НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Mass Effect: Andromeda - Размышления о DLС

Итак, кое-кто уже прошел Mass Effect: Andromeda, а кто-то еще не совсем, но всех так или иначе мучает вопрос, а что же будет дальше: с серией, с персонажами этой истории, и что же будет дальше в ближайший год, когда, по традиции, BioWare радуют нас не только воскресными заданиями мультиплеера, но и несколькими дополнениями к основному сюжету.

Как понимаете, эти вопросы некоторым образом связаны, ведь одно дело разовая кампания, а другое — сюжет с продолжением.

Рассуждения о возможном DLC от портала IGN можно почитать ниже.



Мы настоятельно не рекомендуем читать дальше тем, кто боится спойлеров, так как речь может идти о практически всем сюжете Андромеды, вплоть до последних минут игры.

Помимо поддержки мультиплеера, BioWare пока что не раскрыли каких-то конкретных планов относительно выхода дополнений к Mass Effect: Andromeda. Тем не менее диалог, который происходит в конце игры, уже после завершения основной миссии, намекает на то, что может стать следующим заданием для Первопроходца Райдера.

Судя по разговору со специалистом Ринн Джи, похоже, одно из дополнений будет включать в себя задание по поиску потерянного ковчега.

Помните, в самом начале игры директор Танн упоминает о том, что один ковчег, на котором собирались путешествовать в Андромеду кварианцы, дреллы и ханары, вынужден был стартовать уже после того, как отбыли четыре ковчега из основной экспедиции в Андромеду? По прибытии на Нексусе знали только, что последний ковчег стартовал позже, — до тех пор, пока один из членов команды не сделал некоего открытия в конце игры.

Из этого разговора мы узнаем, что отсутствующий ковчег послал сообщение, в котором, вместо просьбы о помощи, содержалось предупреждение к остальным союзникам из Млечного Пути не приближаться. Источник сигнала отследить не удается, и Райдер решает подождать, когда команда первопроходцев начнет что-нибудь предпринимать по этому поводу...

Нравится14
Комментарии (7)
  • 8
    Janekste
    Новость не новость! DLC про очередной ковчег с кварианцами гарантированно будет на все 100%, ибо в основном сюжете про этот ковчег не просто так упоминалось, но в самой игре так и не встретили. Любой, кто более менее внимательно слушал диалоги, спустя пару часов уже должен был догадаться, что кварианцев не будет в игре до времён DLC
  • 20
    BattleEffect
    Недалекое будущее. Выходит DLC со скромным названием "ИХ приход".Скрины ничего "не дают" ,как и описание.
    И тут бац взрыв пламя визги!!! Купившие DLC начинают "пилить" видосы про происходящее в дополнение.
    DLC мать его продолжает сюжет. Сразу после "концовки" прилетают Жнецы и начинается "истец".Все в ужасе визги,пламя,взрывы(в игре).Персонажи уже так зассали броню,что та проржавела.

    НО В НЕБЕ ЯВИЛСЯ ЛИК БОЖИЙ!!1111 ЭТО было лицо Шепарда. И сказал Господь(Шепард):здесь нет моих любимых магазинов, вас ждёт уничтожение.
    НО не тут-то было!(типо неожиданный поворот,да да еще один). Из портала Варпа появляются "Легионы Хаоса". Жнецы начинают сражение с силами Хаоса и отправляются в само "Око ужаса".
    DLC заканчивается. Эта были спойлеры слитые с серверов "Биоворов".

    Стоимость будет 44000 рублей.
  • 4
    Mefistofeus
    Ару!
  • 9
    AlexTesla
    BattleEffect
    Шепард приди порядок наведи😁
  • 4
    Niberos
    BattleEffect написал:
    Из портала Варпа появляются "Легионы Хаоса"

    Да да в каждом "Субъективном взгляде" так и лезут.



    Неплохо придумано, Кадзима отдыхает))
  • 0
    Kyhon
    BattleEffect
    Это шедевр! XD
  • 0
    Polololon
    Купите полтора часа гейплея за половину стоимости игры. Потом ещё одно. А, да, вот ещё. И пак брони заберите. Тут гейплея нет, поэтому платить надо всего треть. А вот ещё пак брони. А вот новый союзник. Ну и вот вам ГОТИ-эдишн всего-то за 2к.
B
i
u
Спойлер