На следующей недели возможен показ Геймплейного видео ME:A

Известный инсайдер Шиноби вновь поделился информацией касательно нового геймплейного видео по Mass Effect: Andromeda. Если верить инсайду, то новое геймплейное видео стоит ожидать уже в конце следующей недели. Bioware планирует показать 15 минут геймплея. После показа данного видео Андромеда получит новый толчок в продвижении игры, а это значит, что мы еще больше узнаем о ей.

Статьи на IGN пойдут с марта.Также пресса сможет опробовать игру, а эмбарго на обзоры спадёт к середине следующей недели. 

Mass Effect: Andromeda выйдет во вторник, 21 марта 2017 года в Северной Америке и в четверг, 23 марта 2017 года в Европе.

Нравится26
Комментарии (33)
  • 21
    Б.С. Швейк
    за убогой пиар кампанией скрывается убогая игра. если разработчики уверены в своей игре, то они сразу выкладывают карты на стол, как беседка, например.
  • 23
    K0stya96
    Bioware планирует показать целых 15 минут геймплея

    ну слава богу!) а то уже надоели эти ролики по 2-4 минуты...вот зря они выбрали этот дебильный маркетинг с минимум информацией...действовали бы как обычно и никаких претензий не было
  • 18
    Undead swordsman
    Опять коротенькие ролики, ну хоть эмбарго на обзоры снимут.

    PS: Вангую новые бурлящие потоки фанбойского и хейтерского г*на и ливень бесмысленных блогов Царя Игор и других кармодрочеров :)
  • 0
    Anddruxa
    Undead swordsman
    Хейтерское гуано на данном сайте почти в каждом блоге.
  • 2
    K0stya96
    Потому что сменился почти весь пиар отдел и поменялась целевая аудитория, поэтому и никак раньше.
  • 5
    Верзор
    Грамматика, как всегда, на высоте.
  • 7
    Inf1nityML
    Уау, за месяц до релиза игры наконец-то покажут геймплей, а не трейлер. Это шедевр, господа
  • 3
    Зaйчик
    Ничего нового в видео не увидим, все тоже самое только на др локации, а кат-сцены это уже спойлер.
  • 4
    Б.С. Швейк
    Смотри собаки 2 при унылейшем маркетинге вышли очень ничего, так что...
  • 8
    Олег Кочетов
    Bioware планирует показать целых 15 минут

    мда проснулись....уже через месяц игру выпускать, а они решили показать наканец таки.....ладно если и вправду геймплей, а то покажут как перс может садиться в машину и кататься на ней, как перс может стрелять и т.д...
    Крч к чему я это, главное чтобы пивовары действительно показали геймплей и новые фичи, а не то, что они обычно показывают
  • 2
    _Cthulhu_
    теперь иная ЦА?
  • 3
    Kane Edition
    Даже из первого трелейра было понятно. Кто больше хайпил и до сих пор хайпит инквизицию и третью часть МЕ, для тех и делают. Закон рынка в действии.
  • 5
    Anddruxa
    Верзор
    Граммммммаатеи тут как тут)
  • 3
    Anddruxa
    _Cthulhu_
    Вообще то геймплей в 3-й части лучший среди трилогии о Шепарде.
    Насчёт же инквизиции..... вообще не чего схожего в боевой части геймплея не нашел.
  • 8
    lokkie
    Также пресса сможет опробовать игру

    Таки игра уже готова.. гуд.
  • 0
    _Cthulhu_
    можно поподробней?
    у ЕА сменился пиар отдел (или именно у этого проекта?)
    какая была раньше ЦА и как она изменилась?
    у Вас инсайд?
  • 2
    Что в последнее время с ЕА?
    Лучший шутер прошлого года они вообще пиарили еле как, зато говно на типа Mirrors Edge 2 или BF1 наверно все деньги на одну рекламу слили.
    Теперь у них тут рпг наверное с самой огромной фанбазой, а ут ещё гемплея нет. Через месяц выход а нет ни капли нормального геймплея, тут только уж поражаюсь. Осталось только понять что там прячется, рпг года или последний позор Биотварей.
  • 5
    Верзор
    Anddruxa
    Он же пишет блоги, а не какие-то мелкие сообщения или посты.
    А писать блоги с ошибками - дурной тон.
  • 2
    Валентин_К
    Статьи на IGN пойдут с марта.Также пресса сможет опробовать игру, а эмбарго на обзоры спадёт к середине следующей недели. 

    Помню я эти восторженные повизгивания прессы про DAI...
  • 4
    Чет странно, за 30 часов времени появилась всего одна статься, нонсенс прям, то по 10 за пару часов, то вообще голяк, а где же хейтеры недовольные ? где эти сравниватели игр по картинкам и видосам игровым ? Жду геймплейный ролик))
  • 4
    Валентин_К
    Bioware планирует показать 15 минут геймплея.

    Вангую, что эти 15 минут либо опять ничего не дадут, либо дадут, но это будет как в рекламных роликах некоторых фильмов: посмотрел ролик с крутейшими сценами, приходишь в кинотеатр на офигенный фильм и ... облом - оказывается в ролике были показаны все крутые моменты, а фильм нуден до ужаса.
  • 8
    Kane Edition
    На ПГ на главной странице была новость про уход главного маркетингового и пиар менеджера, да и про всех остальных тоже, когда в биовар произошел ребрендинг с радугой и началась текучка старого состава...



    Anddruxa
    Во первых про похожесть боевки я нигде не писал. Третья часть была самой глупой в плане развития отношений с сопартийцами и сюжетов второстепенных персонажей - одним уделили внимание, на других не плохо так положили болт, не смотря на другие две части. Я уже молчу о том, что там тупо забыли о действиях игрока в предыдущих частях. Про слитые концовки, а также угробленные развязки у сюжетных ходов тебе и так писали (вспомнить тупо слитый Цербер). Кстати это роднит инквизицию и как раз третью часть. Я вот не понимаю, как можно пройти все чести Масс Эффекта и полюбить именно последний.
  • 2
    Валентин_К написал:
    оказывается в ролике были показаны все крутые моменты, а фильм нуден до ужаса.

    Так ведь на этом построен весь современный масскульт: 95% времени и средств уделяется разработке рекламы, и лишь 5% - всего остального содержимого. Поэтому 5 минут фильма или игры, показанные в роликах и тизерах, смотрятся обалденно. Остальные 95% - лишь бы заполнить объем (будь то временной промежуток сеанса кинофильма, или же гигабайты на диске, чтобы игра не показалась слишком короткой).

    Главный позор заключается не в этом подходе (тут как раз ничего удивительного нет), а в том, что дебилы и фанаты хавают это дерьмо и облизываются. "Ролик крутой! Фирма, которая его сделала, крутая и известная! ERGO - продукт просто не может быть говном!" Это - лоботомиты. Их здесь (на PG) те же самые 95% Совпадение? Не думаю! ;))
  • 6
    Anddruxa
    _Cthulhu_
    Положили болт само собой, мне чет вообще не интересно было как там дела у Джейкоба, тупого громилы Заида , или же Келли Чамберс и ещё, ряда персонажей.
    Т.е. тупо слитый цербер ? Его слив был абсолютно логичный . И хорошо показан.
    И это где я хоть раз говорил что более всего люблю третью часть? Одинаково нравятся 1-я и вторая , третья опосля.
  • 3
    Anddruxa
    solus.
    Когда человек в предложениях ставит много восклицательных знаков, при этом говоря что-то подобное типа: " в том, что дебилы и фанаты хавают это дерьмо и облизываются"
    Могу 100% сказать о том что данный человек именно ТУПОЙ Хейтер)))).
  • 1
    _Cthulhu_
    спасибо
  • 3
    Угрюмый кот
    Anddruxa
    Я давно заметил, что данный индивид посещает каждый блог по Андромеде и обязательно вставляет своё словоцо о том, что игра говно, провал и так далее по списку... Видимо, хобби у человека такое, что тут поделаешь...
  • 3
    Anddruxa
    Угрюмый кот
    Почему каждый ? не каждый) и не тока по Андромеде, полазай по блогам и статьям и убедишся в своей не правоте)
    Но да я поклонник Масс Эфекта) И Надеюсь на достойное продолжение данной трилогии и желаю успеха Биоварам в данном деле, в отличии от тупейщих хейтеров и онного кооличества глупейших в своих доводах не доброжелателях)
  • 0
    Anddruxa
    В в одном из блогов ты говорил, когда кстати был большой аргументированный спор, за что спасибо, правда потом который слили третьи личности, а комменты потом потерли (((
  • 2
    Anddruxa
    Т.е. ? я всегда говорил что геймплей в третьей части был лучшим. И сейчас считаю. Самым же худший геймплей это в первой. Т.к. сделать именно шутерную часть у биовар не получилось ( не знаю по каким причинам, но склоняюсь к вычислительным мощностях Х360 , особенно учитывая что они обещали в превью к первой части) Андромеда же радует геймплеем похожим на первую часть но значительно улучшенным. И вообще многое что в третьей части было, сделано очень круто, ставлю лишь ниже первых двух. из-за спорной концовки.
  • 2
    Угрюмый кот
    Anddruxa
    Я не про тебя, между прочим) Я ссылался на твой предыдущий комментарий о хейтерах и восклицательных знаках).
  • 2
    Anddruxa
    Угрюмый кот
    Извиняюс, не так понял.
  • 4
    Undead swordsman
    Ты просто не понимаешь. Playground это сайт с самыми умными, гениальными аналитиками игровой и кино индустрии, и технологий. Ещё за месяцы, ГОДЫ, они могут предсказывать результат любого проекта, который появится на свет. Если они говорят, что новая часть серии Mass Effect говно, то значит она говно и миллионам фанатов её покупать не нужно! Плейграундовцы знают лучше!
B
i
u
Спойлер