlubu
    solus.
    да согласен -шоу уродов ждёт нас сного как и в инквизиции-плюс ко всему выбирать прийдётся с этих характеров и изменить не получится им лица т к пластика лица такая же херовая будет как и в инквизиции
  • 17
    Как черный, так из Лондона
  • 2
    Unnamed357
    кто эта кора - однофалимец призрака, или его клон из днк
  • 19
    BloodyKiller722
    solus.
    Лол, угараю с таких людей, ты с луны свалился походу, у Биоваров есть определенный набор шаблонных характеров, это всем давно известно, в интернете даже таблицы есть, это еще с Kotor началось, а ты видите ли только проснулся и теперь орешь тут и прям открываешь всем глаза на какое-то самокопирование,

    ЫЫ ыыы СИСЬКИ ПАБОЛЬШЕ!!, ты похож на спермотоксикозного школьника, Биовар никогда не брали сиськами, внешностью, главное у них это то как прописаны персонажи ,их характеры (хотя они и шаблоны), лично для меня да и уверен для многих других стали друзьями и Гаррус и Алистер и Варрик,
    А в игру ты еще не играл, так что судить о персонажах только по их внешности это дебилизм.
  • 6
    Цитата дня от самого тупого фаната ПГ:

    Биовар никогда не брали сиськами, внешностью, главное у них это то как прописаны персонажи

    Иллюстрация к цитате:


    Глубина характера и харизматичность - просто выпирают! (как спереди, так и сзади)
  • 9
    BloodyKiller722
    solus.
    В чем проявляется эта деградация? Аргументированно, по пунктам, взял и разложил.

    Ладно, ты так решил играть, понятно, подмена понятий. И к слову у Коры размер такой же.

    Лол, да чего вообще можно ждать от человека который заранее 2 бала влепил игре в которую даже еще не поиграл, выйдет, поиграешь, не понравиться обсирай.
  • 6
    Еще один персонаж с "чрезвычайно глубоким внутренним миром и впечатляющей прорисовкой характера":



    (елки-палки, судя по тому, какую чушь несут такие юнцы, фанат - это даже не диагноз... это - приговор!)
  • 12
    BloodyKiller722
    solus.
    Так ну и что твои пикчи должны мне доказать? То что в ME 2 были и женщины с довольно неплохими формами? Несомненно были. Ну так и что? Я писал что таковых не было? Это не противоречит моему утверждению.

    Возможно что мои комментарии со стороны действительно выглядят как какой то фанатизм, или что то в этом роде, но я лишь пытаюсь хоть как то противостоять той волне говна, грязи и негатива, которая постоянно накрывает комментарии в блогах об Андромеде.

    Ну что то я не вижу никаких аргументов или что то в этом роде, накидал кортиночек и сдриснул.
  • 9
    Putnik_Dirar
    Интересные описания. Мне если честно эти два напарника вкупе напоминают Джейкоба и Миранду, набор характеристик которых примерно одинаковый. Лиам(Джейкоб) - идеалист и патриот своего дела, и Кора(Миранда) - сильный биотик и заместитель босса в отряде, с которой у нас 100% будет начальная грызня по поводу командования. Из всех женщин в трилогии мне особо понравились Миранда и Джек. Кажись Кора нечто среднее между ними двумя. Если так, то прикольно.
  • 0
    BloodyKiller722

    Можно быть поклонником серии но не терять здравый смысл. Какие бы эмоции тебя не переполняли если пристально посмотреть на андромеду, видно что нас пытаются накормить старым брендом, но отнюдь не новым.

    Если посмотреть на отношение биотиков к игровому сообществу на фоне концовки третьей части трилогии, видно что на игроков им чихать так же как на характеры игровых персонажей. Денежки тут главное.
  • 0
    BloodyKiller722
    Берингер
    Что ты имеешь ввиду под "старым брендом"? Шаблонных персонажей которые кочуют из игры в игру? Я вот только не пойму, почему вы раньше не жаловались?

    Советую посмотреть эту серию видео по MASS EFFECT тут все внятно разжевано и показано когда и что собственно пошло не так.
    Они на самом деле уже во второй части начали все сливать.
  • 2
    BloodyKiller722

    Все что они предлагают мы уже видели. Та же команда. Тот же вездеход. Тот же корабль.
    Да в трилогии это было в первый раз было логично было интересно.

    Но андромеда позиционируется как новая игра. Можно было сделать анти гравитационный скутер хотя бы вместо вездехода? Можно было придумать реально новые рассы а не перекрашенного клона Гарруса? Что в андромеде есть чего мы не видели в трилогии? Антогонисты это переодетые протеане. Чуваки решили отдохнуть на идеях. Или они у них просто закончились.
  • 2
    BloodyKiller722
    Берингер
    Ну сколько можно объяснять, Биовар во всех своих играх используют определенные шаблоны, это далеко не в Андромеде началось, почему раньше не жаловались? Почему сейчас у всех глаза на это открылись? Я не пытаюсь ничего оправдать, но это факт, есть как есть.
    Вбей в гугл "Стандартные персонажи игр BioWare"
  • 2
    BloodyKiller722
    Да я и не жалуюсь сейчас. Просто сколько можно жевать одно и то же?. Ну всякая вещь надоедает если ее не менять.
  • 2
    BloodyKiller722
    Берингер
    Ты наверное кое-что не улавливаешь, дело в том что Биовар всегда занималась именно партийными РПГ, это их конек, ничем другим они заниматься не будут, ну конечно если их новый IP это например не глобальная экономическая стратеги или спортивный симулятор, в чем я мало сомневаюсь.
    Почему например к серии ГТА таких претензий не возникает? Ведь серия ГТА это тоже сплошное самокопирование каждая часть это просто по сути новая карта с новым сюжетом, но сам геймплей никак не меняться. Только не нужно рассказывать про фишку с тремя персонажами которая все кардинально "изменила".
  • 0
    quantum break
    Берингер написал:
    Все что они предлагают мы уже видели. Та же команда. Тот же вездеход. Тот же корабль.

    Так Андромеда это можно сказать перезапуск МЕ, всё будет очень похоже, и как сказали разрабы не будет там только аналогов жнецов
B
i
u
Спойлер