Mass Effect: Andromeda - На полную катушку

Все понимают, что отсутствие достаточного количества информации вызывает опасение. И, было бы, наверное, странно, если бы его не было. Вчерашние кадры из короткого геймплея, не развеяли сомнения некоторых игроков, которые до сих пор боятся купить кота в мешке. Игроки хотят больше знать об истории, персонажах, геймплее и т.д. И тут на помощь приходит вездесущий Шиноби.

Если верить его словам, то с конца января/середины февраля маркетинг Mass Effect Andromeda развернется на полную катушку. Нам стоит ждать десятиминутные трейлеры, и даже более длительные. Нам покажут большинство обитаемых миров, существ с которыми мы будем сражаться, космические путешествия, прогулки по Буре и Нексесу и многое другое.

Нравится35
Комментарии (25)
  • 27
    Да по любому пиар машина включится на полную! Всему свое время.
  • 4
    Playersaharan
    fantomazz
    На Фростбайте -то? Сомневаюсь
    А вот сама игра вызывает опасения, да
  • 9
    Anddruxa
    Ну я думаю и 5-й части игры не покажут) Но покажут много чего) Но все равно упоротые хейтеры будут крякать 2 стандартные фразы : тыпо это МЕ ЫнквЫзЫцЫЯ , ну и гееееии геиии геееееееееееееиииииииии . ))))
    Ну я конечно это все уже не буду смотреть, не люблю спойлеры)
  • 4
    Playersaharan
    А ну да она же на Фростбайте будет, спасибо упокоил нервы, движок что надо.
  • 4
    Начинать маркетинговую кампанию за полтора месяца до релиза весьма странно, особенно если речь идет о Mass Effect. Неужели они не видят весь тот громадный скепсис, исходящий даже от преданных фанатов? Пора было уже маркетинг разворачивать где-то месяц назад.
  • 10
    Нам стоит ждать десятиминутные трейлеры, и даже более длительные. Нам покажут большинство обитаемых миров, существ с которыми мы будем сражаться, космические путешествия, прогулки по Буре и Нексесу

    чем больше у игры говнотрейлеров и спойлеров,тем большее дерьмо получается на выходе,исключений я пока не видел
  • 4
    Mortaliss
    А как же халф-лайф 2 эпизод 2 ? Ведь ее рекламировали везде где только можно и зас*али трейлерами все что можно еще загодя до релиза. Хорошая ведь часть получилась, чем не исключение ?
  • 4
    Вспоминая те две недели до релиза DA:I, то пусть и дальше молчат. Говнюки блогеры все что только можно было слили до выхода игры.
  • 10
    BloodyKiller722
    crabCore
    Ну тебе то конечно лучше известно как работает маркетинг, как им лучше заниматься, и когда его необходимо начинать. Биоварам нужен такой замечательный специалист как ты)
  • 4
    BloodyKiller722
    Если бы знали, то не выкатывали в третий раз подряд какую-то ссанину вместо нормального геймплея. Это RPG (по крайней мере должна быть таковой), а не корейская гриндилка.
  • 5
    fantomazz
    Не застал,да и вобще халфа как серия крайне переоценена,ее максимум это 8 с половиной баллов
  • 2
    Mortaliss
    8 с половиной баллов тоже не плохо особенно для игры которая к тому времени не хило так графически устарела, а про то что она переоценена могу сказать только что на вкус и цвет сам понимаешь.
  • 4
    Mewel
    Эти ролики нужно было показывать раньше. Как минимум на Н7 день.
    Сейчас недовольство скептиков не ослабить. Новые видосы только усилят сомнения. Информация так близко к игре может только разочаровать. Так как нет времени осознать, что игра не будет такая как её ждут. Она будет другой. Без атмосферы МЕ. Так как делают её другие люди. Всего лишь с атрибутикой, напоминающей всеми любимую трилогию. Видно, что игра сделана без любви. А это ведёт игру к провалу. Хочу ошибаться, но слишком много предпосылок к... В прочем, подождём эти 10 минутные ролики, чтобы убедиться в своей правоте.
  • 10
    Anddruxa
    crabCore
    Они вообще теперь игры будут анонсить как беседка скорее всего максимум за пол года, т.к. форумные троли подобные тебе просто будут ныть везде и всюду.
  • 10
    Лишь бы не увлеклись с подачей инфы, а то игру пройдём до того, как она выйдет.
  • 7
    Здоровья этому Шиноби.Не помню даже,что бы подводил.
  • 10
    Все понимают, что отсутствие достаточного количества информации вызывает опасение. -- Никаких опасений у вменяемой части аудитории эта игра уже не вызывает. Всем давно очевидно, что Говномеда - жалкий консольный кал, который по традиции современных игр, выйдет с астрономическим кол-вом багов и отвратительной оптимизацией. Только неразумные школьники до сих пор кудахчут, что игрушка будет хорошей не смотря ни на что и минусуют критические комментарии старших.
  • 1
    teflonny
    Надеюсь, эта их маркетинговая компания меня захайпит таки. Раз по пять каждую часть трилогии перепроходил, но Андромеда пока как-то вообще никак. Никак не могу развидеть какой-то "Ноу менс скай" с кинцом(которое причем выглядит хуже чем во 2-3 частях).
  • 3
    zLloyd
    и в чем ты это увидеть смог, если она еще не вышла?
  • 2
    lokkie
    что отсутствие достаточного количества информации вызывает опасение.

    Помоему информации уже переизбыток начинается.
    Единственно непонятна роль напарников, в ускорившейся боёвке.. их на второй план отодвигают постоянно. А во остальном всё давно уже примерно понятно.
  • 1
    BloodyKiller722
    Так то он прав. ДАИ разрекламировали как игру Года, а на самом деле гавно. Зря покупал. И тут инфы нет, хотя все Серии МЕ мне понравились.
  • 4
    BloodyKiller722
    Except2
    Лол, у вас если не шедевр 10 из 10 то говно.
  • 2
    Валентин_К
    стоит ждать десятиминутные трейлеры, и даже более длительные.

    Только хуже себе сделают. Показывать то больше уже нечего. Боевку - показали, покатушики показали, прокачку показали. Скукота. Разве что амурные сцены будут показывать.
  • 0
    Playersaharan
    BloodyKiller722
    На фоне того как ее демонстрировали она действительно получилась овном. А в целом проходняк, да.
  • 1
    BloodyKiller722
    Это оценки Европейских критиков, Я оцениваю игру по интересности. В первый и второй DA очень интересно было играть. в МЕ интересно было играть, а вот ДАИ Сюжет однообразный почти неменяется, даже если в предыстории все меняешь от и до по разному. Сюжетка одинаковая. А как игру то расписывали, а получилось наоборот.

    Ведьмак 3й, достаточно много игрового процесса выкладывали, диалоги, показали сюжет, и он имел успех.

    А тут нет практически никакой инфы, так только поверхностно и по привычке народ уже ждет Гавно, хотя надеется что игра будет достойной, так же и я надеюсь.
B
i
u
Спойлер