Mass Effect: Andromeda - Турнир "Легенды Андромеды"

Четвертая игра нашей любимой серии вышла два с половиной месяца назад, и многие уже успели опробовать мультиплеер, который за это время обзавелся несколькими патчами и новыми персонажами, оружием, картами. 

Настало время провести турнир! 

Крупнейшие русскоязычные фанатские сообщества по вселенной Mass Effect объединились вместе в очередной раз и представляют Вам совершенно новый формат турнира, который подчеркивает не только новые динамичные сражения, но и сюжетную историю освоения скопления Элей. 

Как это работает? 

Существует две разных группы участников турнира: писатели и бойцы. Обе набираются из числа желающих — стоит лишь подать заявку. Первые придумывают истории, описывают персонажей — расширяют мир Андромеды, если говорить в целом. Но как только их истории достигают момента, в котором сражение неминуемо — в дело тут же вступают бойцы, объединяющиеся в команды и противостоящие той или иной угрозе. 

В чем же особенности? 

В первую очередь — в условиях проведения сражений. Писатели не только помогают Вам вживаться в роль Ваших мультиплеерных персонажей — они еще и задают некие условия, равные для всех команд. Они определяют, с какими персонажами, с каким оружием, с какими улучшениями, с какими дополнительными геймплейными особенностями будут проводиться матчи. Бойцы сами определяют, кто из их команды будет выполнять те или иные роли, тем самым повышая свою эффективность и шансы на успех. 

Также немалую роль играет и стиль: победа будет присуждаться не только набравшим наибольшее количество очков, но и набравшим наибольшее количество зрительских симпатий. Наш турнир не только для заядлых игроков, проводящих дни в мультиплеере — он абсолютно для всех, желающих весело провести время в компании единомышленников.

На форуме вы можете подать заявку и обсудить турнир. 

Теперь перейдем к вопросам, которые наверняка у Вас возникнут. 

Q: Что нужно для того, чтобы подать заявку? 

A: Только наличие мультиплеера Mass Effect: Andromeda и желания поучаствовать.  

Q: Если у меня нет команды, но я хочу поучаствовать, могу ли я подать заявку? 

A: Конечно. Не сомневайтесь, Вы найдете себе напарников по душе. 

Q: Каким образом будет проводиться демонстрация матча? 

A: В команде должен быть хотя бы один человек, который будет записывать видео матча любым удобным ему способом. Чем больше подобных людей в команде — тем лучше. Если возникнут какие-либо проблемы (не знаете, как записывать; не работает запись; не получается загрузить видео) — мы с радостью поможем, стоит только спросить. 

Q: Будут ли какие-то точные сроки прохождения матча? 

A: Конечно, нет. Мы понимаем, что у многих из нас могут быть различного рода занятости. Поэтому сроки будут достаточно размытыми, чтобы Вы и Ваша команда смогли определить наиболее удобное для вас время. 

Q: Будут ли какие-нибудь призы? 

A: Будут  :)

С нетерпением ожидающее начала турнира, 

Дружное фанатское сообщество Mass Effect.

Нравится8
Комментарии (18)
  • 15
    Hirok
    Матчи.
    По Андромеде.
    Пфффф))))
  • 10
    Идея хорошая, но...
    В ME3 нагонял 300 часов, а в Андромеду поиграть не могу - на плойке дитчайший инпут лаг.
  • 11
    Не знаю, по-моему играя в Андромеду поддерживаешь наплевательское отношение к игрокам со стороны ЕА и Биоваров. Я ждал игру, на Ориджине меня кроме продукции Биоваров ничего не держало. Я даже наиграл 150 часов. Но это в прошлом, слабость прошла. Биовар умер, Ориджин удален
  • 2
    Rolemanser
    Четвертая игра нашей любимой серии

    Кто эти наши - морда и чуваши?
  • 1
    Ивасик
    Q: Если у меня нет команды, но я хочу поучаствовать, могу ли я подать заявку? 

    Нет, уже не сможешь.
    Игровая сеть уже перегружена многомиллионными толпами фанатов, желающих сразиться в турнире.
  • 1
    WAga
    Если мне заплатят, я так и быть скачаю ее еще раз и стараясь не блевануть попробую протащить этих крабов.
  • 3
    BattleEffect
    Походу мочилово будет!
  • 3
    IDarkaxeI написал:
    Не знаю, по-моему играя в Андромеду поддерживаешь наплевательское отношение к игрокам со стороны ЕА и Биоваров. Я ждал игру, на Ориджине меня кроме продукции Биоваров ничего не держало. Я даже наиграл 150 часов. Но это в прошлом, слабость прошла. Биовар умер, Ориджин удален

    Играя в Андромеду вы поддерживаете выпуск продолжения, все просто "нет поддержки - нет смысла продолжать развивать франшизу". И будет все примерно как с C&C, на Mass Effect просто положат болт и задвинут в дальний ящик... это конечно личное дело каждого, но обидно будет если мы больше не увидим игр в серии ME.
  • 0
    Ивасик
    Black Onix
    #comment-16410662

    В ролике, который некоторое время был здесь на сайте, говорится о том, что МЕ отложен разрабами в долгий ящик
    А про продолжение Андромеды можно забыть, и похоже, навсегда.
  • 2
    u3epJlu
    Ругать andromeda можно за что угодно, но бои там вышли прикольными между прочим, так что турнир - идея хорошая.
  • 0
    Ивасик
    Я видел этот ролик... печально если на Андромеде действительно поставили крест и разработчикам не дадут второй шанс "не боги горшки обжигают".
  • 1
    Black Onix написал:
    обидно будет если мы больше не увидим игр в серии ME

    Обидней было бы, выходи дальше такая параша как МЕА, а потом ведь возможно ещё хуже. Убив Шепарда, они в принципе и убили эффект массы (хотя можно было даже убить только Шепарда, но у них так не получилось). Поплясать всем радужным скопом на трупе капитана без последствий для них не прошло. Не смотря на всю рекламную кампанию игру купило намного меньше людей, чем они ожидали. А потом пошли массовые возвраты. Собственно, общественность показала этим оглоедам, что так дальше не покатит. Такой серый неинтересный (творческая импотенция) перезапуск не нужен большинству и остаётся играть в это меньшинству - цветному и радугозадому, самому фанатеющему. А такие ещё в меньшинстве. Успех зависит не от яркости, пёстроты и многообразия игровых болванчиков в сексуальных своих ориентациях и фантазиях. Успех - это признание. А признать куцые сюжеты, сплошную халтуру во всём за норму в таком случае может пожалуй лишь человек, по-настоящему не прочувствовавший всю историю трилогии, либо просто любитель пёстроты и многообразия всякого нехорошего... В общем, за что боролись, на то и напоролись. А тут ещё обиделись как институтские девицы непонятно на кого (на ценителей хорошего продукта? на натуралов? на всех сразу?) и свернули всё что хотели нам ещё за дополнительную денюжку развернуть ( а я очень сомневаюсь теперь, что вообще их вся затея стоит хоть гроша ломаного). Так что пусть пока лучше будет так. Может права нормальным каким парням продадут, а те ещё такую массу запилят эффектную. Что же лучше то по-твоему: Масс Эффект, который ещё когда-нибудь могут сделать, либо Масс дефект, который был бы дальше всё дефективней и дефективней? ответ очевиден, если конечно же ты не самый всеядный фанбой или ещё чего хуже, Гоги упаси!
  • 0
    Джозеф Фабрис Ондоа Эбого
    Из каких соображений ты решил что следующий ME:A был бы ещё хуже? А что если бы его сделали годным? А из за упертых людей на ME просто поставят крест, не кому EA его перепродавать не будет, не та это компания... все будет по сценарию C&C, поставили крест на основной серии (даже годный шутер завернули), поставили крест на Red Alert, на Generals, выпустили браузерное говно и довольны.
    Не будет EA под вас подстраиваться, я же исхожу из принципа "меньших зол" ME: A не была полностью провальной и если бы у ребят был второй шанс вполне возможно они бы выстрелили, опыта на первой части Андромеды они поднабрались.
  • 1
    Эта говно игра про голубых все никак не успокоится.........
  • 3
    mmarkiz
    Автор даун ей богу ) Скопипатсил сюда и завел блог инфу о фанатском конкурсе на фанатском сайте, господи.
  • 0
    Black Onix
    Ты оптимист, я реалист. Как шутер игра ещё ничего. Как масс эффект это совсем не масс эффект. Ребята халтурили. Всего 2 новых расы (и это в перезапуске, в другой галактике, ).Мне лично как ярому фанату МЭ было больно видеть всё то, что они сотворили. Я ожидал взрослого сюжета продуманного, интересного. Ожидал много интересных новых рас. Я много чего ожидал - и не получил совсем ничего. Это издевательство а не игра, плевок мне в лицо - я так это принял. И я рад, что они так делать больше не намерены. И не грусти, Массу ещё выпустят. Просто теперь к ней будут подходить основательно, что бы без косяков. Да, уйдут годы, но её не забросят просто так - это хорошо проработанная история и вселенная. Это всё же ещё вполне лакомый кусок. А те люди, что лепили дыромеду - всё одно не сделали бы ничего путного. Это не те люди. Нечего было вообще от них ничего ожидать - нечего ожидать и в будущем. Не такие люди делают шедевры, таких людей в биварах сейчас нет, но возможно они будут (искренне бы хотелось этого).
  • 2
    Джозеф Фабрис Ондоа Эбого
    Причем тут оптимизм? Я прошел игру, да не фонтан, да были свои косяки, но на раз пройти она вполне годная, там есть куда расти / развивать сюжет. Всего две новые расы? И что с того? Это не стар трек где куда не плюнь везде обитаемые планеты, на всех есть разумная жизнь и все гуманоиды фиг отличишь от человека. К тому же в Андромеде они прибыли на край другой галактики и нам показали лишь малую её часть.
    Вообще проблема фанатов в том что они много чего ожидают и много чего надумывают, а когда игра выходит и не соответствует ихним завышенным ожиданиям она автоматом становится плахой.
    "И не грусти, Массу ещё выпустят. Просто теперь к ней будут подходить основательно, что бы без косяков. Да, уйдут годы, но её не забросят просто так - это хорошо проработанная история и вселенная."
    И это я оптимист? Я то как раз смотрю на вещи так как они есть, компания переключилась на другие проекты вроде Anthem и так как львиная доля ресурсов ушла на неё при этом забив на Андромеду... делайте выводы, если бы Андромеда не была подвергнута таким нападкам возможно у руля решили бы "Смотрите к ME все ещё есть интерес, надо раскручивать проект", а сейчас что? После такого разгрома резонней развивать тот же Anthem к которому не шуточный интерес, на худой конец Dragon Age который не был облит таким количеством фикалий со стороны "фанатов". Так что крест и дальний ящик это не метафора а вполне реальная участь для Mass Effect.
  • 0
    Black Onix
    Но показали только 2 расы. Это убого. История же этих двух рас не насыщенная, не вызывает ровно никаких эмоций и чувств. Подано плохо. Во всей игре чувствовался почерк казуалов симсодополнителей. Нет, пусть же игра погибнет, чем так уродуется. Ты нашел там свои плюсы и их для тебя возможно оказалось больше чем минусов. Я нашел там такие минусы (для себя) - что мне уже и плюсы никакие не нужны.
    Ты говоришь - могли бы развивать сюжет. Но подумай. Ты уверен, что они бы потянули этот сюжет? И ты остался доволен теми сюжетами, что уже есть в Меде? Там же всё на уровне 6-го класса, все их сюжеты. Ни интриг (толком. есть, но крайне мало), ни крутых поворотов, ни даже Эпоса. Ничего. Пустышка. Стоило дальше переливать из пустого в порожнее? Ты веру в них не потерял, когда прошел игру. Я допроходил уже даже без надежды...
    Возможно и будет так дальше. Может быть крест врыт основательно. Может даже никогда не увидим ничего боле в этой вселенной. Но даже так лучше, чем своими глазами наблюдать, как уродуют дальше то, что ты любил, как наполняют твою любимую игровую серию контентом для всяких извращенцев, как сюжет скудеет и становится образцом банальности... Оставить надо труп и мёртворождённое дитя-калеку. Быть может, всё-же, на их могилах появится новая жизнь. А пока - нам остаётся только скорбить по утрате. И всё-таки надеяться на лучшее (не хоть на что-то, а на лучшее).
    Я мало с чем могу поспорить из твоих слов. Это просто другой взгляд на то же самое. Но я тебя понял. Ты бы дал им шанс ещё, а я бы их всех в котле со смолой заживо сварил после такого, всех этих биварей и еашников. Считаешь, что надо было дать им шанс? Я считаю, что им вообще после такого давать ничего нельзя (а лучше даже отнять, например права на серию). Ну да бог с ними теперь. Ты просто фанат и тебе подавай хоть какое продолжение, я же немного другой фанат и хочу только шедевров.
B
i
u
Спойлер