НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Mass Effect: Andromeda - Возвращение заданий в мультиплеере

В прошлые выходные завершилась сюжетная серия миссий «Изучение Реликта». До начала новой серии «Спуск за Реликтом» остается еще две недели: следующее задание на выходные под названием «Погоня за манией Архонта» игроки получат только 11 мая.

А пока разработчики предлагают нам переиграть прошлые задания АПЕКС. С сегодняшнего вечера и до вечера понедельника будет доступна миссия «Пропавшие разведчики Драка» и ее карта — база «Парадокс».

И уже с вечера понедельника можно будет снова пройти вторую миссию — «Что-то пришло в ярость».

Помимо этого, в списке заданий для всех карт теперь появилась «Доставка».

Нравится1
Комментарии (4)
  • 0
    Space marine286
    Лучше длс добавили
  • 6
    Anpas
    Больше месяца прошло со дня релиза, пора бы уже обнову для МП запилить, да и новый патчик для сингла не помешал бы... Да вообще хоть что-то новенькое пора забацать, показать, что не забили на игру.
  • 8
    Janekste
    Anpas написал:
    Да вообще хоть что-то новенькое пора забацать, показать, что не забили на игру.

    В игре итак всё хорошо. Не хватает разве что новеньких сюжетных DLC - а в остальном, я ума не приложу, что там можно исправлять (патчить), либо новенькое забабахать. Потому как, лучше, чем игра есть, патчами уже не сделаешь - разве что новую игру с нуля пилить...
  • 5
    Janekste
    Глюков там море. Например, очень часто вылазит курсор, который мешает целиться. Затем, есть утечка памяти, из-за чего через определенное время игры игра начинает сильно подвисать.
B
i
u
Спойлер