НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Mass Effect: Andromeda - Новый стрим с разработчиками

Кооперативный режим в Mass Effect: Andromeda получил достаточно различные оценки от многих игроков. В то время как одни геймеры отмечают положительные изменения после ME 3 благодаря новым механикам и большим упором на передвижения игрока, другие жалуются на недостаточность изменений и однообразие в геймплее.

Студия BioWare же не собирается прекращать работу над данным компонентом игры и анонсировали проведение нового live-steam'а от команды разработчиков уже в эту пятницу в 21:00 по московскому времени. Девелоперы обещают рассказать о предстоящих изменениях в системе APEX миссий, включая дальнейшую балансировку оружия, экипировки и способностей классов и персонажей. 

Mass Effect: Andromeda доступна на PC, Xbox One и PlayStation 4

Нравится5
Комментарии (16)
  • 23
    Diablonos
    Протестируют новый кряк от СРУ?
  • 2
    BattleEffect
    А что вы думаете о кооперативном режиме Mass Effect: Andromeda?

    Тут уже блогов 4-5 было,в "коопе" проблемы "3 части". Что же думать? ОНИ СРАЛИ НА ИГРОКОВ!
  • 12
    Anddruxa
    Diablonos
    А оно работает в Мульте?)
    Да и огорчу тебя) я думаю они будут играть на консоли ,т.к. на РС продажи нищевые) В принципе на РС вообще все фигово продаётся, ну окромя ЛоЛок, Контры и прочей Ф2П парахи)
  • 3
    K0nsul
    Я так понимаю чат будет отключен, ибо 80% народу будет забанено в первые минут 15, за критику.
  • 2
    Бомбардировщик
    кооп для копов
  • 2
    SLEPOGLYXONEMOI
    Девелоперы обещают рассказать о предстоящих изменениях в системе APEX миссий

    WTF... зачем?!.
    включая дальнейшую балансировку оружия, экипировки и способностей классов и персонажей

    А вот это уже интересно... надеюсь добавят таки перса умеющего кастовать боевые подрывы в соло... и когда уже блин они починят сеть маскировки...
  • 0
    Megatron4000
    Когда они разнообразят модельки азари и ангара??? Меня больше всего бесит именно эти однообразные рожи.
  • 1
    Валентин_К
    Походу ЕА прикалывеатся над разрабами из Байовар. Прикидываю сколько им на стримах утираться от харчи, льющейся из чата, приходится
  • 1
    Константин335
    Валентин_К
    Ты думаешь большинству игра не понравилась? Ты ошибаешься. Просто тем кому игра не понравилась только увидев тему по Андромеде бегут поливать ее дерьмом сразу. Правда я до сих пор не знаю в чем причина, с чего игра вызывает столько ненависти? Ну не понравилась игра и хрен с ним, но нет же, в каждой теме нужно обосрать Андромеду и Bioware. А тем кому понравилась, большинство сидят и играют спокойно и не лезут сюда.
  • 0
    Валентин_К
    Константин335 написал:
    Правда я до сих пор не знаю в чем причина, с чего игра вызывает столько ненависти?

    Единицы у кого игра вызывает ненависть из сотен кто ее "поливает". Основной эмоция не ненависть, а разочарование. Чтобы понять в чём разочаровались, нужно понять чем очаровывались. Тем, кому нравилась МЕ1 и те, кому нравится МЕА - это 2 разных типа игроков. Первые, между прочим, в массе свой - уже дяденьки, а вторые - еще пока дети.
  • 2
    Константин335
    Валентин_К
    Валентин_К написал:
    Тем, кому нравилась МЕ1 и те, кому нравится МЕА - это 2 разных типа игроков.

    Мне вот нравится ME1 как и вся трилогия, первую часть на несколько раз прошел. Но Андромеда не настолько плоха, мне понравилась. К какому же тогда типу игроков я отношусь? Думаю что есть много таких кому нравится ME1 и новая часть.
  • 1
    A Gamer
    Константин335
    +1. Я уже тоже "дядечка", нравится и трилогия и МЕА. Просто адекватно оцениваю - трилогия это 9/10 (при условии, что идеал недостижим) МЕА 7/10. Но учитывая отсутствие времени на прохождение запоем (чай не студент, хотя и тогда уже времени было не так много) - модная сейчас концепция открытого мира - затягивающая игру - меня даже устраивает. Есть пол часа - выполнил пару побочек. Есть 1,5 - идешь по сюжету.

    п.с. А насчет мнения общества о каждой МЕ я уже где то писал - то нудный мако, то дайте нам мако, то верните нам интересные(?) путешествия по планетам (с тремя точками интереса...), то "пустой открытый мир" в МЕА, где наполнения в разы больше, то "что это за сюжет - всю игру собираем команду", то "ме2 - лучшая из серии", то "ужасные концовки 3й, то уже забыли (хотя я в них ничего ужасного не увидел - должны же они были как то завершить это все).
  • 2
    Константин335
    A Gamer
    Вот и я так же неспешно проходил игру, так как времени сейчас на игры нет так много как раньше. Прошёл за 70 часов, на 98%. Остались побочки где маркера цели нет, например где трупы отсканировать надо и т.д. А бегать искать их не захотел. В общем у меня остались хорошие впечатления, жду теперь DLC.
  • 0
    Jimmy.Lee
    A Gamer написал:
    Просто адекватно оцениваю - трилогия это 9/10 (при условии, что идеал недостижим) МЕА 7/10.

    С трилогией согласен(но скорее 9,5) а с андромедой - по твоему суждению ей не хватает 3 балла до "недостижимого идеала" , по моему ей даже 5 баллов много. Понравилось - поставил высокую оценку, не понравилось - наоборот. Это мнение каждого отдельного игрока, в зависимости от вкусовых предпочтений. Дошло? Ставит 1 - имеет право, ставит 10 - имеет право. Нет, блин, пишет, что в игре то не понравилось или это, а ему в ответ: " А я вот ведьмака не смог пройти". С фига ли ты это пишешь? При чем тут ведьмак, если речь о недостатках конкретной игры? А есть уникумы, сравнивающие анимацию 10-летней давности с андромедой и говорят: вот смотрите, как плохо тогда было, а в андромеде чутка лучше. Вы шо, совсем поехавшие? Еще бы с анимацией на дэнди сранили. Так что не надо тут об адекватности писать - психотерапевты хреновы.
  • 0
    A Gamer
    Jimmy.Lee
    Во - первых: обязательно отвечу на ваш .... набор слов, когда вы его нормально сформулируете (середина повествования не ясно К ЧЕМУ тут вообще).
    Во - вторых: если конкретно вы не поняли к чему было приведено то или иное сравнение - чему я не удивляюсь по построению ваших фраз - то вероятно нужно внимательней прочитать.
  • 0
    Jimmy.Lee
    A Gamer
    Там твоя цитата, если трудно понять о чем речь, хотя погоди, тебе реально не понятно к чему я это написал? В блоге о взломе андромеды с патчем 1.05, ты пишешь человеку:" Ты че сюда приперся может тебя послать?" Так что харош косить под дурачка, что не понимаешь.
    Речь не о том что некоторые игру поносят, а некоторые восхваляют? По поводу середины: пару блогов назад, был разговор об андромеде и один человек в ее защиту написал, что не прошел ведьмака из-за скуки в игре, потому тебе надо было адресовать свой вопрос о наборе слов к чудаку из твоего лагеря.
B
i
u
Спойлер