Mass Effect: Andromeda - Новое задание и новый персонаж

Как ни странно, новой миссии на выходные в этот раз нет, хотя вчера должна была начаться очередная сюжетная серия. Но всю следующую неделю игрокам будет доступно «Праздничное задание». Согласно официальному сайту, разработчики хотят поблагодарить игроков за «участие и помощь элитным формированиям АПЕКС в сражении за будущее человечества на Андромеде». Поэтому за выполнение задания можно получить бонусный Элитный набор АПЕКС, а в магазине в течении этой недели можно купить еще три Элитных набора.

Модификаторы матча: 
Ослабленная штурмовая бригада
-25% максимального здоровья
-25% максимального заряда щитов
Бой на штурмовых винтовках
+50% к урону от штурмовой винтовки
-50% к урону от всех остальных видов оружия
 

Задание было запущено еще утром, но с ошибкой, приводившей к серьезным проблемам во время третьей волны. Уже вышло обновление, которое эту ошибку исправило, так что посмотреть, с чем пришлось столкнуться игрокам днем, сейчас можно только на youtube.

Даже жаль, что в итоговом варианте миссии эта «атака Гидр» пропала — если бы разработчикам удалось просто решить проблему с вылетами, например, ограничив количество Гидр, то на низкой сложности такой режим мог бы стать довольно увлекательным испытанием. 

Кроме того, сегодня в игру добавлен один из новых персонажей и новый вид оружия:

Новый персонаж: Джаггернаут Человек (редкий класс)
Сражающийся в ближнем бою «танк», отлично показавший себя как в нападении, так и в защите. Его атака ближнего боя с помощью «Крио-перчатки» замораживает врагов.
Джаггернаут отточил биотические навыки на Омеге, сражаясь на арене и подрабатывая наемным убийцей. Он сжег за собой все мосты, но остался командным игроком, ведь чем больше отряд, тем порще убивать. Когда АПЕКС понадобился испытуемый для проверки экспериментальной брони, Джаггернаут с радостью согласился.
 
Новое оружие: Пистолет-пулемет «Силхеш» (ультра-редкий)
«Силхеш», то есть «беспорядок» — уменьшенная версия кеттской штурмовой винтовки «Токин». Она с молниеносно быстро стреляет самонаводящимися зарядами с плазменным полем. 

А на следующей неделе разработчики обещают наконец рассказать о дальнейшей поддержке мультиплеера и планах на N7 Day. Во время еженедельного стрима они упоминали о специальных новых миссиях, которые сегодня были загружены вместе с обновлением, и обещали, что игрокам они понравятся.

Нравится18
Комментарии (12)
  • 13
    TatoDragon
    Блеск. Значит они ещё и криминала и гладиатора с Омеги взяли. Сколько ещё преступников Инициатива забрала с собой? И правду говорят - цитадельцы просто избавлялись от нежелательных персон.
  • 13
    ArsenyPestr
    TatoDragon
    А по-твоему Инициатива в большинстве своем должна состоять из благополучных и добропорядочных граждан? Неее, в Андромеду полетели в основном те, кто хотел оставить прежнюю жизнь позади.
  • 8
    ArsenyPestr
    Вот были времена, когда для полета на другие планеты все проходили проверку, досконально... А тут весь сброд отправили, а главному герою забыли сказать? о__О
  • 3
    Hirok
    ArsenyPestr
    TatoDragon
    Отличные исследователи)))
  • 9
    Hirok
    MStanislaV
    По сути ГГ тоже отброс.
    Брат и сестра из-за дел отца с ИИ стали персонами нон-грата в пространстве Альянса и Цитадели, потому и полетели (привет, мотивация. Тебя не будет? Жаль)
  • 5
    Black Onix
    TatoDragon
    А кто по-твоему колонизировал Америку? :)
    ArsenyPestr правильно подметил, успешным не за чем покидать то место где они успешны, остаются авантюристы и те кто бегут от прошлой жизни.
  • 0
    Тoxic
    Это всё понятно. Что с самой игрой?! Онлайн, планы на будущее и потенциал - есть или нет?
  • 1
    Anddruxa
    TatoDragon
    ArsenyPestr
    Дак в этом вся и фиха была , тот кто читал кодекс в игре , поймет почему там много было таких кадров.
  • 2
    lokkie
    Hirok написал:
    привет, мотивация. Тебя не будет? Жаль

    Какие интересные обсуждения пошли.. сопливые хейтеры все рассосались уже что ли?! ))
    Да да. Игра не так проста, как кажется на первый взгляд. )
    К слову когда первый раз играл в МЕ1 я тоже ничего не понимал, она мне казалась детской пострелушкой. Только потом начал вникать, где то с третьего прохождения.. и оказалось то что игрулька то огого, совсем не так проста как поверхностно кажется. :)
  • 2
    TatoDragon
    Black Onix
    Первыми европейцами в Америке были наёмники и военные, представители Короны. Потом пришли торговцы и миссионеры, а за ними - религиозные меньшинства, ищущие новый дом вдалеке от официальных властей. В МЕА же куда бы не плюнь, всегда попадёшь в какого-нибудь наёмника, криминала, рецидивиста, бандита, контрабандиста, дилера, брокера, дезертира или церберовца, которым место в тюрьме за правонарушения и лишения жизней. Они ушли для "начала новой жизни", а что произошло, стоило Нексусу столкнуться со Скверной? Взялись за старое и основали свою Омегу на Кадаре. Вымогательства, убийства, прокрастинации, мародёрства, каннибализм, неэтичные эксперименты, выращивание наркотиков. Вот лицо Инициативы в Элее. А не чистый Нексус, белые ковчеги, храбрые Первопроходцы и руководство, в худшем проявлении пародирующее Совет Цитадели (притом что в случае с Танном, если бы не инцидент со Скверной, так и остался бы замом по доходам, так что его некомпетентность понятна).
  • 2
    Хоспади! че происходит!?!?!
  • 2
    Revivo
    TatoDragon написал:
    Первыми европейцами в Америке были наёмники и военные

    Ога и питались они там святым духом :D
B
i
u
Спойлер