Mass Effect: Andromeda попадет в Origin Access спустя всего полгода после релиза

Свершилось то, что я предрекал еще весной этого года: компания EA сообщила, что Mass Effect: Andromeda скоро станет доступна подписчикам Origin Access. Правда, точная дата этого события пока не объявлена, но, вероятно, библиотека Origin Access будет пополнена в ноябре. Таким образом, самая позорная часть серии Mass Effect попадет туда всего через полгода после релиза.

Если кто не в курсе, то Origin Access – это особый сервис, в котором за 299 рублей в месяц можно играть в разные игры от компании EA, в том числе весьма неплохие (Battlefield 1, Battlefield 4, Titanfall 2, Dragon Age: Origins и другие).

Вместе с Mass Effect: Andromeda в сервис попадут пробные версии Star Wars: Battlefront II (2017) и Need for Speed: Payback.

Нравится16
Комментарии (47)
  • 37
    Pavlissimus
    Самой позорной частью серии была концовка третьего Масыча, а после такого облома от оригинальных создателей, на этот новый, забагованный(уже давно нет) фанфик от ноунеймов можно смотреть даже со снисхождением.
  • 5
    Inf1nityML
    Покойся с миром
  • 11
    Нафиг нужно. Подожду пока ее в подарках раздавать будут.
  • 4
    Константин335
    Что? Самой позорной? Все части Масс Эффекта являются шедеврами. Хотя чего можно ожидать от того кто считает что Destiny 2 ожидает грандиозный успех на ПК.
  • 1
    BattleEffect
    Возьму только по скидке в 200%.
  • 6
    Константин335
    BattleEffect
    Да она же не потянет у тебя.
  • 0
    BattleEffect
    Константин335
    Ну так взял и подождал новый комп.
  • 34
    Janekste
    Шикарно! Этот шедевр должно оценить как можно большее количество людей. Как по мне, Андромеда лучший Mass Effect в серии после 1й шедевральной части. Ибо обе игры сделаны по одним и тем же концепциям. Чего нельзя сказать про убогие ME 2 и 3, в которых самое крутое - это кат сцены. А всё остальное сделано отвратительно.
  • 6
    Константин335
    Janekste
    2 и 3 часть тоже были шедеврами.
  • 19
    Все части Масс Эффекта являются шедеврами.
    Одна шедевральнее другой просто.
  • 1
    Kodval
    Inf1nityML
    Дык и батла первая также вышла, разве нет?
  • 5
    B.R.O.
    Kodval
    батла еще быстрее.
  • 12
    MODERN_GEAR
    Не трогайте Масс эффект, из-за таких знатоков людям, которым понравилась игра (да в ней много минусов, но не как продолжение, а как спин офф очень даже нормально), так и не дождутся ДЛС, зато давайте наслаждаться очередной фифой, или НФС (хотя я еще надеюсь, что она норм будет). Идите и др**** на "PlayerUnknown's Battlegrounds" где все так божественно.
    Спойлер
    Сара ждет минусов от школьников.
  • 25
    BattleEffect
    ironHAMMER.ms
    Вы нарываетесь на неприятности.

  • 6
    BattleEffect
    MODERN_GEAR
    А бомжам-студентам можно минус ставить?
  • 4
    MODERN_GEAR
    Kodval
    Хайп никто не поднимал, а на массе куча одинаковых обзоров обосрали норм.
  • 6
    MODERN_GEAR
    BattleEffect
    Можно ставить Технику 3 разряда. От богатых студентов.
  • 3
    BattleEffect
    MODERN_GEAR
    Ну блин.Знайте я буду жаловаться!
  • 0
    RENLANG
  • 16
    LightHOwUSE
    Janekste
    Чего нельзя сказать про убогие ME 2 и 3, в которых самое крутое - это кат сцены. А всё остальное сделано отвратительно.
    Вот в том вся и соль. Я с тобой где-то даже соглашусь, геймплей Массычей (причем, всех, без исключения) это довольно таки типичный и проходняковый шутан. То, что Андромеде добавили перделку джетпака и возможность стрейфить как мыло в ванной - это ещё спорная тема, на любителя. Зато сразу бросается в глаза то, что врагов намеренно сделали жирнее. Если в оригинальных Массычах была возможность взять тот же Палладин и рвать башни центурионам меткими выстрелами, то в Андромеде, как и в Инквизиции - сделано все скорее в стиле Бордерлендс. И это тоже - на любителя. Ведь ощущения оружия в Андромеде ещё хуже, чем в предыдущих частях. В Андромеде все пушки стреляют, как протеанский излучатель, типичная плазменная бесформенность. В отличие от смачного выстрела того же Богомола, или Палладина, да тот же дробовик Гетов той же плазмой стреляет в разы вкуснее, а какая отдача...

    Но самое главное в первой фразе. То, что сказал редактор Канобу в метком обзоре на Андромеду - если эту команду похитят коллекционеры, я не буду спешить её спасать, может поищу кого-нибудь поинтереснее) Да, именно так. Вторая и третья - кинцо больше, чем игра. Но именно потому ради очередной катсцены, ради очередной беседы на Нормандии, сценки или просто реплики-отсылки, было настолько просто терпеть все огрехи геймплея, и даже сюжетные клише. Потому что оформление их, как анимации, так и божественной озвучкой и под чарующую музыку - заставляло прощать игре все.

    Андромеда же бросается в глаза своей неуклюжестью, нелепостью, затертостью сюжетных ходов. В игре гораздо меньше хочется гриндить, чем это даже было в предыдущих частях, но по иронии судьбы - в игре как раз гриндить надо в разы и разы больше.

    Эта игра прописана как раз тем, кому в кайф прыгать и стрейфить на протяжении 50+ часов. А предыдущие - для тех, кто может простить довольно посредственному шутану многое за далеко не посредственное кинцо и великолепных персонажей) С которыми хочется встретиться и уже после не захочется отпускать...
  • 13
    Gera95
    LightHOwUSE написал:
    геймплей Массычей (причем, всех, без исключения) это довольно таки типичный и проходняковый шутан.

    Во всех МЕ в диалогах есть не меняющиеся фразы, и даже есть целые диалоги которые не меняются независимо ни от чего.
    В третей части, по ходу игры рассказали чем кончилась история Шепарда. Концовки это всего лишь эпилог.
    В Андромеде, почему главный герой Сара Райдер, потому что на служила в миротворческом контингенте, она изучала протеанские артефакты и руины, и она с детства увлекалась наукой. Скотт Райдер обычный лоботряс, который мял булки на аванпосте Альянса возле Арктура. 100500% что ты этого не знал. Такой то проходняк, да! Забавно читать это от людей, которые ничего этого не знают.

    LightHOwUSE написал:
    в кайф прыгать и стрейфить на протяжении 50+ часов.

    У меня ушло около 100 часов только на то, что бы разобраться что вообще происходит, куда идти и что делать. Какие последовательности и почему. 50+ часов, юморист. ))
    Ваше мнение весьма и очень ценно для нас. :)
  • 2
    exlubu
    BattleEffect
    Вот как -тогда держи минус- от меня вам
  • 2
    BattleEffect
    exlubu
    Говорил что только школьники могут ставить минусы,а так как я студент-бомж то не попадают под этот критерий.Отчего и был задан вопрос.
    Постыдились бы.
  • 8
    Есть у меня на примете гораздо более интересный сервис, нежели origin access, в котором можно всего за 0 рублей получить ЛЮБУЮ игру вообще. Сервис этот Torrent называется...:)))
  • 9
    peper433
    nigga40000
    даже для торента эта игра не очень)
  • 6
    peper433
    Gera95У меня ушло около 100 часов только на то, что бы разобраться что вообще происходит
  • 6
    peper433
    у меня 50 часов ушло на все даже весь побочный гринд задания зафигачил на сложном уровне ты наверное ногами играл
  • 6
    Б.С. Швейк
    несмотря на такой себе сюжет, необходимость созерцания межпланетных и межзвездных перелетов, и гомодиалоги, андромеда лучше предыдущих частей по левл дизайну, размеру мира, количеству и качеству доп. квестов (ну да, некоторые совсем слабенькие, но в целом лучше) и особенно квестов на лояльность, которые в предыдущих частях сделали просто для галочки.
  • 3
    Filis
    Не, мне не катит так, я могу начать играть, пройти до середины, а потом забросить на несколько месяцев. Лучше уж полную версию купить Андромеды, когда она на скидках по 499 руб будет отдаваться, а случится это уже скоро, в зимнюю распродажу :)
  • 0
    Filis
    MODERN_GEAR написал:
    из-за таких знатоков люди... так и не дождутся ДЛС

    Их не планировали в сингл с самого начала, ну сколько можно уже, господа. Говорят, в игре много контента, сами разрабы во время разработки признались, что DLC не будет, вместо этого в самой игре добавят много контента.
  • 8
    saa0891
  • 1
    Константин335
    peper433
    Андромеду невозможно пройти за 50 часов со всеми побочками, либо ты играл пропуская большинство диалогов и мало что читал.
    saa0891
    Не знаю сколько раз я уже видел эту гифку, хоть бы новое уже что нибудь придумал.
  • 0
    POLKOVNIK2005
    saa0891
    Реально убери эту хрень, сколько можно, тебе самому не надоело везде это постить?
  • 6
    Gera95
    Константин335 написал:
    либо ты играл пропуская большинство диалогов и мало что читал.

    Именно, потом жалуются что у них здания багуют, невозможно закончить, и курсор лезет. Второе же задание на Нексусе, Первый убийца, в разговоре с Таном она говорит что ей надо на Эос. Какой Эос если она туда уже летит. Или задание Призрак надежды, второй дата.пад, при нём диалог - когда мы включили хранилище,.. какое хранилище если она ещё ничего не включила, а после включения её на Нексус отправляют. Надо читать, надо слушать, немного думать. Проскакали, понаписали бреда во впечатлениях, и сейчас продолжают нести околесицу. Проходняк пишут, ну. ))
  • 8
    ToXeNsiUs
    Gera95 написал:
    В Андромеде, почему главный герой Сара Райдер, потому что на служила в миротворческом контингенте, она изучала протеанские артефакты и руины, и она с детства увлекалась наукой. Скотт Райдер обычный лоботряс, который мял булки на аванпосте Альянса возле Арктура. 100500% что ты этого не знал.

    Открыл все тайны мироздания и бытия этой вселенной и ещё тысяч других вселенных одним только этим постом! В действительности: нет! Ты не просто капитан очевидность, ты пятикратный кавалер Ордена очевидности! Это инфа оглашается ещё на стадии создания персонажа.
    Gera95 написал:
    У меня ушло около 100 часов только на то, что бы разобраться что вообще происходит, куда идти и что делать.

    Это говорит только о том, что ты тугодум и до нелепого тормоз! Более ста часов ты не мог врубиться в "сюжет" сего творения?! Ба! Роняю голову в ладони, пытаясь представить насколько ты туп! Нет, это невозможно представить!
    Gera95 написал:
    Ваше мнение весьма и очень ценно для нас. :)

    Строча фразы со словечками вроде "весьма", не плохо было бы тебе знать, что это синоним слова "очень", и применение этих двух слов в одном предложении имеет нулевой смысл. Не пытайся казаться умнее чем ты есть в действительности.
  • 3
    Gera95
    ТоШка2511 написал:
    Это инфа оглашается ещё на стадии создания персонажа.

    Чудила, это пишется в досье персонажей. Это первый момент, второй момент это в игре. На том же Хабитат 7, независимо от того кого ты выбрал, на вопрос Лиама где научилась/ся так владеть оружием, следует ответ в миротворческом контингенте. Хотел выпендрится, и обосрался, так не? ))

    ТоШка2511 написал:
    Это говорит только о том, что ты тугодум и до нелепого тормоз!

    Это ты себя имел ввиду? Тебя что спроси сейчас, ничего не ответишь. Элементарно, когда заканчивается задание Первый убийца, после какой сюжетной миссии, и почему?
  • 1
    ToXeNsiUs
    Gera95 написал:
    Тебя что спроси сейчас, ничего не ответишь. Элементарно, когда заканчивается задание Первый убийца, после какой сюжетной миссии, и почему?

    Ты всерьёз думаешь, что я стану обсуждать с тобой этот высер от мира игропрома?! С тобой, первостепенным дерьмоедом, который даже разгоняется в осмыслении сюжета того дерьма в которое играет, медленнее чем асфальтовый каток. Ты кем себя возомнил? Экзаменатор уровня Бог! Смешной ты.
  • 6
    Без слёз на эту парашу не посмотришь, это не Mass Effect.
  • 4
    Константин335
    полигон сити
    полигон сити написал:
    это не Mass Effect

    Это все тот же Mass Effect что и раньше только с новой командой и без Шепарда.
  • 4
    Gera95
    ТоШка2511
    То есть ты не знаешь, что и требовалось доказать. Хотя это элементарно, в сравнении с прошлой трилогией. Но даже на эту игру у тебя мозгов не нашлось. Наверно МЕ таки не твоё, и не тебе её обсуждать. В ней думать немножко надо. :)
  • 1
    ToXeNsiUs
    Gera95
    Индивид, который на протяжении ста часов не мог въехать в сюжет этой игры, рассуждает о том в каких играх нужно думать! Тут смысл даже не обсуждении игры, а в том что ты на совершенно серьёзных щах хвалишь абсолютно посредственный, некачественный продукт который едва не поставил клеймо на студии разработчике и издателе. О каких серьёзных рассуждениях с тобой может идти речь если МЕА это потолок твоего критерия хорошей игры? Ты ущербен в деле различия того, что есть качество, а что им не является. "Я знаю почему фем Райдер главный герой игры! Потому что она служила в миротворческом контингенте!" Да кому есть дело до того, что ты это знаешь, клоун?! ))))).
    Gera95 написал:
    В ней думать немножко надо. :)

    Ты с таким пафосом это пишешь, что просто пробирает гомерический хохот! О чём ты там думаешь? Как нагриндить кучу хлама для крафта и просканировать полтора миллиона кусков бесполезного чего нибудь? Об этом?!))))) Или ты думаешь о том, какую ещё клешированную чушь, подсунет очередной НПС? "Райдер, ты ведь первопроходец, верно? Тебе всяко нечем заняться, просканируй мне вот эту панельку, а то я местный техник, но такой лох, что даже своего сканера у меня нет, поэтому стою тут и без толку втыкаю в пару проводов уже не первый час." Абсурдность происходящего вокруг просто зашкаливает. Но для тебя это предел вариации развития событий в этой игре, так что продолжай "думать"!
  • 4
    Gera95
    ТоШка2511 написал:
    О каких серьёзных рассуждениях с тобой может идти речь

    А каких с тобой, если ты не знаешь игру? Она для тебя слишком сложная.

    ТоШка2511 написал:
    абсолютно посредственный, некачественный продукт который едва не поставил клеймо на студии разработчике и издателе.

    С такими рассуждениями надо начинать с прошлой трилогии, ибо Андромеда раза в два проще для понимания. В прошлой трилогии никто ничего не подсказывал, до всего надо было доходить самому.
    ТоШка2511 написал:
    Но для тебя это предел вариации развития событий в этой игре, так что продолжай

    В МЕ всегда вариации были в виде поиска информации. Для этого есть кодекс, диалоги, и прочие блоки данных. Иди в фоллаут играй, там всё просто и линейно, с понятными детям вариациями. ))
  • 5
    peper433
    Gera95 написал:ибо Андромеда раза в два проще для понимания. В прошлой трилогии никто ничего не подсказывал, до всего надо было доходить самому

    и ты потратил 100 часов что бы разобраться сожалею братн уровень логики бог)Космос не любит дураков)
  • 5
    peper433
    я блин так сожалею что купил эту игру что до сих пор подгарает
  • 2
    ToXeNsiUs
    peper433 написал:
    я блин так сожалею что купил эту игру что до сих пор подгарает

    Людям свойственно ошибаться.
    Gera95 написал:
    Андромеда раза в два проще для понимания.

    Тогда что ты там пытался понять на протяжении более чем четырёх суток реального времени?!
    Gera95 написал:
    В МЕ всегда вариации были в виде поиска информации. Для этого есть кодекс, диалоги, и прочие блоки данных. Иди в фоллаут играй, там всё просто и линейно, с понятными детям вариациями. ))

    Что это за бред?! Ха-ха-ха-ха-ха!!! Ты хоть сам то успеваешь уследить куда уносит тебя вихрь твоего идиотизма?)) В твоей голове реально каша!
  • 4
    peper433
    Я такой жил себе не тужил и услышал что будет продолжения трилогии только самостоятельный проект другая неизведанная галактика я такой о круто надо купить столько тон говна выливалось на проект до рилиза думаю пускай говорят злые языки ) Я решил что раз новая галактика может придумают что то новое захватываюшее погони любовь предательство и все в таком духе )Купил скачал начал играть и что )Хер там плавал )Я как будто окунулся в лужу говна под названием Инквизиция 2 в Космосе )Хотя Инквизиция даже не так плоха если сравнивать с этим)Планеты не о чем кроме климата он везде разный )Хранилища блин могли сделать один на все что бы не смотреть повторения )Живность блин везде одинаковая Это как прилететь на Марс и встретить там коров собак )Мега хранителей забыл как они называются тоже могли сделать одного на всех ну мне не интересно убивать их на каждой планете хоть бы по типу что ли разных сделали)Воспоминания СЭМА это вобще отдельный разговор может мне не интересно их собирать а важный момент сокрыт в них если ты их не собрал не узнал что Мать Райдеров тоже на ковчеге это как блин вы серьезно надо побегать везде попрыгать бесмысленно и узнать такой важный факт)Главный злодей я про него писать даже не хочу ужас какой не интересный)И много побочных заданий по типу заданий Инквизиции к сбегай возьми принеси беги заново)И божественные анимации лиц я на них не обращал внимания потому что не знаю английского и читал сабы а не на рожы смотрел)Сочувствую кто знает английский )Короче я в жизни хуже аа проекта не видел а может просто не поиграл еще)Кто знает подскажите)
  • 0
    lokkie
    ТоШка2511 написал:
    на протяжении более чем четырёх суток реального времени?!

    А ты во всём разобрался? Вау. )
    Я уже полмесяца разбираюсь. Подскажи, буть ласка, как поменять вот этот пункт? что на него влияет:



    То в википедии по МЕ как обычно нихрена нет, а самому проходить её два года, что бы выяснить, как то не охото. Мне прошлой трилогии хватило. )
B
i
u
Спойлер