Mass Effect: Andromeda - Новая миссия АПЕКС

Задание АПЕКС 04: Эти инопланетные артефакты не для вас!

Доставьте АПЕКС артефакты Реликтов, не попавшись в лапы кеттов или разбойников!

Детали задания:
Новая карта: База «Пустыня»

Исследователи на этом аванпосте разрабатывают тактические решения, адаптирующие броню, оружие и челноки к условиям пустыни. Собранные ими данные станут ценным тактическим преимуществом для каждого, кому приходится работать в раскаленных песках пустынных планет скопления Элея. При выполнении этого задания игрокам придется перемещаться по базе «Пустыня» в вечернем освещении.

Новый тип задания: Доставка
В отличие от аналогичного задания из предыдущей игры, теперь при переноске предмета вы по-прежнему можете бежать, прыгать, уклоняться и использовать маскировку.

Новый предмет: Боевое улучшение
Увеличивает убойную силу штурмовой винтовки и пистолета.

Доступно ограниченное время: Адаптивный боевой усилитель
Улучшенный биотический усилитель, повышающий силу всех биотических способностей.

Задание необходимо выполнить до 19:00 17 апреля.



Кому: Келли Ланц
От: нет данных

Надеюсь, письмо доберется до тебя через все фильтры «Нексуса».

Мы ведь с самого бунта толком не общались. Я тебя не виню за то, что ты не присоединилась к нам в изгнании. Слышала, ты в АПЕКСе теперь служишь. С ума сойти.

Когда примкнувшие к Слоан засели на Кадаре, мне показалось правильным пойти с теми, кто собрался искать технику. Нас называют падальщиками. Надеюсь, в некрологе напишут хотя бы «разбойники».

Тут такая мощь, Келли. Странная техника Реликтов, в которой мы не можем разобраться. Обычно мы ее продаем на вес или выдумываем истории насчет того, что она может. Простаки и в этой галактике есть.

Но встречаются и изобретатели. Начинают разбирать технику. Копаются внутри. Собирают из нее всякие штуки. Один парень попытался собрать тостер с лазерным подогревом. Теперь он мертв.

Но я тебе не потому пишу. Чем больше мы собираем барахла, тем сильнее на нас наседают кетты.

На днях вытащили гору трофеев из огромной пещеры. Пришлось завалить девять или десять роботов. Они при этом пару наших прихватили с собой на их кибернетические небеса. Но улов был просто невероятный, и это мы ведь только прихожую обчистили.

С тех пор кетты никак от нас не отцепятся. Начинаю думать, что не стоило трогать то барахло. Вдруг мы нашли что-то очень ценное? Я говорила, что нужно действовать осторожнее. Но остальные меня не послушали. А я не планирую дождаться и лично узнать, что кеттам нужно от этой техники... или от нас.

Прикрепляю последние координаты своего отряда. Техника Реликтов, которую он сторожит, должна попасть в руки Инициативы. К тому времени, когда высадятся ваши, меня там уже не будет. Кадара. Гордиться мне нечем.

Предупреждаю: когда мой отряд заметит АПЕКС, то будет сражаться до последнего.

Нравится12
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер